Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
  1. Что дал вам марафон?Марафон помог мне выработать желание уборки в квартире,через не хочу.Мне очень нравится эта моя привычка👍👍👍👍.Ограничение кофе и сахара весьма полезны,похудела на 2 кг.
  2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?Думаю нужно начинать с малого,это менее стрессово для организма.
  3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?В будущем возможно ещё пройду🤩🤩🤩
  4. Какие цели планируете ставить перед собой ?Мне не мешало бы похудеть, изменив рацион питания.И ещё планирую вернуться к чтению книг😍😍ПРОФИЛЬНОЕ #4

Не забудьте позвать @Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня

Профильное №4
1. Что дал вам марафон?
Ууух.... что дал мне марафон... Мне марафон дал возможность упорядочить приемы пищи, перейти на нормальное, хорошее питание, с водой более менее подружиться. Дружественную атмосферу )) порой, очень забавно читать разговоры на страничках )) реакции и шутки )) доброе здесь ) и приятное.
2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Дело в том, что нет задачи как таковой. Ну и маленькими шагами можно пройти длиннее путь.
3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Думаю, что да, буду проходить.
4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Я подсмотрела какие -то прикольные цели у людей, а сейчас забыла )))) Но к следующему марафону что -нибудь придумаю ))))))))
@Юннат
спасибо за профильные!

📲Харьковчанин украл 1 миллион гривен у своей девушки, чтобы вложить их в криптовалюту

Криптоинвестор - горе в семье 😁

Профильное задание № 4

Что дал вам марафон?

Если говорить в практическом смысле, то мозги я, может, и расшевелила немного, но я в этот раз не думаю, что привычка заниматься английским ежедневно прям закрепилась. Если в более широком смысле, то марафон и капитанство в нем – инструменты для работы над трезвостью. Да, это не марафон трезвости. Но все, что помогает мне создавать нового человека на месте руин после алкожизни, или узнавать себя, или помогать другим алкоголикам – это такие инструменты. Это капитанство для меня – третье по счету. И я убеждаюсь, что эта деятельность нужна для преодоления в себе равнодушия, инфантильности и еще чего-то не очень милого. Возможно, это – исключительно мое восприятие.

Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого?
Сколько времени? много времени – всю жизнь. Не останавливаться же на достигнутом.

Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да.

Какие цели планируете ставить перед собой?
Планов много, ибо нет пределу совершенству. И возможно, надо будет вернуться к каким-то из ранних целей. Когда-то уже вроде достигнутых, в том числе, благодаря марафонам. У меня вот, например, опять какая-то ерунда с питанием началась, а ведь все так уже было четко. Ну что ж, будем работать над собой

Сколько она гуляет? Наболевшее. Было две, и каждую водила отдельно, по часу!
Были лайки охотничьи, с ними быстро🤣 Проволакивали меня туда-сюда на поводке за полчасика😊
От получаса и сколько самой не жалко времени)

Да вот же предыдущий мой пост) Я и Оссо идём)
А ты?
Если тематика интересная будет)) Хотелось бы, привыкла я к марафонящим и страдаю, когда кто-то уходит в реал) Ну, такова жизнь 😊

Вот приснилось мне, что мне надо соблазнить Сергея Бурунова, а он, что характерно, с волосами.. Открываю Тик-ток, первый ролик - Бурунов в волосатом парике🤣🤣

Минутка астро новостей🌚🌞 :mauridia:
С 5 июня Венера заходит в знак Льва, где протусуется аж до 9 октября. Это несвойственно для неё — задерживаться так надолго в одном знаке,но тут штука в том, что она собирается стать ретроградной в конце июле и пробыть такой до 4 сентября. Поэтому все манипуляции со внешностью: обесцвечивание бровей, татуировки, новые стрижки, уколы красоты и прочие углы Джоли лучше сделать до 23 июля. Знакомиться, ходить за ручку в ЗАГС, встревать в новые отношения,брать ипотеку, покупать роскошные туфли тоже лучше поторопиться до того, как Венера станет ретроградной.

Венера во Льве планирует заставить каждого из нас задуматься о том, как мы выглядим и как проявляем себя в этот мир.Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется вместо потертых джинсовых шорт переодеться в колготину Валерия Леонтьева,а также готовьтесь, что офисный тихоня на летнем корпоративе может зачитать вам рэп собственного сочинения.

Это прекрасное время,чтобы наконец прекратить стесняться и свериться, с тем, совпадают ли ваши внутренние ощущения себя с тем,как вы транслируете себя во внешний мир. Рассчитайте свой асцендент, внимательно почитайте о нём и попробуйте вести и проявлять себя согласно знаку вашего асцендента. Выдавливайте из себя стеснительного человека в пользу того, кем восхищаются и о ком говорят.

Венера во Льве транжира, но сейчас не следует особенно ругать себя за траты на невероятные наряды, слишком дорогие отели в отпуске, переоцененные гребешки в красивых местах. Порадуйте свою Венеру какой-нибудь необязательной роскошью, позвольте себе развлекаться, несмотря на творящийся вокруг кошмар. Поживите эти пару месяцев так, как будто бы завтра — это когда-нибудь очень нескоро, если оно вообще существует.

