11На данный момент сколько дней без алкоголя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11На данный момент сколько дней без алкоголя?
Это уже хорошо
Скорей всего даСчётчик поставила, там отображается 10 - наверное, он с утра считает)))
И это правильно, так-то)))Скорей всего да
Привет вновьприбывшим!Здравствуйте, обитатели замечательного форума, на который я набрела 23 февраля (ставшего моим первым безалкогольным днем за долгое время) и который я читаю с этого моментазапоемежедневно. Примите, пожалуйста, в свои ряды…
А сейчас как представляешь себе АА?))Привет! Читала темы, всем рекомендуют дневники... Ну, а много писать я привыкла))) Видимо, поэтому. Я просто не знаю, с чего начинать. Я была такая балда, что в моем представлении "Анонимные алкоголики" казались чем-то из иностранного кино лохматых годов...
Хорошо одно--что ты не только писатель,но и...читатель!))Привет! В точку))) Я ж собиралась еще с духом столько дней - на черновичок набрасывала![]()
Ты это ....ннннуууу...брось эти вот....."как будто!)))Привет! Как будто знакомых встречаю, читала твои комментарии в темах и очень много чего почерпнула из них. Особенно про "ешь", когда появилась тяга, ем как не в себя, сбросила 2 кг против всякой логики))
Меня слово "нельзя" всегда настраивало на ровно обратный эффкет от ожидаемого.А это неправильно. Надо говорить - нельзя. Потому что это смерть.
В том разделе форума самое ужасное оскорбление это сказать человеку "датыниалкаш".Мне две знакомых признавались открыто в своих запоях, я однажды (естественно, не на трезвую голову), одной из них сказала по телефону, что вообще-то пью больше нее. Она решила, что я издеваюсь, даже обиделась сначала. Больше я таких попыток не предпринимала.
После отказа от бухла у меня бессонница около месяца была.Конечно, теперь скажу, раз уж начала, не остановиться теперь. Уже боюсь, что расскажу, кому и не надо))))) Очень хочу попасть к психотерапевту-наркологу, чтобы со сном что-то решить, возможно, таблетки. У меня дома арсенал ребенкиных лекарств, я на четвертую ночь попробовала одно, уснула, но наутро практически похмелье, даже хуже. Больше не рискнула.
Может, посоветуешь, как выбрать психотерапевта? Чтоб не только лекарства выписал, а именно с которым можно про причины поговорить? Та, к которой я ходила, только дала тест заполнить и выписала лекарства.
Приветствую!Читала многие темы до регистрации, не пойму, как вернуться к тем, которые зацепили – не могу найти их
Фсе, мать..Неужели наконец-то скажу…
Да как тут посоветовать? Надо выбирать. По отзывам, по ощущениям. На б17 есть пробные сессии. Колёса то можно и без рецепта найти. Повторюсь - для сна нужен комплекс мер. Прогулки перед сном, температура и свежий воздух в спальне, режим, не смотреть в кровати гаджеты, не есть на ночь, колёса. Тут индивидуально. Я в первые месяцы отказа вообще постоянно под успокоительными был. А так начать с чего то нетяжелого. Глицин, валокордин, фитоседан. Обязательно витамины б, магний. Все что бы поддержать нервную систему. И быть готовым к борьбе. Если не очень помогает - фенибут, снотворное. Но тут главное аккуратно. Мы зависимые вообще слабы перед седативными.Конечно, теперь скажу, раз уж начала, не остановиться теперь. Уже боюсь, что расскажу, кому и не надо))))) Очень хочу попасть к психотерапевту-наркологу, чтобы со сном что-то решить, возможно, таблетки. У меня дома арсенал ребенкиных лекарств, я на четвертую ночь попробовала одно, уснула, но наутро практически похмелье, даже хуже. Больше не рискнула.
Может, посоветуешь, как выбрать психотерапевта? Чтоб не только лекарства выписал, а именно с которым можно про причины поговорить? Та, к которой я ходила, только дала тест заполнить и выписала лекарства.
30 капель?! Я вас умоляю!