Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Добрый день!
Ежедневный отчёт 5.06.2023
Утром облилась , спасибо этому марафону, так бы филонила , но сейчас положение обязывает

А я только утром ввела привычку, чтоб не совсем окрыситься 🤣, поэтому жду утро, встаю бодро- знаю что меня ждёт натуральный кофе. А в течении дня замена.
С птичкой кстати дорогая!:owl:и песня
Бодро) Спасибо! ❤️❤️❤️

Профильное задание № 4

Что дал вам марафон?
Узнала много нового. :YES:
Старалась следовать намеченной цели. Марафон в этом поддерживал меня. Жаль не хватало времени для более полноценного общения с единомышленниками. Оно очень полезно, можно узнать много интересного и полезного и использовать эти знания в дальнейшем.

Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Вся жизнь нужна, думаю. Не получится раз и навсегда) :finger2:
Начинать нужно с малого, потихоньку-помаленьку.

Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, обязательно. Зимой-осенью-весной у меня больше времени и я планирую более серьёзный подход к ЗОЖ в марафоне, хотелось бы больше общаться здесь. Считаю, что мне это нужно.

Какие цели планируете ставить перед собой ?
Ооооо, у меня масса желаний) Озвучу их в следующем марафоне. ;-) Глобальных целей ставить не буду. Но есть привычки, которые хочу ввести в свою жизнь.:bud:

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring

Профильное задание № 4

Что дал вам марафон?
Для меня марафон, как средство развития самодисциплины, дал именно то, что я и хотел. Теперь у меня появился четкий график занятий, который я соблюдаю, точнее спустя почти месяц, у меня это вошло в новую полезную привычку, чему я очень рад.
Как по вашему, сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно кардинально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Начинать нужно с малого, чтобы не перегореть, а уж потом стремиться сделать эту привычку неотъемлемой частью жизни.
Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Да, обязательно.
Какие цели планируете ставить перед собой ?
Физическое развитие своего тела, курить может еще брошу, но это не точно))

@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня @aspiring

Всем привет ,зожевцы!😍🥰
Посмотреть вложение 1153197

Профильное 4

1.Попробовала новую привычку,убедилась,что она мне необходима на постоянной основе,тк дарит лёгкость и позволяет не переедать

2.Моя привычка -не запивать основную еду,и вообще пить без прикусок-небольшая,но важная,беру ее на постоянку

3.Планирую,это дисциплинирует, позволяет держать фокус внимания на нужных вещах

4.Продолжаю работу со своим образом жизни,мне нравится налаживать взаимоотношения с телом,учусь слушать себя и искать свой баланс удовольствия и полезности
@Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня
Спасибо за профильные!

Сегодня) Жаль, шум города перекрывает песню. А, может и хорошо😊

Для меня марафон, как средство развития самодисциплины
Плюсуюсь):finger2:
Да, обязательно.
Значит встретимся в ЗОЖ-марафоне))) :obnim1:
курить может еще брошу, но это не точно))
:-D

А в следующий марафон трезвости кто-нибудь идёт?

Добрый день :PREVED:
на пути к цели 03.06.2023
1. Всё по плану, всё по графику. На пляж ездила с контейнерами и водицей )) +
2. +

04.05.2023
1. +
2. - (не усваивала голова вообще ничего )) тупила в сериалы
Добрый день!
Ежедневный отчёт 5.06.2023
Утром облилась , спасибо этому марафону, так бы филонила , но сейчас положение обязывает
молодцы!!!
отметила
:obnim2:

1. Что дал вам марафон?Марафон помог мне выработать желание уборки в квартире,через не хочу.Мне очень нравится эта моя привычка👍👍👍👍.Ограничение кофе и сахара весьма полезны,похудела на 2 кг.
  2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?Думаю нужно начинать с малого,это менее стрессово для организма.
  3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?В будущем возможно ещё пройду🤩🤩🤩
  4. Какие цели планируете ставить перед собой ?Мне не мешало бы похудеть, изменив рацион питания.И ещё планирую вернуться к чтению книг😍😍ПРОФИЛЬНОЕ #4

Не забудьте позвать @Юннат, @Polka Dot, @Катяя @Лесная Соня

Профильное №4
1. Что дал вам марафон?
Ууух.... что дал мне марафон... Мне марафон дал возможность упорядочить приемы пищи, перейти на нормальное, хорошее питание, с водой более менее подружиться. Дружественную атмосферу )) порой, очень забавно читать разговоры на страничках )) реакции и шутки )) доброе здесь ) и приятное.
2. Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начинать лучше с малого ?
Дело в том, что нет задачи как таковой. Ну и маленькими шагами можно пройти длиннее путь.
3. Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
Думаю, что да, буду проходить.
4. Какие цели планируете ставить перед собой ?
Я подсмотрела какие -то прикольные цели у людей, а сейчас забыла )))) Но к следующему марафону что -нибудь придумаю ))))))))
@Юннат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу