Спонсорство ? Или помощь другим ?Есть еще 12й и его практикуют всю жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спонсорство ? Или помощь другим ?Есть еще 12й и его практикуют всю жизнь.
Верно, никто нТак организуй , в чем проблема?
Так ее пройти невозможно : либо ты живешь в шагах, либо нет. Я и говорила там раньше про 11ти шаговую программу типа прошел и всё. Есть еще 12й и его практикуют всю жизнь. Если к нормальному аашнику обратятся провести по шагам , он откажет? Вряд ли.
Честно? Я не вижу смысла с тобой дискутировать. У меня нет цели тебя в чем-то убедить. Ты задавал мне вопросы, я на них ответила.Да нет никаких проблем. Это стёб. Про курсы.
Я пытаюсь понять твою мысль о "крутой трезвости". Ты , зная досконально весь алфавит АА и тексты книги ,пытаешься донести объективно субъективные вещи. Потому что "живёт как обычный человек и ему как бы нормально , он не депрессует и пр.пр. " объективной оценке не поддается. Откуда тебе знать кто как живёт ? Как оценить обычность?
Ты совсем не допускаешь инакомыслия ни в каком вопросе , который касается проги и сообщества. Или допускаешь все же ... Но отметаешь все допущения.
Это одно и тожеСпонсорство ? Или помощь другим ?
Верен твой вывод--недопущение иначепредставления.Да нет никаких проблем. Это стёб. Про курсы.
Я пытаюсь понять твою мысль о "крутой трезвости". Ты , зная досконально весь алфавит АА и тексты книги ,пытаешься донести объективно субъективные вещи. Потому что "живёт как обычный человек и ему как бы нормально , он не депрессует и пр.пр. " объективной оценке не поддается. Откуда тебе знать кто как живёт ? Как оценить обычность?
Ты совсем не допускаешь инакомыслия ни в каком вопросе , который касается проги и сообщества. Или допускаешь все же ... Но отметаешь все допущения.
Ок. Спасибо.Честно? Я не вижу смысла с тобой дискутировать. У меня нет цели тебя в чем-то убедить. Ты задавал мне вопросы, я на них ответила
Потому что углубляться некуда.Дальше углубляться не хочу
А если раз в год взял на 6 недель одного ?Это одно и тоже
Я бы говорил не о крутой трезвости, а о трезвости, которая нравится. Вот тот мужик классно трезвеет, пойду спрошу, как он это делает.Нет никакой "крутой трезвости" к которой все бегут подспонсорными.
Ну наконец то.Ок. Спасибо.
Потому что углубляться некуда.
Нет никакой "крутой трезвости" к которой все бегут подспонсорными. Все индивидуально.
Для тебя да. Ты ни разу не спонсорил и не знаешь в принципе ничего о шагах АА, только пространные рассуждения. А я не хочу углубляться в рамках этого форума и этой темы, потому что у меня для этого есть свои подспонсорные. И я не твой спонсор, чтобы объяснять тебе принципы программы, хотя и так много сказала.Нет никакой "крутой трезвости" к которой все бегут подспонсорными.
Истина. МНЕ нравится , как он говорит, выглядит, какие у него глаза живые, мимика, что у него есть материально, духовно , и что он несёт , какую весть.Я бы говорил не о крутой трезвости, а о трезвости, которая нравится. Вот тот мужик классно трезвеет, пойду спрошу, как он это делает.
Крутой равнозначно привлекательный?)))Я бы говорил не о крутой трезвости, а о трезвости, которая нравится. Вот тот мужик классно трезвеет, пойду спрошу, как он это делает.
Так для тебя тоже, в том то и дело. Ты написала "живёт как обычный человек и его не депрет"Для тебя да. Ты ни разу не спонсорил и не знаешь в принципе ничего о шагах АА, только пространные рассуждения. А я не хочу углубляться в рамках этого форума и этой темы, потому что у меня для этого есть свои подспонсорные. И я не твой спонсор, чтобы объяснять тебе принципы программы, хотя и так много сказала.
Удачи!
Взаимно!))Удачи!
Не для тех и ни о чём, скорее......)))хотя и так много сказала.
Целый день на спор в интернетиках слила.Для тебя да. Ты ни разу не спонсорил и не знаешь в принципе ничего о шагах АА, только пространные рассуждения. А я не хочу углубляться в рамках этого форума и этой темы, потому что у меня для этого есть свои подспонсорные. И я не твой спонсор, чтобы объяснять тебе принципы программы, хотя и так много сказала.
Удачи!
Другие сливают больше, я тут редкий гостьЦелый день на спор в интернетиках слила.
Не жаль времени и энергии? )
Крутая трезвость ведь.Целый день на спор в интернетиках слила.
Не жаль времени и энергии? )
Ты за других то не прячься, самой за себя мести трудновато?)))Другие сливают больше, я тут редкий гость
Так это ты начал махать своейкрутой трезвостью без спонсора шагов и бога и всякой лабуды. Ну, круто же, че!Крутая трезвость ведь.
Где ею ещё поразмахиваешь то!?)))