Неужели наконец-то скажу...

Добрый вечер!
Сегодня получила анти-комплимент от знакомых, спрашивали, что с тобой, потухшая какая-то, не болеешь? Сказала, как есть, что устала. При мысли о выходных хотелось рыдать.
Были у родителей. Услышала случайно неприятное, не предназначенное для моего слуха. Про помощь надо бы забыть, наверное, от кого-то, кроме мамы.
Мои чувства - пустота, усталость. Любовь к ребенку. Смутное не покидающее ощущение, что надо что-то менять. Полное непонимание, ЧТО именно я могу поменять. Подумаю об этом... в другой раз. Пока так.
Благодарна, что мне довольно спокойно, хотя хотелось приползти в свою нору и поплакать, сейчас не хочется. И слава ВС, что сейчас мне спокойно - это самое главное. Все остальное переживаемо. :IN LOVE:
Хочу просто тебя поддержать. Сегодня такой день, он тоже в копилку, тоже прожит на трезвую голову. В любом случае ты не одна. Насчёт помощи, думаю нужно просить. Я сейчас учусь, прошу и спрашиваю у всех. Время пришло, и это перестало быть страшным. Да, есть отказы, но главное я не молчу. Смутные ощущения отпускай на волю ВС.

Я сейчас вспоминаю все свои контакты и обращаюсь к ним. Спрашиваю у знакомых, есть ли у них знакомые. Ну это по моей ситуации.
А ты по своей подумай.

если продажа квартиры не реальна в плане диагноза то может сестер поселят ко мне кто тут в москве учится

Сравниваю два блока быстрой зарядки. Один заказала на ВБ, вместе со шнуром. Другой сегодня купила в магазине, где мама посоветовала - она там постоянный клиент. В магазине меня уверяли, что на ВБ подделка, а у них - оригинал, и совсем другое. Сравнила дома и вообще не увидела разницы в упаковке и внешнем виде, вплоть до мелочей. Зато в цене разница ого-го: с ВБ стоит 260, а из магазина - 650))))

Как вообще отличить: оригинал - не оригинал? А то, может, мне сдать надо назад в магазин, высказать все, что думаю, и купить на ВБ? :-D

Как вообще отличить: оригинал - не оригинал? А то, может, мне сдать надо назад в магазин, высказать все, что думаю, и купить на ВБ? :-D
У меня с ВБ, заряжает прекрасно уже больше года. Такой опыт

Благодарна сегодня:
- что мысли о настоящем в результате дали мне какое-то спокойствие, а это самое ценное состояние для меня.
- что проснулся аппетит (к ночи :-D), и я пью чай с конфетами еще и получаю от этого удовольствие:girl_dance:
- что меня как-то не расстраивает особо, что я переплатила, похож, целых 400 рублей и вряд ли получу их назад:PARDON:Как говорится, опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
- маме за помощь и переданные вкусности
- сыну. Я очень люблю его.
- всем, кто участвует в препарировании моих тараканов:obnim2:
Благодарна, что остаюсь трезвой:IN LOVE:

Может быть сегодня запишу видео-предупредупреждение которое будет пускаться как система-тестирования сирен для кошачьего населения

Назад
Сверху Снизу