Не ) ты тоже не хороший ААшник. Не тру )Значит, мое сообщение потерялось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ) ты тоже не хороший ААшник. Не тру )Значит, мое сообщение потерялось?
В Мск клуб был на м.Выхино, мы с Лорак туда ходили, раз 5-10, уже не помню точно. Посещаемость нулевая, большей частью мы вдвоем были, поэтому и не счел полезным продолжать ходить. Потом они закрылись. Сейчас возле м.Новогиреево клуб по Шичко, посещаемость чуть лучше, но тоже курам на смех, в сравнении ~230 групп АА по Мск округу.Вот я бы не сказал, что дофигища. Или есть расписание встреч, чтобы глянуть? В свое время я шарил по инету, есть форумы по Шичко, но они мертвые. Есть группа в ТГ. @Piramidon говорит, что живьем таких групп раз-два и обчёлся, причем, они религиозные, при церквях.
Это профдеформации от непросохших бесогонов трезвеннических движений, в стиле Жданова, только сам метод Шичко дискредитируют.Краеугольный камень метода Шичко - агитация и пропаганда. Не по принципу "я не пью, хочешь узнать, как я это делаю?" , а с криком "этанол - протоплазматический яд!" выбиваешь ногой стакан из рук алчущего выпить. Образно, но как-то так.
Хах. Типа камень в мой огород. Ты, конечно, тролль, но я, пожалуй, объясню в чем прикол. Назвать можно хоть как: чистые, нечистые, биллобобовские, ортодоксальные , не суть, но не знания , а действия. Мне в своё время также звиздели типа ходи на группу, шаги не основное. Прикол в том , что некоторым людям при отказе от бухла с течением времени становится лучше. Некоторым хуже. Ты это наверняка знаешь.нет у нас чистого знания
Марин, я тебя обожаю, я просто пошутилХах. Типа камень в мой огород. Ты, конечно, тролль, но я, пожалуй, объясню в чем прикол.
Почему? Если тебе есть что ей сказать, а ей что услышать, так это здорово.Нелогично, да?
Вот это самое главное!Результат моих действий меня сейчас на сто проц устраивает
Я хорошийТы, конечно, тролль, но я, пожалуй, объясню в чем прикол. Назвать можно хоть как: чистые, нечистые, биллобобовские, ортодоксальные , не суть, но не знания , а действия. Мне в своё время также звиздели типа ходи на группу, шаги не основное. Прикол в том , что некоторым людям при отказе от бухла с течением времени становится лучше. Некоторым хуже. Ты это наверняка знаешь.
Одни не практикуют шаги и им норм , другие проходят шаги в интернете и им норм, они достигают того результата, который их устраивает. А другим больным на всю бошку алкашам этого недостаточно. Никакие знания, осознания, походы по всем группам , никакие "не пей только сегодня" не помогают . Ну, не пьет физически человек , но про природе своего заболевания крыша начинает ехать в сторону саморазрушения любым другим способом.
Результат моих действий меня сейчас на сто проц устраивает и прикол в том, что да, раньше в АА мне никто не предлагал действовать именно так как сейчас. И прикол ещё в том, что у меня были и на сегодняшний день есть спонсируемая со сроком трезвости больше моего гораздо. Нелогично, да?
Полюбопытствуй почитать седьмую главу БК АА, если так тянешься к знаниям.
Ты просто чудесный тролль, лапочка!Я хорошийтролль
Спасибо, Кошечка!Ты просто чудесный тролль, лапочка!
Привет.Пошла в аптеку за лекарством для свекра, женщина передо мной брала 20 бутыльков пустырника )) ой, смех. Я просто не верю, что это все со мной! Теперь уже в аптеке ))))
Любая может быть помощь .Каждый помочь может по своему, чем то своим.какая может быть помощь кроме программной? Сам подумай.
Кстати. После сенсационного письма Кайсарова так и не нашел, что же с ним случилось такое. Полное молчание в эфире, никакой информации. После сноса "Навигатора", кто-то перезалил ролики без объяснений.договорился до того, что без прихода к богу выздоровления не будет.
Где-то в нулевых на большой аашной тусовке встретил женщину с двумя десятками лет трезвости, она с этими двумя десятками пришла в АА.прикол ещё в том, что у меня были и на сегодняшний день есть спонсируемая со сроком трезвости больше моего гораздо.
Я сам в своё время, скорее всего если бы не встретил человека, который пришёл в сообщество кажись в 97 с 9 уже годами неупотрбы, вряд ли бы и остался в АА.....Кстати.
Где-то в нулевых на большой аашной тусовке встретил женщину с двумя десятками лет трезвости, она с этими двумя десятками пришла в АА.
Доброе утро! Что с ним случилось так же непонятно, предположений много слышал, вплоть до проблем с законностью ведения бизнеса. Но сейчас, вроде, его программа навигатор работает(платная которая)Кстати. После сенсационного письма Кайсарова так и не нашел, что же с ним случилось такое.
Было бы логичным выложить объяснения произошедшему, чего не произошло, так что думаю, что последователь какой-то выкладывает старые записи.Доброе утро! Что с ним случилось так же непонятно, предположений много слышал, вплоть до проблем с законностью ведения бизнеса. Но сейчас, вроде, его программа навигатор работает(платная которая)
Он выкладывал, только неизвестна правдивость сообщения.Было бы логичным выложить объяснения произошедшему, чего не произошло, так что думаю, что последователь какой-то выкладывает старые записи.
последователь какой-то выкладывает старые записи
Письмо мне известно, мне интересно, что именно сподвигло его написать. Соответствует ли его содержание новому наполнению самого Кайсарова, ну, и чисто любопытство. Что случилось?Он выкладывал, только неизвестна правдивость сообщения.
Так напиши ему спроси. Сам ID его страницы ВКонтакте не менялся. То что там клон - хез. Я как-то с ним переписывался , и страничка осталась та же .так что можно уточнитьПисьмо мне известно, мне интересно, что именно сподвигло его написать. Соответствует ли его содержание новому наполнению самого Кайсарова, ну, и чисто любопытство. Что случилось?
обесцениваешь помощь людей у которых иные взгляды на АА, на трезвость и вообще.
У тебя есть только твое мнение и неправильное.
Подписался. Пока нет возможности даже комментировать публикации, не говоря о личке.Так напиши ему спроси. Сам ID его страницы ВКонтакте не менялся., возможности