Неуправляемые? Это когда приключений ищут?Ягодицы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неуправляемые? Это когда приключений ищут?Ягодицы?
Ну а неуправляемые ягоды?? В рот запрыгивают?Неуправляемые? Это когда приключений ищут?![]()
Ну это, как у нас говорится, симптомы отвыкания. Со временем это проходит, организм отыскивает те запасы энергии, которые нам необходимы для жизнедеятельности без "химического толчка", ну а дальше все выравнивается и жизнь бьет ключом) (у меня так и происходит)Точно так - сон отменный)
Но, к сожалению, я утром без кофе, как злая псина. Либо рыбка варёная.
Бабулечка божий одуванчик))Ничего себе, а кто это мужчина или женщина?
ведьминской?))есть такая))Каков наборчик! А?Ещё ступки не хватает.
Неме́цкий охо́тничий терье́р (ягдтерье́р) (нем. Jagdterrier) — порода универсальных охотничьих собак, терьер. Ягдтерьеры целенаправленно выведены в Германии в 1930—1940-е годы, в послевоенный период работа над породой продолжалась независимо и разными методами в ФРГ и ГДР. Создатели породы ставили целью получить разностороннюю охотничью собаку выдающихся качеств, способную работать на земле, в норах и в воде, непритязательную и простую в уходе. Ягдтерьеры отличаются исключительно развитым охотничьим инстинктом и злобой к зверю, в среднем по породе рабочие показатели немецких охотничьих терьеров значительно выше, чем у других терьеров[2][3]. Используются в основном в норной охоте, но также и в охоте на пернатую дичь, кабана, зайца. Успешно справляются с функциями сторожевых собак.Ягоды?
Ягодицы?
А я только утром ввела привычку, чтоб не совсем окрыситьсяТочно так - сон отменный)
Но, к сожалению, я утром без кофе, как злая псина. Либо рыбка варёная.
Посмотреть вложение 1153143Посмотреть вложение 1153144
Заключительное задание нашего марафона будет посвещано целям.
Давайте обсудим, удалось ли вам за время марафона выработать привычку?
- Что дал вам марафон?
- Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ?
- Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ?
- Какие цели планируете ставить перед собой ?
Мда. Кинолог из меня так себе.Неме́цкий охо́тничий терье́р (ягдтерье́р) (нем. Jagdterrier) — порода универсальных охотничьих собак, терьер. Ягдтерьеры целенаправленно выведены в Германии в 1930—1940-е годы, в послевоенный период работа над породой продолжалась независимо и разными методами в ФРГ и ГДР. Создатели породы ставили целью получить разностороннюю охотничью собаку выдающихся качеств, способную работать на земле, в норах и в воде, непритязательную и простую в уходе. Ягдтерьеры отличаются исключительно развитым охотничьим инстинктом и злобой к зверю, в среднем по породе рабочие показатели немецких охотничьих терьеров значительно выше, чем у других терьеров[2][3]. Используются в основном в норной охоте, но также и в охоте на пернатую дичь, кабана, зайца. Успешно справляются с функциями сторожевых собак.
У меня просто столько важного столько важного, что всего не упомнишьнастолько важное, что забыла![]()
вот видишь! Сколько в жизни интересно помимо алкашки))У меня просто столько важного столько важного, что всего не упомнишь![]()
Вот это дааааа.....
ну порода узкоспециализированная. Так что не удивительно , что ты о ней не слышала.Мда. Кинолог из меня так себе.
Столько, что у меня уже глаз дёргается третий дегьвот видишь! Сколько в жизни интересно помимо алкашки))
Спасибо за профильное! Первая ласточкаПрофильное №4
- Что дал вам марафон? Очень-очень многое, не хочется завершения. Во-первых упорядочение целей, во вторых контроль над собой ввиду отчётов. В третьих - много общения, полезных советов.
- Как по вашему сколько времени нужно для достижения поставленной вами задачи, нужно координально менять что то в себе или же начанать лучше с малого ? По идее нужна вся жизнь, ведь при достижении цели, ты не бросишь всё на самотёк? Поэтому это постоянная работа над собой. Начинаем конечно с малого, после добавляем незначительные шажки, я уже поставила цель для следующей привычки.
- Планируете ли вы проходить еще марафоны ЗОЖ? Да, конечно, если это не попадёт на отпуск или не совпадёт с марофоном трезвости, всё таки )))две титьки в одну руку не возьмёшь
- Какие цели планируете ставить перед собой ? Давно хочу начать читать, видела как многие тут ставят цель, реально нужно привыкнуть с малого , хотябы по 10 стр в день, а глядишь...затянет
- @Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
- @Юннат
что случилось, радость ты нашо рыбелисая?Столько, что у меня уже глаз дёргается третий дегь![]()