Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми паузу небольшую, подыши, отдохни и возвращайся к делам. Ну будет несколько труднее сегодня работать, чем обычно. Ну как с насморком или головной болью, бывало же такое. Это точно можно пережить.Я дома
На диване.
Башка чугунная.
Мне надо начать делать срочную работу, а я не могу.
Чай попила, кофе попила,
Щас водку начну уже![]()
Шикарно и очень созвучно!, Приветствую.
ПЗ #1.
Бросал курить, исходя из ранних попыток, был готов морально к любой побочке - от психов до бессонницы. И как бы набор веса сильно не беспоил. Был небольшой запас роста в ширину... Ничем не ограничивался в этот период - соблюдая очень ништяшное правило - "Делай что хочешь, только не кури" (кофе правда исключил на месяц).
Лопал да, леденцы, съёмки и т. п.,.
Резко не разнесло - так, на 5 кг за 8 месяцев, так что исключив ночные дожоры ситуацию стабилизируем и без диет... Физуха в помощь всем в это период
.
@aspiring, @Vera S, @evgen1988
Паш, ты как? Что решил?Не, Лёш
Я ваще шаги не шагал.
Хотя 90 дней 90 групп отходил.
![]()
Кстати, вчера когда тяга накатила, я интенсивно так подрыгалась под музыку на полной громкости и меня мало того что отпустило, ещё и настроение поднялось.)
Сейчас ещё принесу с нимиНу и ангелы в нижнем белье для поднятия боевого духа:)
Кстати, вчера когда тяга накатила, я интенсивно так подрыгалась под музыку на полной громкости и меня мало того что отпустило, ещё и настроение поднялось.)
Спасибо!не курю 19.01.2022
@Vera S @evgen1988
Вчера было как-то полегче, может потому, что поспокойней. Глупые мысли затянуться приходить продожали, но я их каждый раз классифицирую, как глупые, вредные и абсурдные, которым я следовать не собираюсь. Приходит такая мысль, а я на нее ляп - ярлык "это бред и голос зависимости", и она обижается и уходит![]()
Перед сном писала дневник по Шичко (позавчера вечером профилонила его - просто проговорила в ответы голове, вместо письма, но там метод основан именно на том, что надо писать - "слово написанное человеком перед сном в просонном состоянии действует
на сознание и подсознание в сто раз сильнее, чем слово услышанное, увиденное или сказанное")
Всем желаю хорошего дня, чистого дыхания, осознанности!