О душевном покое?))))Интересно узнать какую молитву я слышал, будь добра, просвяти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О душевном покое?))))Интересно узнать какую молитву я слышал, будь добра, просвяти
Трясло - это последствие употребления. Интоксикация.
А нас трясет перед выпивкой. ))))))
В этом мире бывает всё.
Мужики уходят в отпуск и бухают месяц. Останавливаются и идут работать.
Тут какая проблема...
Используется термин, применимый к алкоголизму. А описывается действие, алкоголизмом не характеризующееся. Отсюда безосновательная уверенность в абсурдности описываемого действия.
Люди пьют. Люди пьют много люди пьют без перерыва. Но, могут не быть алкоголиками. Могут перестать, если очень надо, если здоровье или ситуация не позволяет.
Будут болеть на выходе, но не начнут пить, если им это надо.
Вообще мимоО душевном покое?))))
Мне не интересно дальше с таким секретным персонажем продолжать диалог и играть в угадалки.Интересно узнать какую молитву я слышал, будь добра, просвяти
Тогда, из коротких, только Иисусову молитву знаю.Вообще мимо
Да, ладно, совершенно нормальный стиль. Наш. ))))Мне не интересно дальше с таким секретным персонажем продолжать диалог и играть в угадалки.
Я здесь исключительно для открытого общения.
А как по молитве можно идентифицировать группу? Все обойти и где услышишь, там и она?Для чего интересуетесь, для идентификации группы?
Изначально я и не предлагал ничего угадывать, а ты начала гадать, что я слышал и вру или не вру? При чем я сразу написал, что компрометировать группу не стану.Мне не интересно дальше с таким секретным персонажем продолжать диалог и играть в угадалки.
Я здесь исключительно для открытого общения.
Может они ее сами придумалиА как по молитве можно идентифицировать группу? Все обойти и где услышишь, там и она?
Да кто вас знает).А как по молитве можно идентифицировать группу? Все обойти и где услышишь, там и она?
Да при чем здесь это. Все рванут видимо в Казань на поиски. Ну да. Собираюсь уже.Может они ее сами придумали
Я за последние пару недель просто припухла от здешних новичков и их ТДО.Да, ладно, совершенно нормальный стиль. Наш. ))))
Наверняка молитву о душевном покое.Интересно узнать какую молитву я слышал, будь добра, просвяти
Пишет, что нет. ))))Наверняка молитву о душевном покое.
Не проверишь.Наверняка молитву о душевном покое.
Да,позже прочла уже))Пишет, что нет. ))))
Не напрягайся ты, ни кто тебе не враг. Простой вопрос был.Изначально я и не предлагал ничего угадывать, а ты начала гадать, что я слышал и вру или не вру? При чем я сразу написал, что компрометировать группу не стану.
А слышал вообще молитву о душевном покое?Вообще мимо
Наверное нет, что-то о ней слышал, но саму молитву не припомнюА слышал вообще молитву о душевном покое
Писать то будешь сегодня? Дневник.Наверное нет, что-то о ней слышал, но саму молитву не припомню