Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Опасное мероприятие быстро худеть....за две недели станешь голодной Кейт Мосс, а потом в обратную сторону за неделю Кекс Мопс :-D
Слыхал? @Алехандро Это тебе не песенки про "Секс бомж, секс бомж, ю май секс бомж", тут всё серьезно! :-D

Что это за китайская ходьба? Прищурившись с глазами-щелками или ходьба по рисовым полям?
Ты че, мать, в марафон стендаперов записалась параллельно? :-D Мочишь прям сегодня беспощадно:-D

Посмотрела еще раз на твою аву внимательно 👀 И в каком же это месте ты толстая и собралась худеть?Посмотреть вложение 1154278
Я бы показала фотки с наших фотосессий тебе..
Не те, которые мы выкладываем в вк.. :-D Ну, ты поняла:-D Тут просто одежда правильная:LOL:

Добрый вечер. 05, 06 и завтра 07.06 продолжаю быть на больничном, на пути к цели записалась на 2 собеседования в школы англ яз для определения уровня и программы занятий @Катяя @Лесная Соня @Polka Dot

Отчёт 06.06.23
Основная привычка-отдельно питье от еды✅ и ела без телефона и телека
Сегодня не очень довольна питанием,много орехов,опять конфеты

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring

Добрый вечер
05/06 основная: практически идеально, не считая 2х конфет и лимонада, но тут сама сплоховала, не добила ккал, поэтому потянуло. В целом довольна.
Допы: иду к цели. Шаги, велик, гантели

@Лесная Соня @Катяя @Polka Dot

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Среда 7.06

🔔Луна убывающая
🔴День напряжённый
💔Увы, увы...

День Меркурия - время коммуникации, обучения, знакомств и работы с документами.
В общем обычно разговорчивый денёк.

Но в этот раз с утра идёт 19-ый Лунный день Паук.
День непростой, плетущий сети интриг 🤷‍♀

В Паука лучше помалкивать и усердно трудиться без привлечения большого количества людей.
Индивидуальная напряжённая работа - самое то.

Очень хорошо избавляться от ненужного во всех смыслах - от сломанных вещей до вредных привычек (как там дела у вас с ногой на ногу? 😄)

Луна с Козероге с 11:59 до 15:42 по Новосибирску (7:59 - 11:42 по Москве) Луна в Козероге будет без курса, то есть без поддержки других планет.

Самое оно - делать простую работу, рутинные дела, которые не нуждаются в развитии.

А вот после этого времени Луна переместится в Водолея и добавит нам немного лёгкости в этот не очень лёгкий день.

Но не до такой степени, чтобы идти на свидание 😂

Обнимаю 🤗💫7b4a0724619c63d9ee6c13fd5956190a.jpg

Ежедневный отчет - 5,6 мая на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня

Вроде по дате правильно..не помню какое сегодня число
Оля, я ржу)))
И да, я тоже хочу май обратно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу