у меня он во френдах и открыта личкаПодписался. Пока нет возможности даже комментировать публикации, не говоря о личке.
хез
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня он во френдах и открыта личкаПодписался. Пока нет возможности даже комментировать публикации, не говоря о личке.
Пробежался по страничке Кайсарова. Там есть лакуна длинною с 16 окт 2022 по 2 июл 2023, то есть как раз выпадает интересующий временной отрезок. Сообщение после длительного перерыва:у меня он во френдах и открыта личка
хез
А Кайсаров сам алкаш?Пробежался по страничке Кайсарова. Там есть лакуна длинною с 16 окт 2022 по 2 июл 2023, то есть как раз выпадает интересующий временной отрезок.
Неизвестно, хотя сам не пил.А Кайсаров сам алкаш?
я видел пару роликов, где он рассказывал, что каждый день пил пиво , много, начал типа скатываться все больше и больше и все понялА Кайсаров сам алкаш?
Смотря что ты понимаешь под этим определением. По его личным словам бухал он не хило, но без всяких ужасов, такой среднестатистический как я понял.А Кайсаров сам алкаш?
А Кайсаров сам алкаш?
Блин у меня до того был страх сорваться по глупости и сейчас читаю аж внутри переворачивается. Ничего, маленькими жагами наверх, опыт у тебя уже есть, что делать ты знаешь, так что легче будет, чем мы в начале пути как котята слепыеКак идут мои дни.
Своей "невинной" игрой с лекарством для успокоения я полностью обнулила свое лечение и свой долгий стабильный путь к трезвости. Антидепрессанты перестали работать, я опять оказалась в депрессии, а несколько дней назад пришла тяга к яду, который может хоть ненадолго дать мне это ощущение жизни. Как неожиданно тяжко работать с головой над этим.
хотя в первые недели я этого не чувствовала, ездила с молодежью на природу, которая выпивает, и мне не хотелось пить, все как обычно было раньше)
никогда бы не поверила, что так срываются, хочу себя назад.
Какой ?Антидепрессант я начала пить уже после года трезвости, это совершенно не связанно с моей зависимостью.
А вызвано определенной ситуацией.
У меня похоже с куревом случилось. Назидательный опыт. Одна деталь может пошатнуть всё.никогда бы не поверила, что так срываются, хочу себя назад.
эсциталопрамКакой ?
Про лекарство понял. Что за ситуация ?эсциталопрам
какой любопытный)))Про лекарство понял. Что за ситуация ?
Понятно :) Любовь - морковь :)какой любопытный)))
Ситуация моя , жизненная ) АД поправил в этой части)
Потому и тяга,что ездишь туда,где бухают.Играешь с огнем.Тебе бы сейчас вплотную заняться своим выздоровлением.Твой срыв был не случаен-мышление не проработано,поэтому так легко и сорвалась.Как идут мои дни.
Своей "невинной" игрой с лекарством для успокоения я полностью обнулила свое лечение и свой долгий стабильный путь к трезвости. Антидепрессанты перестали работать, я опять оказалась в депрессии, а несколько дней назад пришла тяга к яду, который может хоть ненадолго дать мне это ощущение жизни. Как неожиданно тяжко работать с головой над этим.
хотя в первые недели я этого не чувствовала, ездила с молодежью на природу, которая выпивает, и мне не хотелось пить, все как обычно было раньше)
никогда бы не поверила, что так срываются, хочу себя назад.
Представляешь, нет)))Понятно :) Любовь - морковь :)
Я думаю, что с мышлением всё нормально.Потому и тяга,что ездишь туда,где бухают.Играешь с огнем.Тебе бы сейчас вплотную заняться своим выздоровлением.Твой срыв был не случаен-мышление не проработано,поэтому так легко и сорвалась.
Когда с мышлением все в порядке,человек не выпивает 5 пузырьков успокоительного сразу.Среди твоих знакомых многие такое практикуют?Я думаю, что с мышлением всё нормально.