Ух ты, расскажи потом пожалуйста)Ага. На октябрь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, расскажи потом пожалуйста)Ага. На октябрь.
Я только пиво знаю. А что ещё ? Неужели и водку такую придумали ?Это я точно уверена, поэтому любая безалкоголка для меня равно срыв. Тк цель ее купить одна- прощупать почву
Прикинь да) косарь с чем то стоитЯ только пиво знаю. А что ещё ? Неужели и водку такую придумали ?
РасскажуУх ты, расскажи потом пожалуйста)
Он щас нацепил на себя костюм Хайзенберга и вещает, деловой колбас)Расскажу
Если получится вообще попасть
Сказали звонить,когда билеты буду брать и подтверждать встречу, а то могут его на съёмки выдернуть![]()
Ты молодец, что справилась сама! Я тоже думала, что справлюсь, очень долго тянула и не вышло) За каплями я не сразу побежала, почитай мою тему)Ты думаешь,я не хотела успокоиться?У меня на нервной почве начались ПА,трясло в прямом смысле,когда за собаку спрашивали.Просто,для меня трезвость была важнее ,чем все эти состояния.
Ты тоже молодец.Ты молодец, что справилась сама! Я тоже думала, что справлюсь, очень долго тянула и не вышло) За каплями я не сразу побежала, почитай мою тему)
И мыслей на 2х годах трезвости снять свое состояние алкашкой у меня не было.
Алкоголизм нельзя недооценивать.У меня на группе чел после 10 лет сорвался.Поэтому и говорю-поменьше сейчас общайся с бухающими, приди в себя,почаще на форуме пиши.Ты молодец, что справилась сама! Я тоже думала, что справлюсь, очень долго тянула и не вышло) За каплями я не сразу побежала, почитай мою тему)
И мыслей на 2х годах трезвости снять свое состояние алкашкой у меня не было.
Алкоголизм я принимаю, вижу, ощущаю, фиксирую, замечаю, работаю с мыслями)Алкоголизм нельзя недооценивать.У меня на группе чел после 10 лет сорвался.Поэтому и говорю-поменьше сейчас общайся с бухающими, приди в себя,почаще на форуме пиши.
я не думаю.Ты думаешь,я не хотела успокоиться?У меня на нервной почве начались ПА,трясло в прямом смысле,когда за собаку спрашивали.Просто,для меня трезвость была важнее ,чем все эти состояния.
Я отказалась от антидепрессантов,что бы не дай Бог тягу не раскачать
Я не сильна в фарме,но точно знаю,что бензодиазепины алкашам нельзя.Психолог мой спросил,не хочу ли я начать что-нибудь принимать,так как была в очень плачевном состоянии,я высказала свои опасения на счёт антидепрессантов.Он со мной согласился.Специально этот вопрос не изучала,поэтому могу ошибаться,но это мое имхо.Не поняла это. Как АД могут тягу раскачивать?
Я не сильна в фарме,но точно знаю,что бензодиазепины алкашам нельзя.Психолог мой спросил,не хочу ли я начать что-нибудь принимать,так как была в очень плачевном состоянии,я высказала свои опасения на счёт антидепрессантов.Он со мной согласился.Специально этот вопрос не изучала,поэтому могу ошибаться,но это мое имхо.
ты права - бензодеазепины нельзя. по сути - эффект очень схож с алкоголем (седативит, раскрепощает ,успокаивает)Я не сильна в фарме,но точно знаю,что бензодиазепины алкашам нельзя.Психолог мой спросил,не хочу ли я начать что-нибудь принимать,так как была в очень плачевном состоянии,я высказала свои опасения на счёт антидепрессантов.Он со мной согласился.Специально этот вопрос не изучала,поэтому могу ошибаться,но это мое имхо.
АД - это не бензодиазепины.Я не сильна в фарме,но точно знаю,что бензодиазепины алкашам нельзя.Психолог мой спросил,не хочу ли я начать что-нибудь принимать,так как была в очень плачевном состоянии,я высказала свои опасения на счёт антидепрессантов.Он со мной согласился.Специально этот вопрос не изучала,поэтому могу ошибаться,но это мое имхо.
Да он ничего бы и не выписывал-перенаправил бы к другому специалисту.Он сам зависимый и против любой фармы,только в самых критических ситуациях.Видимо,я очень плохо выглядела,раз спросил.Переживал,что сорвусь.Только если это именно психолог, а не психотерапевт или психиатр, то про таблы его не имеет смысла вообще слушать, имхо, так как психолог это не врач, и он не уполномочен даже выписывать препараты.
Пункт 2 хороший. Первый и последний не пробовал.Алкоголизм я принимаю, вижу, ощущаю, фиксирую, замечаю, работаю с мыслями)
Я очень давно на форуме. И многие мне рекомендовали: 1. развестись с мужем 2. писать на форуме 3. пойти по шагам АА
Не разводился с мужем? АяяйПункт 2 хороший. Первый и последний не пробовал.
Много чего есть. Коньяка и портвейна нет.Я только пиво знаю. А что ещё ? Неужели и водку такую придумали ?