Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДОМОВЫХ?

Существует поверье: если на пол упал столовый прибор, то скоро в доме появятся гости. Оказывается, нас таким образом предупреждает домовой и даже указывает пол посетителей: если упала ложка - женщина, вилка или нож - мужчина. Замечали ли вы когда-нибудь, что это поверье сбывается? А может, в вашем доме происходят другие странные вещи, говорящие о присутствии этого потустороннего существа?

Посмотреть вложение 692816
А я даже краешком глаза видела его у подруги дома .
Давно это было , мы студентами были тогда и она жила рядом с унивеситетом. Мы перед экзаменами часто у неё готовились все вместе.
Ну вот , иногда прям видела как кто-то быстро проходил. Я сказала ей и она рассказала , что это их домовой и он очень добрый. И хотя я абсолютная трусиха относительно всего потустороннего ,этого домового я почему-то не боялась.

А я даже краешком глаза видела его у подруги дома .
Давно это было , мы студентами были тогда и она жила рядом с унивеситетом. Мы перед экзаменами часто у неё готовились все вместе.
Ну вот , иногда прям видела как кто-то быстро проходил. Я сказала ей и она рассказала , что это их домовой и он очень добрый. И хотя я абсолютная трусиха относительно всего потустороннего ,этого домового я почему-то не боялась.
Ой ,и ещё раз в Германии это было в 97 году .Я прилетела на Рождество к золовке, а муж должен был прилететь через пару дней. Она вдова , муж её умер лет 10 назад , но она больше замуж не вышла.
Вобщем, не знаю приснилось или привиделось, что муж её сидит на краю моей кровати и даже лечь пытается , типа это его место. Вот это был ужас для меня.

ВОПРОС ДНЯ

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДОМОВЫХ?

Существует поверье: если на пол упал столовый прибор, то скоро в доме появятся гости. Оказывается, нас таким образом предупреждает домовой и даже указывает пол посетителей: если упала ложка - женщина, вилка или нож - мужчина. Замечали ли вы когда-нибудь, что это поверье сбывается? А может, в вашем доме происходят другие странные вещи, говорящие о присутствии этого потустороннего существа?

Посмотреть вложение 692816
Однажды мы переехали в новый дом. Спали с сестрой в одной кровати. И вот легли спать, а она мне: Оль, не качай кровать (кровать на пружинах). А я такая с дрожью в голосе: Галя, это не я! И тут мы пока сообразили, что это какая-то фигня происходит, услышали, как ходит ходуном старый трельяж и письменный стол! Как заорём обе: мама!!!! Прибежала мама, все резко прекратилось. Мама прочитала молитву Отче наш. Такого больше не повторялось, но испугались мы тогда знатно. Не знаю, что это было. Но «показалось» нам обеим.
Мама потом рассказывала, что пакет с едой мог с середины стола упасть, шаги на втором этаже слышались, хотя в доме была только она одна. В общем думаю домовой тогда нас проверял, привыкал к нам. Хотя я слабо верю во все такие вещи и до последнего пытаюсь дать разумное объяснение происходящему.

✨✨☕ Доброе утро ☕✨✨
  • Овен
    Этот день будет полным испытаний, преодолеть которые некоторым представителям знака будет нелегко. Все дело в том, что сегодня вам приходится иметь дело с тайными врагами, коварными хитрецами, интриганами, которых не так-то легко вывести на чистую воду. Хорошо, если рядом будет надежный человек, на советы которого можно полагаться: вашего собственного умения разбираться в людях может и не хватить.

• Телец
    Этот день обещает быть на удивление плодотворным. При этом заниматься рекомендуется не только личными, но и общественными делами: забота о чужом благе вам на пользу. Приветствуется участие в благотворительных акциях, разнообразных мероприятиях, целью которых является помощь нуждающимся.

• Близнецы
    Трудности могут возникнуть, но все они будут благополучно преодолены. Нужно уделить особое внимание общению с партнерами, коллегами и единомышленниками. Пока вас не смущает некоторая прохлада в отношениях, ведь со всеми задачами вы можете справиться самостоятельно, но если не разрушить «стену» сейчас, позже вы окажетесь в одиночестве в действительно трудный момент.

• Рак
    Присущий вам перфекционизм обострится на работе: вы будете недовольны результатом и захотите не раз переделать уже сделанное, пока не доведете все до ума. Не отказывайтесь от помощи, если вам ее предложат, вполне возможно, вам просто не хватает свежего взгляда.

• Лев
    Вам придется нелегко, но не торопитесь объявлять этот день неудачным. Все задуманное удастся осуществить, если вы найдете хорошего помощника. Ищите его в своем ближайшем окружении, среди людей, которые уже доказали, что достойны доверия. Можно заключать соглашения о долгосрочном сотрудничестве, но только в том случае, если его финансовая сторона уже обсуждалась ранее.

