много - это сколько? три литра? пять?Пей уж сразу много , что бы наверняка сработало .
сказано же - в гомеопатических дозах, что непонятно?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faq.gif&hash=f4c6f3ee935949c63f39f82ef050ee52)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много - это сколько? три литра? пять?Пей уж сразу много , что бы наверняка сработало .
Одна сижу.Ты одна там совсем сидишь?
А родители знают? Может, приедут?
Есть, конечно.Голова болит - у тебя сотрясения нет?
Ксенья, друзей у меня здесь нет, они в другом городе.Вот не надо бы тебе сейчас быть одной! Есть ведь друзья, кто смог бы приехать? Хоть морально полегче было б.
Насчет твоей гомеопатии - морали читать не буду. Ты сама все знаешь и понимаешь. Стоит выпить хоть чуть-чуть...Все равно сделаешь ведь, как решила, и насчет гомеопатических доз тоже. ☹️
Остается надеяться только на твое благоразумие. Пожалей несчастный организм, ему и так досталось, а если еще и похмелуга завтра 😎
Кстати, уже вечер на дворе. После 50 алкоголя меня продолжать отнюдь не тянет. Даже позывов нет никаких. Думаю, что про якобы "тягу" обсессивно-компульсивную мы тоже прилично сами себе сочиняем. Так, в качестве оправдания злоупотребления алко.Я бы удивилась, если бы помогло. Что там 50 гр - как пипеткой накапать...
Привет!
Привет! 😄Привет!
Прочти свои посты в начале темы. Ну какое КУ? Какое "выздоровлю"? Думаешь, это излечимо?! 😎
К старости - Альцгеймер что ли светит? 😲 Мне врачи ничего подобного не говорили.За полгода 4 сотрясения...оно так то не лечится...покой нужен
И проблемы с головой будут к старости
Мигрень - у меня наследственная, но она раз в год бывает на один день. А тут с сотрясением - вообще невыносимо, четвертый день треск в голове. Буду терпеть, никуда не денешься...Риск инсульта больше, ну и мигрени
Попустит обязательно, это же время надо.Нормально... отпускает...буду жить)))