Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психическая одержимость,сначала маята внутренняя, куда-то бежать,что-то делать,отсутствие душевного покоя,а потом и уже конкретное желание, привкус спиртного во рту, "бааам в колокола:"хочу жрануть".расскажи что такое "тягу ловила" ?
это когда выпить хочешь или че ?
это просто неврозПсихическая одержимость,сначала маята внутренняя, куда-то бежать,что-то делать,отсутствие душевного покоя,а потом и уже конкретное желание, привкус спиртного во рту, "бааам в колокола:"хочу жрануть".
Это просто тяга )это просто невроз
а потом уже желание заглушить его известным мозгу способом
я не обращалась к наркологу. Ту проблему, которую мне надо было проработать, ад полностью убирают. Точечно.
Значит врач был хороший. Правильный рецепт выписал.я не обращалась к наркологу. Ту проблему, которую мне надо было проработать, ад полностью убирают. Точечно.
Вообще не верю в то, что ад они могут вызвать тягу))) я пила их полгода , нелегкий путь, но мыслей об алкоголе не было.
Я первые полгода на феварине и при диагнозе "тревожно-депрессивное "тоже не тянулась к алкоголю и мыслей не было. А через полгода запила к своему сожалению. Мне очень хотелось (и сейчас хочется иногда) быть просто невротиком, а не алкоголиком.я не обращалась к наркологу. Ту проблему, которую мне надо было проработать, ад полностью убирают. Точечно.
Вообще не верю в то, что ад они могут вызвать тягу))) я пила их полгода , нелегкий путь, но мыслей об алкоголе не было.
Пункт 2 хороший. Первый и последний не пробовал.
Алкоголизм и неприятие данного факта,не иначе.А что тебя двинуло запить?)
Я читала твою ветку полностью. Твои 5 пузырьков за раз-это алкашеский разводняк. И сейчас твои тусовки с выпивающими,вместо работы над трезвостью-также разводняк.
хез, нет никакой тяги.Это просто тяга )
Обычная алкашеская тяга
Если б все так просто былохез, нет никакой тяги.
или хочешь вмазать или нет.
мое лечение мне помогло. а это значит, что оно не было неправильным.И твои походы к психотерапевту, без честного рассказа своего анамнеза ведут к неправильному лечению.
Но до тебя сейчас не достучаться, к сожалению, ибо болезное мышление уже включено
Если б все так просто было
Вдруг пригодится
Хотя,ты уже наверняка смотрел/слушал
Ты пишешь. Тебя читают. Твой опыт важен и интересен.мое лечение мне помогло. а это значит, что оно не было неправильным.
и я вообще жалею, что затронула здесь эту тему.
Бывает так, что желания нет, а срыв случается.или хочешь выпить или нет
или есть желание, или нет
Если б все так просто было
Вдруг пригодится
Хотя,ты уже наверняка смотрел/слушал
Так не бывает. Я выпиваю абсолютно осознанно и четко отдавая отчёт своим действиям( ну , да, часто обманывая себя. Но делаю это осознанно)Бывает так, что желания нет, а срыв случается.
Это примерно как шёл спокойно по лесу, и вдруг сидишь в кустиках. Понос.
Пошла проработка - привет срыв.Пришло желание, не проработал на корню