Что это за китайская ходьба? Прищурившись с глазами-щелками или ходьба по рисовым полям?Китайская ходьба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за китайская ходьба? Прищурившись с глазами-щелками или ходьба по рисовым полям?Китайская ходьба
Слыхал? @Алехандро Это тебе не песенки про "Секс бомж, секс бомж, ю май секс бомж", тут всё серьезно!Опасное мероприятие быстро худеть....за две недели станешь голодной Кейт Мосс, а потом в обратную сторону за неделю Кекс Мопс![]()
Ты че, мать, в марафон стендаперов записалась параллельно?Что это за китайская ходьба? Прищурившись с глазами-щелками или ходьба по рисовым полям?
Я бы показала фотки с наших фотосессий тебе..Посмотрела еще раз на твою аву внимательноИ в каком же это месте ты толстая и собралась худеть?Посмотреть вложение 1154278
Вот эта приколюха))Что это за китайская ходьба? Прищурившись с глазами-щелками или ходьба по рисовым полям?
Я тоже не нашла проблемных зон!Посмотрела еще раз на твою аву внимательноИ в каком же это месте ты толстая и собралась худеть?Посмотреть вложение 1154278
Я аж выпрямилась. Ну, и ногу убрала.Очень хорошо избавляться от ненужного во всех смыслах - от сломанных вещей до вредных привычек (как там дела у вас с ногой на ногу?)
Оля, я ржу)))Ежедневный отчет - 5,6 мая на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Вроде по дате правильно..не помню какое сегодня число