Вытряхивайте вашу внутреннюю шальную императрицу из опостылевшего бомбера, позвольте ей втиснуться в леопардовые брюки и наконец вести себя так эпатажно, как вам только того захочется.

Но исключите, пожалуйста, из своего расписания шпынять партнёра. Сейчас вы можете ощущать своё над ним превосходство совершенно безосновательно и достаточно сильно обидеть близкого человека, не виноватого в том, что ваша самооценка стремится отлететь в стратосферу.10d071605353130b541ff120cdff426d.jpg

Минутка астро новостей🌚🌞 :mauridia:
С 5 июня Венера заходит в знак Льва, где протусуется аж до 9 октября. Это несвойственно для неё — задерживаться так надолго в одном знаке,но тут штука в том, что она собирается стать ретроградной в конце июле и пробыть такой до 4 сентября. Поэтому все манипуляции со внешностью: обесцвечивание бровей, татуировки, новые стрижки, уколы красоты и прочие углы Джоли лучше сделать до 23 июля. Знакомиться, ходить за ручку в ЗАГС, встревать в новые отношения,брать ипотеку, покупать роскошные туфли тоже лучше поторопиться до того, как Венера станет ретроградной.

Венера во Льве планирует заставить каждого из нас задуматься о том, как мы выглядим и как проявляем себя в этот мир.Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется вместо потертых джинсовых шорт переодеться в колготину Валерия Леонтьева,а также готовьтесь, что офисный тихоня на летнем корпоративе может зачитать вам рэп собственного сочинения.

Это прекрасное время,чтобы наконец прекратить стесняться и свериться, с тем, совпадают ли ваши внутренние ощущения себя с тем,как вы транслируете себя во внешний мир. Рассчитайте свой асцендент, внимательно почитайте о нём и попробуйте вести и проявлять себя согласно знаку вашего асцендента. Выдавливайте из себя стеснительного человека в пользу того, кем восхищаются и о ком говорят.

Венера во Льве транжира, но сейчас не следует особенно ругать себя за траты на невероятные наряды, слишком дорогие отели в отпуске, переоцененные гребешки в красивых местах. Порадуйте свою Венеру какой-нибудь необязательной роскошью, позвольте себе развлекаться, несмотря на творящийся вокруг кошмар. Поживите эти пару месяцев так, как будто бы завтра — это когда-нибудь очень нескоро, если оно вообще существует.

Вытряхивайте вашу внутреннюю шальную императрицу из опостылевшего бомбера, позвольте ей втиснуться в леопардовые брюки и наконец вести себя так эпатажно, как вам только того захочется.

Но исключите, пожалуйста, из своего расписания шпынять партнёра. Сейчас вы можете ощущать своё над ним превосходство совершенно безосновательно и достаточно сильно обидеть близкого человека, не виноватого в том, что ваша самооценка стремится отлететь в стратосферу.Посмотреть вложение 1153372
я всегда офигенно выгляжу, ничо переделывать не надо

Доброе время суток!

Ежедневный отчет - 05.06.2023, на пути к цели.

Любимое время суток, раннее утро до рассвета. Затишье. Мир готовиться всех принять. Утреннее чтение форума ND, это хорошее начало. После крайнего отравление алкоголем, восстановилось и закрепилось прекрасное состояние - спокойно, легко, хорошо, с удовольствием и интересом. Автопилот передал мне меня, и принял ручное управление. Откатившаяся к автопилоту фаза невежества, критиканства и прочего важничания в состоянии терпеливого ожидания, зная что, точка сборки вернётся на место, закончилось и моё восприятие энергетических фактов вселенной - событий, людей, и остальных феноменов в пространстве, радуют, наслаждают меня.

Вернулась внутренняя улыбка и до наглости довольная на морде лица. Понедельник, я трезв, бодр и ощущаю себя вполне прекрасно. Устраняя пробоину, возвращаю практики, Всё критиканство, гнев, справедливую правоту останавливаю и заменяю благословением, добрыми пожеланиями - вслух, мысленно, телесно на уровне ощущения вкуса. Так перестану терять, возобновится накопление и смогу наблюдать. Мой мир свеж и приятен.

Трезв, тяги нет. У жизни нет черновика, но в её книге есть поля. Трезвость как норма, чтобы не отравлять будущее настоящим. Это моя открытость позволить случиться будущему, в котором однажды буду благодарен себе теперешнему, и всё что со мной происходит на пути трезвления и всё, болезненное, и является возможно не простым, неким рискованым, безбашенным, не определённым приключением с правом на ошибку - двигает меня развиваться не останавливаясь...
Так красиво пишешь всегда, прям зачитываюсь)):IN LOVE: :THUMBS UP:
Ранне утро у тебя любимое время суток - ты жаворонок? Рано встаёшь всегда? и на выхах?
Спрашиваю потому, что хочу научиться рано просыпаться (ну и рано ложиться конечно) пока с этим туго...((

Вспомнил:
- бросал курить, курил во сне огоромную самокрутку
- отказался от алко, стал пить во сне полными стаканами
- на срочке от гододухи снился полный бак сечки и я её прямо от туда ложкой😂
Все по максимому
Что такое сечка? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу