Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

19.01.22​

✨✨✨💫Доброе утро!💫✨✨✨
  • Овен
    Этот день порадует вас хорошими новостями. Пришло время наслаждаться плодами своих трудов, сейчас вы можете позволить себе расслабиться и наслаждаться жизнью. Этот день очень хорошо подходит для отдыха, который будет именно таким, как вам хочется. Возможны приятные встречи, в том числе и незапланированные, романтические свидания.

• Телец
    Вам будет трудно заниматься привычными делами – душа настойчиво просит чего-то нового, необычного и интересного. Именно поэтому многие Тельцы становятся участниками событий опасных и нелепых, совершают поступки, которые окружающие считают опрометчивыми (в лучшем случае). Нежелательно в этот день принимать решения о смене работе, переезде, переменах в личной жизни.

• Близнецы
    Этот день сложится особенно благоприятно для тех, чья профессиональная деятельность связана с общением, требует умения произвести хорошее впечатление на людей: сегодня с этим не возникает проблем. Удачны эксперименты с имиджем, окружающие высоко оценят ваш вкус, даже если вы выберете какой-то необычный, смелый образ.

• Рак
    Значительную часть дня придется провести в заботе о человеке, который вам не особенно приятен. Вы сдерживаете негативные эмоции, но понимаете, что они могут взять над вами верх, а потому в течение всего дня нервное напряжение будет высоким. Возможны разногласия с коллегами, вы склонны высказывать свое мнение по рабочим вопросам в очень резкой форме.

• Лев
    Подходящий день для того, чтобы начать делать что-то важное и интересное. Сложные задачи не пугают вас, вы с энтузиазмом беретесь за их решение, и окружающие с удовольствием приходят вам на помощь. Можно воплотить в жизнь новые замыслы или реализовать идеи, которые посетили вас когда-то давно и показались далекими от жизни. Важно не перетрудиться: жизненный потенциал снижен, усталость может стать причиной недомоганий.

• Дева
    Крайне неблагоприятен эмоциональный фон этого дня. Спокойствие сохранять трудно, Девы страдают от перепадов настроения. У представителей знака возникают серьезные проблемы в отношениях с коллегами и руководствах. Не удается отделить эмоции от деловых интересов. Большой ошибкой станет начало служебного романа.

• Весы
    День сложный, щедрый на разнообразные трудности и неприятности. Но у вас достаточно энергии и веры в себя, чтобы преодолеть неприятности и добиться поставленных целей, а возможно, и чуть большего. Может повезти в финансовых делах, появится возможность заключить выгодные сделки. Не исключены интересные деловые предложения.

• Скорпион
    Первая половина дня проходит плодотворно. За это время вы успеете многое, если не будете тратить время зря. Удается найти общий язык даже с теми, с кем вы в последнее время не ладили, а также положить конец разногласиям с людьми, которые, поддерживая вас в главном, придирались к мелочам и отказывались идти даже незначительные уступки.

• Стрелец
    Будьте предельно осторожны в любых поездках. Даже катаясь по офису в своем рабочем кресле, внимательно смотрите по сторонам. Уж очень велика в этот день вероятность неприятных происшествий в пути. Возможны интересные открытия. Информация, полученная сегодня, еще не раз вам пригодится.

• Козерог
    Не все безнадежно плохо, но многое кажется таковым. Вы настроены крайне пессимистично, мрачны и угрюмы; люди, пытающиеся развеселить, ободрить или поддержать вас, отскакивают, как мячик от стенки. Только вы сами в состоянии справиться с негативными эмоциями – и чем раньше вы начнете борьбу с ними, тем лучше.

• Водолей
    Важно соблюдать традиции, следовать правилам, действовать в строгом соответствии с заранее составленным планом, ждет удача. Если вы начнете колебаться и поставите себя в зависимость от изменчивых обстоятельств, придется довольствоваться скромными успехами.

• Рыбы
    Хороший день для учебы: быстро добывается и легко усваивается новая информация. Можно делать покупки, не будут напрасными траты, связанные с ремонтом и обустройством жилища. Благоприятный день для общения с людьми старшего возраста, их опыт будет вам полезен.

