побриться чтоль сходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально все у барыни))) не хуже других))барыня не бедствует![]()
Лысого чтоль погонять…побриться чтоль сходить
Как без кофе ?Привет, 04.06. На пути к цели...
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Кофе- не пил
Зарядка- сегодня ленился![]()
Спасибо, но как раз 2-го , накануне , меня унесло в зажор)Сегодня? Да ты каждый день молодец!
Привет! Без кофе трезвость открывается по новому, не знаю как точнее выразиться, но засыпание легче и сон крепче, появляется дополнительная некая бодрость в теле, мир выглядит четче. Ну как то так.Как без кофе ?
Для меня человек который отказался от кофе-герой , инопланетян
Спасибо, но как раз 2-го , накануне , меня унесло в зажор)
Не-не) Я мощно сок отжимаю( марли нет, стареньким нашейным платочком. Чистым) Муку - щепотку какую-то.. А так, у меня кабачки+ зелень разная+ чеснок. Яйцо для связки)Там же вода одна, когда измельчаешь. Каклеты больше из муки и яйца, чем из кабачка…![]()
Точно так - сон отменный)Привет! Без кофе трезвость открывается по новому, не знаю как точнее выразиться, но засыпание легче и сон крепче, появляется дополнительная некая бодрость в теле, мир выглядит четче. Ну как то так.
Шляпу на горячие волосы, которые прилегают к разгорячившемуся черепуТогда в гости не приглашаюУ нас страшная жара это все, что выше 40)) Оренбург - филиал ада. Асфальт плавится, люди едут по своим делам. Только шляпки надевают, чтобы не напекло ))
Каков наборчик! А?
Да вроде распогодилосьпогреть?
ух как ягды мне нравятся)) правда неуправляемые.
Ничего себе, а кто это мужчина или женщина?