Доброе время суток!
Ежедневный отчет - 05.06.2023, на пути к цели.
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Любимое время суток, раннее утро до рассвета. Затишье. Мир готовиться всех принять. Утреннее чтение форума
ND, это хорошее начало. После крайнего отравление
алкоголем, восстановилось и закрепилось прекрасное состояние - спокойно, легко, хорошо, с удовольствием и интересом. Автопилот передал мне меня, и принял ручное управление. Откатившаяся к автопилоту фаза невежества, критиканства и прочего важничания в состоянии терпеливого ожидания, зная что, точка сборки вернётся на место, закончилось и моё восприятие энергетических фактов вселенной - событий, людей, и остальных феноменов в пространстве, радуют, наслаждают меня.
Вернулась внутренняя улыбка и до наглости довольная на морде лица. Понедельник, я трезв, бодр и ощущаю себя вполне прекрасно. Устраняя пробоину, возвращаю практики, Всё критиканство, гнев, справедливую правоту останавливаю и заменяю благословением, добрыми пожеланиями - вслух, мысленно, телесно на уровне ощущения вкуса. Так перестану терять, возобновится накопление и смогу наблюдать. Мой мир свеж и приятен.
Трезв, тяги нет. У жизни нет черновика, но в её книге есть поля. Трезвость как норма, чтобы не отравлять будущее настоящим. Это моя открытость позволить случиться будущему, в котором однажды буду благодарен себе теперешнему, и всё что со мной происходит на пути трезвления и всё, болезненное, и является возможно не простым, неким рискованым, безбашенным, не определённым приключением с правом на ошибку - двигает меня развиваться не останавливаясь...