Попустит обязательно, это же время надо.Нормально... отпускает...буду жить)))
И жить-то хочется, так что всё будет хорошо. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попустит обязательно, это же время надо.Нормально... отпускает...буду жить)))
Привет!Сондер, что там с тобой происходит?
Как самочувствие?
Совсем пригорюнилась?
На гипсе еще свободные от рисунков места остались?
Тупо спишь? Это правильно. При сотрясениях покой рекомендован.
Еще неделька-другая и будешь загипсованая как Карлсон летать, поверь опытному человеку!
4. Поэтому, когда перестану принимать лекарства, выздоровлю, буду переходить на КУ.
P.S. Или это торг?
Привет 😄Какой же это торг?..))
Это абсолютно конкретное, недвусмысленное, осознанное и обоснованное намерение продолжать пить. Все в порядке.
Есть описанные и хорошо изученные наукой случаи, когда больные пьют всю жизнь в своё удовольствие, при этом абсолютно социализированы и интеллектуально сохранны.
И среди знаковых историко-политических фигур примеров много: Пётр Романов, Екатерина, Черчиль, Сталин, Ельцин, Матвиенко Валентина.
Современные дипломаты все повально, по нашим меркам, алки (имею основания так говорить).
И я тоже. Так что, всё достаточно доброкачественно будет, думаю.
Читаю между строк.У вас отличная компания, sonder2014, примите поздравления, я тоже думаю, что все, что вас ожидает, будет качественным.
Привет! 😄Привет! 😄
Если ты собираешься перейти на КУ, значит, ты не считаешь себя такой "алкоголичкой", какими ты видишь других. Которые натворили больше бед, чем ты. И так недалеко до уверения себя в том, что ты вообще не алкоголик.
Может, зайти с обратной стороны? Зачем тебе пить ВООБЩЕ?
Зачем пить? Для меня так вопрос не стоит.
На сегодняшнем этапе я спрашиваю себя: "если, при случае, выпьешь, ведь катастрофа не случится, небо на землю не упадёт?".
Мне вот еще чего не понятно.
Кто-то там выпил, зашёл в срыв, плачет-стенает, мол, я такой бедный, давайте, други, взаимопомогайте. Я сама так делала, не очень давно... 😁
А мы - рады стараться, говорить "вылейвунитаз, корвалолфенозепам" и прочую х... .
Как будто, тот, кто запил - хрустальный сосуд.
Слишком уж мы к своей болезни (или к себе?) трепетно относимся.
Может, хватит преувеличивать симптомы, что ли?
Тайжан 😄А что если задать вопрос по-другому? Например, вот так: что я получаю, когда выпью? И нельзя ли получить то, что я получаю с помощью алкоголя, получить без его помощи? Ответ на этот вопрос ведет прямиком к естественной трезвости, проверите?
В точку!!!И - всем хорошо. Ну, как тут бросишь?..)
Проверяла уже.. Понимаете, я знаю, что трезвым быть - естественно для человека, это здорово и классно. Но! ведь выпить иногда-то можно?
Ок, я полностью с Вами согласна! Всё абсолютно верно. Более того, после прочтения Вашей темы я пытаюсь мыслить в русле, заданной ей.Судя по ответу, мне удалось задать вопрос так, что вы его не поняли, sonder2014..) Хорошо, попробую спросить иначе.
С помощью чего-то горячительного этот человек получит желаемое - почувствует свою нужность и востребованность. Ради этого ощущения (нужности и востребованности) он и зашел сегодня в магазин. И решение проблемы в одном: можно ли почувствовать себя нужным и востребованным без помощи спиртного?
Ответ: да, можно, уводит нас от алкоголя. Останется только научиться это делать.
Вы, sonder2014, говорите: "Но! ведь выпить иногда-то можно?" Для меня это звучит так: но ведь имею я право иногда-то быть счастливой? Конечно, имеете, и не иногда, а в любой момент, как вы этого захотите. Только без спиртного это достигается и быстрее, и надежнее, и безопаснее, и дешевле. Вот это я и предлагал проверить.