Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! :kiss2:
Легкого понедельника и удачи во всех делах
IMG_20230604_114125.jpg

Ежедневный отчет - 04.06.2023
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
✅ИГ 14:10
✅Калорий 1357 от1600 РСК
Дополнительные:
✅11 тысяч шагов

За прошедшую неделю
☑️Основная привычка. Вести дневник и следить за калориями пока интересно, РСК обычно хватает с запасом, вот если бы еще не привычка грызть орехи, на которых если их не ограничивать вообще могла бы легко набирать всю суточную норму. Утром не есть до девяти часов легко, а вот вечером после семи бывает желание заглянуть в холодильник. Не знаю, что у меня получится с формированием постоянной привычки, но уж десять оставшихся дней марафона точно смогу без нарушений.
☑️ Дополнительные:
На три тренировки сходила.
Вместо плановых 70000 шагов за неделю получилось 92274, в среднем 13182 в день
Screenshot_2023-06-04-22-16-13-014_com.fatsecret.android.jpg
Screenshot_2023-06-04-22-15-31-988_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2023-06-04-22-15-43-232_com.xiaomi.hm.health.jpg

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Понедельник 5.06

🔔Луна убывающая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

Ну что ж, все полнолунные бури позади, с нами приятный и полный женских энергий 17-ый Лунный день Шакти.

Он распрекрасно вписывается в понедельник - день Луны😊

Правда, Луна довольно деятельная, на настоящий расслабленный девчачий выходной не тянет 😄

До 14:29 по Новосибирску (10:29 по Москве) Луна в ярком Стрельце, которому претит сидеть сложа ручки, а затем окажется в Козероге, который вообще заядлый трудоголик 🙈😄

В целом день хороший, мне нравится, с одной стороны - позитивная и даже немного радостная энергия Шакти, а с другой - есть энергия и для любого дела, которое надо сделать 😊

Полагаю, работа с удовольствием будет весьма уместна 😊

Как, впрочем, и свидание 😊

Обнимаю 🤗💫Посмотреть вложение 1153037
Надо сегодня очень постараться, что бы получить удовольствие от работы. Только что то глаза не открываются, прогулка с собакой и кофе даже не помогают😁

Доброе время суток!

Ежедневный отчет - 05.06.2023, на пути к цели.
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня

Любимое время суток, раннее утро до рассвета. Затишье. Мир готовиться всех принять. Утреннее чтение форума ND, это хорошее начало. После крайнего отравление алкоголем, восстановилось и закрепилось прекрасное состояние - спокойно, легко, хорошо, с удовольствием и интересом. Автопилот передал мне меня, и принял ручное управление. Откатившаяся к автопилоту фаза невежества, критиканства и прочего важничания в состоянии терпеливого ожидания, зная что, точка сборки вернётся на место, закончилось и моё восприятие энергетических фактов вселенной - событий, людей, и остальных феноменов в пространстве, радуют, наслаждают меня.

Вернулась внутренняя улыбка и до наглости довольная на морде лица. Понедельник, я трезв, бодр и ощущаю себя вполне прекрасно. Устраняя пробоину, возвращаю практики, Всё критиканство, гнев, справедливую правоту останавливаю и заменяю благословением, добрыми пожеланиями - вслух, мысленно, телесно на уровне ощущения вкуса. Так перестану терять, возобновится накопление и смогу наблюдать. Мой мир свеж и приятен.

Трезв, тяги нет. У жизни нет черновика, но в её книге есть поля. Трезвость как норма, чтобы не отравлять будущее настоящим. Это моя открытость позволить случиться будущему, в котором однажды буду благодарен себе теперешнему, и всё что со мной происходит на пути трезвления и всё, болезненное, и является возможно не простым, неким рискованым, безбашенным, не определённым приключением с правом на ошибку - двигает меня развиваться не останавливаясь...

Спим еще. Но во сне жрем, раскусил))
Вспомнил:
- бросал курить, курил во сне огоромную самокрутку
- отказался от алко, стал пить во сне полными стаканами
- на срочке от гододухи снился полный бак сечки и я её прямо от туда ложкой😂
Все по максимому

Вспомнил:
- бросал курить, курил во сне огоромную самокрутку
- отказался от алко, стал пить во сне полными стаканами
- на срочке от гододухи снился полный бак сечки и я её прямо от туда ложкой😂
Все по максимому
У меня нет такого :-D Слава богу. Курить бросила как-то легко и без сожалений, снов не было. Алко потяжелее идет, но тоже не снится. Вчера вроде вкусно пожрала на ночь, не худею, не исключаю ничего, наоборот, ем. Т.к. на сладкие напитки пробило и ем я очень мало. Вчера за весь день только что и поужинала мясом с хлебом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу