Маш, а ты лекции Жданова послушала? Вино хорошее, шампанское это есть не что иное, как испражнения микроорганизмов.
Вот надо тебе пить чьи-то испражнения, вкусно тебе? 😉
Не обманывай себя. Твоя проблема не в паре бокалов с любимым на пляже, а в паре бутылок в одно лицо, когда тебя никто не видит. Пока не видит.
Но очень скоро результаты будут в буквальном смысле "на лице" и скрыть тихое домашнее пьянство от окружающих не получится. А тебе ведь очень важно мнение окружающих, это понятно из твоих постов.
АлкоДон выше очень правильные слова написал, ни у кого еще это заигрывание с алкоголем добром не заканчивалось. Я ему верю. А ты, похоже, пока нет, дна своего еще не видишь.
Привет,
Нет Жданова не слушала. Его здесь можно найти?
Читала Стеценко (если не ошибаюсь с фамилией), про пять этапов. Вот это у меня торг идет. И он никогда не окончится в мою пользу :((( Нужно об этом помнить и в это верить, конечно.
Я просто думала будет легче если сначала себя обмануть, мол это временно, а там посмотрим. Но хотя бы месяц нужно потерпеть и привыкнуть к новому образу жизни. И это не значит что через месяц нужно наброситься на вино - а просто через месяц подумать, оценить как мне больше нравится и принимать решение. (Ну тут-то я надеюсь, точно знаю что трезвой мне понравится гораздо больше) Не сработает?