Ясно одно - спали сегодня все хреново:kofe:

Доброе утро команда осознанных сиятельств! 😇🤩

Don’t give up💪🏻

6451E876-58B2-46A8-9B8D-B1764CEA5316.png

Доброе утро! Сегодня леопард пытался мне оторвать голову, но не закурил :sarcastic:

А смысл?
Вы ж вредные.
:-D
И тебе спасибо за участие в марафоне, добрый и благодарный человек:girls2:

Пемс столько энергии тратит на пустую болтовню, её бы вот на работу по профилю пустить:girl_in_dreams:
Но я это из вредности, конечно, говорю;-)

С понедельника.
Вот в три утра проснулся, заглотил первую таблетку, и стал некурить.
:smile:
Паш,не прекращай Табекс,не прекращай. И купи Фенибут себе. Ты с вилами на паровоз пошёл. Надо быть хитрее,я тебя научу,по- братски.

Пемс столько энергии тратит на пустую болтовню,
Они слишком стары и ленивы, чтобы тратить свою энергию на что то пустое.
После трёх лет трезвости ( приблизительно) ты поймёшь о чем я сейчас.

Мне подобный сон тоже снился. Ну прямо все собрались. И сотрудники бывшие и друзья. И тоже 20 летней давности даже. Но при этом я хотела покурить, но от них всех это скрыть. И пыталась от них уйти, чтобы покурить. Чтобы они этого не видели. В результате проснулась. Мозг больной. Во сне даже провоцирует. Но это глупости всё. Проснулась и порадовалась тому, что не пью и не курю.
В этот раз я сама во сне не курила. Это они все вокруг курили, даже те, что в жизни не курят.
Я удивлялась, говорю, "ты что куришь?"
Она говорит, " да, достало всё!"
Думаю, это демоны меня провоцируют и пугают.
А другая, вообще под какими-то таблетками была. Ахинею несла. После сигарет такую ахинею не несут.
Я проснулась расстроенная такая. А потом думаю, это всего лишь сон. Вышла на балкон и говорю" Куда ночь-туда и сон" и пошла ванну принимать.
Потом сварила себе кофе, яйцо в смятку и хлеб с маслом. Вышла на 20 минут раньше, чтобы прогуляться перед работой.
Мне к 9:00, я скйчас прогуливаюсь.😄

И тебе спасибо за участие в марафоне, добрый и благодарный человек:girls2:

Пемс столько энергии тратит на пустую болтовню, её бы вот на работу по профилю пустить:girl_in_dreams:
Но я это из вредности, конечно, говорю;-)
👍да. Хоть страничку прочитать и нам пересказать своими словами. И тебе и нам польза.😙

...ты всё поймёшь, ты всё пооооймееееееешьь...
Песня такая была:cleanglasses:

Паш, ты по аашной проге девятки делал?
Поделись.

3 (1).png

Повышается тонус кровеносных сосудов, улучшается кровоснабжение сердца и головного мозга. Начинается регенерация слизистой бронхов, нормализация работы поджелудочной железы.

Физическая тяга к сигаретам немного снижается. Пока эти изменения незаметны, поскольку происходят на клеточном уровне.

Кожа становится сухой, начинает шелушиться, могут образовываться небольшие прыщики (сухие).

Усиливается аппетит, появляется (или усиливается) тяга к сладкому. Может беспокоить изжога.

У некоторых появляется шум в ушах, головокружение, чувство, что "сжимается" сердце. Усиливаются симптомы психологической зависимости. Бывший курильщик становится все более нервным, ему сложно сконцентрироваться на чем-то, мысли все время возвращаются к сигарете

Не, Лёш
Я ваще шаги не шагал.
Хотя 90 дней 90 групп отходил.
Сегодня на группу схожу, поговорю с впередиидущими про 9
Давненько не делал.
Надо прожить это состояние.
На данный момент сделал всё что мог, дальнейшее от меня не зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.