Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не принимала.
Я пропила курс мексидола и глицин и все
Ну ты наверное и по 2 пачки Винстона красного не сандалила в день?)))
Я безмекаментозно не вывезу,кмк. Меня трясёт аж, голова кружится и прочие стандартные приходы от наркоманской ломки.( я про никотин наркотик,если чё).

:BYE:, Приветствую.
ПЗ #1.
Бросал курить, исходя из ранних попыток, был готов морально к любой побочке - от психов до бессонницы. И как бы набор веса сильно не беспоил. Был небольшой запас роста в ширину... Ничем не ограничивался в этот период - соблюдая очень ништяшное правило - "Делай что хочешь, только не кури" (кофе правда исключил на месяц).
Лопал да, леденцы, съёмки и т. п.,.
Резко не разнесло - так, на 5 кг за 8 месяцев, так что исключив ночные дожоры ситуацию стабилизируем и без диет😉😇... Физуха в помощь всем в это период 💪.
@aspiring, @Vera S, @evgen1988

Я дома
На диване.
Башка чугунная.
Мне надо начать делать срочную работу, а я не могу.
Чай попила, кофе попила,
Щас водку начну уже:LOL:
Возьми паузу небольшую, подыши, отдохни и возвращайся к делам. Ну будет несколько труднее сегодня работать, чем обычно. Ну как с насморком или головной болью, бывало же такое. Это точно можно пережить.
Не разгоняйся, попробуй немножко со стороны наблюдать за происходящим сейчас с тобой. Отстранись немного. Сверху смотри из здоровой и взрослой части своей.

Я безмекаментозно не вывезу,кмк. Меня трясёт аж, голова кружится и прочие стандартные приходы от наркоманской ломки.( я про никотин наркотик,если чё).
Нет, сигарет 15 в день, когда и меньше, при стрессах иногда пачка уходила

:BYE:, Приветствую.
ПЗ #1.
Бросал курить, исходя из ранних попыток, был готов морально к любой побочке - от психов до бессонницы. И как бы набор веса сильно не беспоил. Был небольшой запас роста в ширину... Ничем не ограничивался в этот период - соблюдая очень ништяшное правило - "Делай что хочешь, только не кури" (кофе правда исключил на месяц).
Лопал да, леденцы, съёмки и т. п.,.
Резко не разнесло - так, на 5 кг за 8 месяцев, так что исключив ночные дожоры ситуацию стабилизируем и без диет😉😇... Физуха в помощь всем в это период 💪.
@aspiring, @Vera S, @evgen1988
Шикарно и очень созвучно!
Спасибо!:appl::appl::appl:

Откуда у вас столько времени курить по две пачки? :sarcastic:

Попробуй ещё тоже мексидол, он для кровообращения.

Кстати, вчера когда тяга накатила, я интенсивно так подрыгалась под музыку на полной громкости и меня мало того что отпустило, ещё и настроение поднялось.)

Кстати, вчера когда тяга накатила, я интенсивно так подрыгалась под музыку на полной громкости и меня мало того что отпустило, ещё и настроение поднялось.)

Музыку сюда заноси тоже🤗

Да, музыка всё, я тоже в такие моменты музыку слушаю, очень помогает)
Бывает и пританцовываю)
Как-то одно время, я вместо зарядки утром, танцевала.
Супер, заряд на весь день. )

не курю 19.01.2022
@Vera S @evgen1988

Вчера было как-то полегче, может потому, что поспокойней. Глупые мысли затянуться приходить продожали, но я их каждый раз классифицирую, как глупые, вредные и абсурдные, которым я следовать не собираюсь. Приходит такая мысль, а я на нее ляп - ярлык "это бред и голос зависимости", и она обижается и уходит :-D
Перед сном писала дневник по Шичко (позавчера вечером профилонила его - просто проговорила в ответы голове, вместо письма, но там метод основан именно на том, что надо писать - "слово написанное человеком перед сном в просонном состоянии действует
на сознание и подсознание в сто раз сильнее, чем слово услышанное, увиденное или сказанное")

Всем желаю хорошего дня, чистого дыхания, осознанности!

не курю 19.01.2022
@Vera S @evgen1988

Вчера было как-то полегче, может потому, что поспокойней. Глупые мысли затянуться приходить продожали, но я их каждый раз классифицирую, как глупые, вредные и абсурдные, которым я следовать не собираюсь. Приходит такая мысль, а я на нее ляп - ярлык "это бред и голос зависимости", и она обижается и уходит :-D
Перед сном писала дневник по Шичко (позавчера вечером профилонила его - просто проговорила в ответы голове, вместо письма, но там метод основан именно на том, что надо писать - "слово написанное человеком перед сном в просонном состоянии действует
на сознание и подсознание в сто раз сильнее, чем слово услышанное, увиденное или сказанное")

Всем желаю хорошего дня, чистого дыхания, осознанности!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.