good night sleep tight
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я даже краешком глаза видела его у подруги дома .ВОПРОС ДНЯ
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДОМОВЫХ?
Существует поверье: если на пол упал столовый прибор, то скоро в доме появятся гости. Оказывается, нас таким образом предупреждает домовой и даже указывает пол посетителей: если упала ложка - женщина, вилка или нож - мужчина. Замечали ли вы когда-нибудь, что это поверье сбывается? А может, в вашем доме происходят другие странные вещи, говорящие о присутствии этого потустороннего существа?
Посмотреть вложение 692816
Ой ,и ещё раз в Германии это было в 97 году .Я прилетела на Рождество к золовке, а муж должен был прилететь через пару дней. Она вдова , муж её умер лет 10 назад , но она больше замуж не вышла.А я даже краешком глаза видела его у подруги дома .
Давно это было , мы студентами были тогда и она жила рядом с унивеситетом. Мы перед экзаменами часто у неё готовились все вместе.
Ну вот , иногда прям видела как кто-то быстро проходил. Я сказала ей и она рассказала , что это их домовой и он очень добрый. И хотя я абсолютная трусиха относительно всего потустороннего ,этого домового я почему-то не боялась.
Это у вас прямо сейчас так? Так зелено и тепло? У нас мрак полный, ветра, ураганы…
Как же хорошо!!!Да , это сегодня фоткала. Правда, ветер немного с моря дует Посмотреть вложение 693371
Однажды мы переехали в новый дом. Спали с сестрой в одной кровати. И вот легли спать, а она мне: Оль, не качай кровать (кровать на пружинах). А я такая с дрожью в голосе: Галя, это не я! И тут мы пока сообразили, что это какая-то фигня происходит, услышали, как ходит ходуном старый трельяж и письменный стол! Как заорём обе: мама!!!! Прибежала мама, все резко прекратилось. Мама прочитала молитву Отче наш. Такого больше не повторялось, но испугались мы тогда знатно. Не знаю, что это было. Но «показалось» нам обеим.ВОПРОС ДНЯ
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДОМОВЫХ?
Существует поверье: если на пол упал столовый прибор, то скоро в доме появятся гости. Оказывается, нас таким образом предупреждает домовой и даже указывает пол посетителей: если упала ложка - женщина, вилка или нож - мужчина. Замечали ли вы когда-нибудь, что это поверье сбывается? А может, в вашем доме происходят другие странные вещи, говорящие о присутствии этого потустороннего существа?
Посмотреть вложение 692816
А у нас загородом просто сказка, снега выше крыши, всё белое.Это у вас прямо сейчас так? Так зелено и тепло? У нас мрак полный, ветра, ураганы…
У нас тоже самое, раньше город такой чистый был, а сейчас....А у нас загородом просто сказка, снега выше крыши, всё белое.
В городе - ж@па, вот и не скажешь иначе. Этой зимой город просто в отвратительном каком-то экстремальном состоянии. Я понимаю, что слуги народа пешком не ходят по нашим тротуарам, да и живут в других районах, но это полный писец. Не знаю где там совесть у людей. Впервые мне настолько не всё равно на происходящее.
Спасибо! Так и правда немного легче.)Высшие силы тебя просто уберегли от покупки той квартиры, которая тебе не нужна. Смотри так на это.