На работеА муж рядом лежит :) ? Или гоняет как шарик ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работеА муж рядом лежит :) ? Или гоняет как шарик ?
От безделья это фсе
Да просто всё. Говоришь врачу - у меня жопа, он сразу тебе таблетосов выпишет. От невроза. Которого нет.
Приятно читать. Тебя.Надо к хорошим специалистам ходить) В моем случае, я пыталась вытащить сама себя, потом с помощью психолога и погрязла в таком состоянии, что даже начали появляться когнитивные нарушения. Ходила , шаталась с безраличным лицом))) У меня была точная причина моего состояния, я зациклилась на опредленной ситуации и просто не могла выбраться из это круга. Таблетки мне помогли. Но я не перестала волноваться , переживать, радоваться, плакать как обычный человек. Все со мной хорошо)
Ой, никогда они (атеисты) не переспорят теистов.Эх...). Чего ни хватишься - ничего нет). Ни Бога, ни дьявола, ни депрессии, ни диагноза).
Дааа, не выгодную позицию выбрали). Мы будем жить вечно, а их просто черви сожрут). И дастся каждому по вере его).Ой, никогда они (атеисты) не переспорят теистов.
У нас и воду в вино превращал, и по воде ходил, и людей воскресал...
А у них?
"Его нет". И фсё.
И ещё кроме фсё - чувство юмора.Ой, никогда они (атеисты) не переспорят теистов.
У нас и воду в вино превращал, и по воде ходил, и людей воскресал...
А у них?
"Его нет". И фсё.
Я щитаю шо все эти депрессии пасы надуманная фигня
У меня была точная причина моего состояния, я зациклилась на опредленной ситуации и просто не могла выбраться из это круга.
Вытащила себя оба раза с трудом детским способом - переключеним внимания. Правда, не как обычно, а маниакальным переключением на другие идеи, связанные с работой.
То очень круто, что сама!!! В случае чего (ни в коем случае, но…) у тебя есть своя механика)
Такая у меня психика, мне врач так и сказал, что причина моей тревожности связано со строением и функционированием нервной системы.
Дочь кричала в лицо: "Мы тебя с мамой ненавидим". Так что проводи агитацию лучше трезвым примером, как сейчас.Очень интересно узнать какой у вас опыт общения с детьми на тему алкоголя.
Дочь кричала в лицо: "Мы тебя с мамой ненавидим". Так что проводи агитацию лучше трезвым примером, как сейчас.
Мне пример отца не помог, а дочь вот алко мало интересует.Пример пьяного родителя и не поможет. Мне не помог. Тоже так говорила своим родителям, ненавидела и стыдилась всю жизнь их.