Извини, я тебя не поняла :)не понял. ты что, определила для себя роль любимой жены в гареме? или нет, не так. ты занимаешь исходно подчиненную позицию. почему ищешь, кому соответствовать, а не " кто соответствует тебе"? тебе что, без разницы, кто твой мч? лишь бы он от тебя не ушел? представь, что ты вышла за него замуж. твой брак обречен! либо он найдет себе красивее, моложе, престижней. либо сама разочаруешься в нем, наставишь ему рога, пинком под зад выпроводишь его и найдешь Своего, который будет любить ТЕБЯ а не твое фото в купальнике. мы, мальчики, не все клинические идиоты 😄.
а может тебе просто пожалеть себя захотелось, поныть маленько? ну тогда ладно, не страшно. всеравно ведь знаешь, что ты самая - самая. а вы, мальчики - все клинические идиоты. вот только замуж выйду, а там посмотрим , ху из ху.
Почему гарем? Я просто хотела сказать о том, что мужчина устроен гораздо проще чем мы, девочки, себе придумываем. И это же неплохо - это нормально. Вот тебе разве неважно как выглядит твоя женщина? (ну при этом представь что ты сам выглядишь этаким спортсменом)
Окружение тоже влияет. В Англии намного проще. Там я просто стройняшка на фоне подруг-англичанок, любящих пиво и бутерброды :) Но мой МЧ - француз :) и все наши друзья французы очень стройные и здоровые. И все :)))) пьют вино, как компот, как у меня на родине в Одесской области :)