Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сегодня очень постараться, что бы получить удовольствие от работы. Только что то глаза не открываются, прогулка с собакой и кофе даже не помогаютДоброе утро,зожики!
Понедельник 5.06
Луна убывающая
День благоприятный
На свидание идём
Ну что ж, все полнолунные бури позади, с нами приятный и полный женских энергий 17-ый Лунный день Шакти.
Он распрекрасно вписывается в понедельник - день Луны
Правда, Луна довольно деятельная, на настоящий расслабленный девчачий выходной не тянет
До 14:29 по Новосибирску (10:29 по Москве) Луна в ярком Стрельце, которому претит сидеть сложа ручки, а затем окажется в Козероге, который вообще заядлый трудоголик
В целом день хороший, мне нравится, с одной стороны - позитивная и даже немного радостная энергия Шакти, а с другой - есть энергия и для любого дела, которое надо сделать
Полагаю, работа с удовольствием будет весьма уместна
Как, впрочем, и свидание
ОбнимаюПосмотреть вложение 1153037
Я гуляю. И чёт мне прохладно
погреть?Я гуляю. И чёт мне прохладно![]()
Спим еще. Но во сне жрем, раскусил))
Вспомнил:Спим еще. Но во сне жрем, раскусил))
Всё тленВозьми себя в руки уже, рыба моя!![]()
У меня нет такогоВспомнил:
- бросал курить, курил во сне огоромную самокрутку
- отказался от алко, стал пить во сне полными стаканами
- на срочке от гододухи снился полный бак сечки и я её прямо от туда ложкой
Все по максимому
Правильно, нет, потому что в субботу, когда надо отчитываться у меня был сумасшедший день@Barracudа, рыба моя, нет отчета за 02.06
барыня не бедствуетмясом с хлебом.
секьс?1. Не спала -
2. Не читала -
Да вот нет.... Не помню что делала, но что-то супер важное как всегдасекьс?
настолько важное, что забылаДа вот нет.... Не помню что делала, но что-то супер важное как всегда![]()