Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас в дороге.Сегодня на группу схожу, поговорю с впередиидущими про 9
Давненько не делал.
Надо прожить это состояние.
На данный момент сделал всё что мог, дальнейшее от меня не зависит.
Конечно.Я сейчас в дороге.
Доберусь до работы - поговорим
Лады?
![]()
Вот мой отчёт за вчера был.)@Vera S , @evgen1988 , утро! Не курю, но хочется! 18.01.22
По прежнему правило чистого дома и нервяк.
Ну что, все пережили первый день или есть слабое звено?)
Спасибо! Значит мы пропустили, извиняюсь.Вот мой отчёт за вчера был.)
А вот и радость на место страха пришла, отлично!!Не курю 19.01.22
Если честно, не ожидала что продержусь. Как то спонтанно в марафон попала интереса ради, если брошу, афигеюно желание бросить огромное
Появился какой то эмоциональный подъем, да, но все равно нервяк не отпускает, все равно состряние нервного ожидания не отпустилоА вот и радость на место страха пришла, отлично!!![]()
Что-то из информационных материалов изучить не хочешь на нашу тему?Появился какой то эмоциональный подъем, да, но все равно нервяк не отпускает, все равно состряние нервного ожидания не отпустило
Ты уверена?Сияющие некуришки - потеряшки, нет отчётов о неупотреблении никотина за 17 и 18 января у:
@ЛазурьЗоря
@Метель1977
@Ната58
@Нати Н
@David Gilmour
@LocDoc
@Max63
@TaliaG
@Woland9
За вчера, 18.01 отчётов не поступало от:
@sobrio
@игорь1981
@Хиппи
Отзовитесь котяты, мы скучаем![]()
Я вообще не представляю,как вы без Фенибута и успокоительных обходитесь. У меня от Каровского: Я иду к свету,мне это не нужно всё легко, до наркоманского: аааа ломает,ща бы курнуть чутка,а то прибью кого- миллиметр,полсекунды. Вчера вечером в период тяги читал Твардовского Василия Тёркина " воин и смерть" нашёл очень много схожести с тягой в медленном уговаривании человека.Появился какой то эмоциональный подъем, да, но все равно нервяк не отпускает, все равно состряние нервного ожидания не отпустило
Меня вычеркивайтеСияющие некуришки - потеряшки, нет отчётов о неупотреблении никотина за 17 и 18 января у:
@ЛазурьЗоря
@Метель1977
@Ната58
@Нати Н
@David Gilmour
@LocDoc
@Max63
@TaliaG
@Woland9
За вчера, 18.01 отчётов не поступало от:
@sobrio
@игорь1981
@Хиппи
Отзовитесь котяты, мы скучаем![]()
Вчера уснула под Карра)Что-то из информационных материалов изучить не хочешь на нашу тему?
Будет полегче![]()
Нет.Ты уверена?![]()
Наверное у тебя стаж курения и употребления больше. Держись! Я в тебя верюЯ вообще не представляю,как вы без Фенибута и успокоительных обходитесь.
Квокка отчитывалсяНет.
Но решила уточнить.
Как в нашей памятке написано, сейчас бросить легче чем потомЯ вообще не представляю,как вы без Фенибута и успокоительных обходитесь. У меня от Каровского: Я иду к свету,мне это не нужно всё легко, до наркоманского: аааа ломает,ща бы курнуть чутка,а то прибью кого- миллиметр,полсекунды. Вчера вечером в период тяги читал Твардовского Василия Тёркина " воин и смерть" нашёл очень много схожести с тягой в медленном уговаривании человека.
Качели,мля,#$%^^****(***
Я не сдамся без бою!!!
Конечно, нужны. Профильные очень помогают. А информационные материалы надо изучать, и очень удобно, что они у нас все в одном месте закрепленыВОПРОС ДНЯ!
Посмотреть вложение 671192
Давайте поговорим о профильных работах и информационных материалах.
Профильные работы, конечно же по желанию.
Но мне кажется, что они нужны.
Если не нужны кому, напишите, почему?
Может не нравятся или ещё что другое.
Информационные материалы.
Полезны ли они, читаете вы их или нет?
Может, что-то хотите добавить?
Пишите предложения, рассмотрим.
- @леший76
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S