• Дева
    Будьте разборчивы в общении. Это один из тех дней, когда быть одному действительно гораздо лучше, чем находиться в компании кого попало. Кстати, в одиночестве лучше думается, а поразмыслить вам есть над чем. Даже самые необычные идеи, приходящие в вашу голову, заслуживают пристального внимания и серьезного рассмотрения. Есть шанс придумать нечто совершенно новое.

• Весы
    Настраивайтесь на серьезный лад. Звезды ждут от вас ответственного подхода к делам, решения сложных вопросов, исправления ранее совершенных ошибок. Едва ли представится возможность блеснуть эрудицией, реализовать творческий потенциал или ослепить кого-то своим обаянием, зато вы сможете сохранить душевные силы и избежите напрасных переживаний.

• Скорпион
    Не откладывайте дела на вторую половину дня: влияние позитивных тенденций, очень сильное утром, постепенно будет ослабевать. День подходит для проведения деловых переговоров, можно проявлять инициативу в профессиональной сфере, выносить на обсуждение свои бизнес-идеи. Удачными будут заключенные сделки и крупные покупки.

• Стрелец
    Удачный день. Негативные тенденции дают о себе знать лишь изредка, и с их влиянием нетрудно справиться. Многих Стрельцов посещают интересные идеи, касающиеся как каких-то текущих дел, так и жизни в целом. Можно заключать сделки, делать крупные покупки. Вы легко завязываете знакомства и проявляете необходимую разборчивость в контактах.

• Козерог
    День порадует приятными встречами, интересными знакомствами. Друзья преподнесут приятные сюрпризы, позаботятся о том, чтобы вы не скучали. Успехи в работе маловероятны, но вас это не огорчит: перетруждаться не приходится, что само по себе приятно. Могут задержаться ожидаемые денежные поступления, но и это не станет для вас серьезной проблемой, хотя некоторые покупки придется отложить.

• Водолей
    Многие деловые вопросы решаются легко, вероятны успехи в работе. Вы легко завоевываете симпатии окружающих, личное обаяние помогает в решении профессиональных задач. Высок творческий потенциал, вы вносите смелые предложения, высказываете оригинальные идеи.

• Рыбы
    Будьте осторожны в первой половине дня: из-за влияния негативных тенденций ошибки, совершенные в это время, могут иметь серьезные последствия. Однако уже через несколько часов вы сможете вздохнуть свободнее, дела пойдут на лад, а для достижения целей не придется прикладывать серьезных усилий

Это у вас прямо сейчас так? Так зелено и тепло? У нас мрак полный, ветра, ураганы…
А у нас загородом просто сказка, снега выше крыши, всё белое.
В городе - ж@па, вот и не скажешь иначе. Этой зимой город просто в отвратительном каком-то экстремальном состоянии. Я понимаю, что слуги народа пешком не ходят по нашим тротуарам, да и живут в других районах, но это полный писец. Не знаю где там совесть у людей. Впервые мне настолько не всё равно на происходящее.

Доброе утро команда!
Солнечный день заметно прибавился - хорошооооо, к весне дело, поживём ещё:YAHOO:

А у нас загородом просто сказка, снега выше крыши, всё белое.
В городе - ж@па, вот и не скажешь иначе. Этой зимой город просто в отвратительном каком-то экстремальном состоянии. Я понимаю, что слуги народа пешком не ходят по нашим тротуарам, да и живут в других районах, но это полный писец. Не знаю где там совесть у людей. Впервые мне настолько не всё равно на происходящее.
У нас тоже самое, раньше город такой чистый был, а сейчас....
Центральные улицы чистят, дворовые вообще запущены

Высшие силы тебя просто уберегли от покупки той квартиры, которая тебе не нужна. Смотри так на это.
Спасибо! Так и правда немного легче.)

Я так сильно переживаю потому что нас сильно время поджимает. В нашу квартиру вложен маткапитал. Мы присмотрели новую кв и выставили свою на продажу. За нашу кв уже внесли залог и пошёл отсчёт 30 дней. А нам ещё 2-3 недели надо на документы из опеки(из за маткапитала долю ребёнку) заложить плюс оформление ипотеки. И найти жильё надо срочно, иначе придётся отдавать аванс за нашу и сверху ещё 50 тыс платить.

Ладно, я это просто для уточнения написала. Спасибо ещё раз за поддержку, я стараюсь контролировать свои эмоции. Но я не сильно уравновешенная.(

@Vera S , я не курю 11.02. Из марафона решила выйти в свободное плавание. Большое спасибо за старт, я бы сама не справилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.