Сегодня нет, завтра буду.Писать то будешь сегодня? Дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня нет, завтра буду.Писать то будешь сегодня? Дневник.
Его же перед сном вроде пишут? Не знаешь?Сегодня нет, завтра буду.
Ты про что? Про дневник? Молитву?Ее же перед сном вроде пишут? Не знаешь?
Про дневник). Исправил). Глаза уже в кучу).Ты про что? Про дневник? Молитву?
Самообразование оно такое. Это еще еще на отвлеченные философские не общалисьЧо то голова уже болит).
А он из Казани? Пусть казанские НДшнки сами ищут, если кому-то вообще надоДа при чем здесь это. Все рванут видимо в Казань на поиски. Ну да. Собираюсь уже.
Интересно,а как ты можешь скомпрометировать группу?Чем?Тем,что они молитву читают?Или тем,что,по твоему мнению,именно православную молитву читают?Изначально я и не предлагал ничего угадывать, а ты начала гадать, что я слышал и вру или не вру? При чем я сразу написал, что компрометировать группу не стану.
По методу Шичко следует писать перед сном (в просонном состоянии).Про дневник). Исправил). Глаза уже в кучу).
А длительный срок ты их вообще писал?По методу Шичко следует писать перед сном (в просонном состоянии).
Ды мне так то самообразовываться не нужно было. Хотел развеять свое недоумение.Самообразование оно такое. Это еще еще на отвлеченные философские не общались
Чем вас так триггернуло то? Мне по факту не понравилась молитва, почему писал выше, даже если она каким-то чудом не православная, но совершенно точно религиозная, поскольку присутствует обращение к богуИнтересно,а как ты можешь скомпрометировать группу?Чем?Тем,что они молитву читают?Или тем,что,по твоему мнению,именно православную молитву читают?
Свою тему создать не хочешь?Чем вас так триггернуло то? Мне по факту не понравилась молитва, почему писал выше, даже если она каким-то чудом не православная, но совершенно точно религиозная, поскольку присутствует обращение к богу
Пока не нашёл особого смысла. Я не совсем новичок в теме алкоголизма, у меня есть относительно приличный опыт трезвости. Этот форум и онлайн клуб посещаю, потому что решил попробовать что-то новое для себя.Свою тему создать не хочешь?
Лана). Спать пора). Надеюсь, всё у тебя получится!Пока не нашёл особого смысла. Я не совсем новичок в теме алкоголизма, у меня есть относительно приличный опыт трезвости. Этот форум и онлайн клуб посещаю, потому что решил попробовать что-то новое для себя.
А куда и зачем?. Куда я себя тащу и зачем?
Не торопись.Все же побывала я сейчас на еще одной онлайн группе АА. И так как первый раз на группе у меня прошел не очень, меня вновь приветствовали меня как новичка. Все делились опытом кто как в первый раз пришел к АА.
в этот раз я сама не высказвалась. поэтому в целом нормально всё прошло)) рабочая, говорят, программа))) хватай спонсора и иди по шагам.
А у меня как будто внутри все надламывается. И страх какой-то.
Ведь нет у меня сейчас тяги, ведь я хорошо уже знаю как работать сАма с собой. Чувствую себя как обычно . Куда я себя тащу и зачем?
Ооооооо!!!! Знакомо то как!)))Чем вас так триггернуло то? Мне по факту не понравилась молитва, почему писал выше, даже если она каким-то чудом не православная, но совершенно точно религиозная, поскольку присутствует обращение к богу
По поводу чего?Хотел развеять свое недоумение
И не только с обидчивостью связаны некоторые вещи, кстати.Плюсую.
Ещё забавная фишка, что такая невольная (?) подача сообщества анонимных и определенного способа прохождения программы с долей превосходства сама по себе протеворечива. Высокомерно типо. Что ещё забавней, указав на это высокомерие, чаще сталкивался с некоей обидчивостью (?) , а на обидчивость - к оправданиям. То есть по сути наставники набирают себе подопечных, уча их личной инвентаризации, делать ее не умея. Имхуня конешн.