Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Верунчик! И тебя с праздникомПосмотреть вложение 1403615
Тасечка, с праздником тебя и всех гостей кошкиного домика!
Здоровья, любви и женского счастья!![]()
По всякому, устраиваюсь на новую работу, с низкой зп, но зато в шаговой доступности. Это радует.Спасибо, Верунчик! И тебя с праздникомПусть всё сложится наилучшим образом, солнышка в душе
Как ты?
Ох(( Ну, хоть никто не пострадалПо всякому, устраиваюсь на новую работу, с низкой зп, но зато в шаговой доступности. Это радует.
Но вот сегодня под окном один нехороший человек, совершил дтп с нашей припоркованной и скрылся. Мы его нашли, сфоткали его машину с царапинами. Но он не захотел решить мирно (отрицает, что это он), пришлось вызвать гаи. Теперь ездить по судам придётся. Оооох. Вот такой подарочек привалил.
А в целом. Не плохо![]()
Я пробовала в четверг работать, меня устраивает. Зп минималка, ниже чем была почти вдвое. Но пока деть маленький решила рядом с домом, тем более потом в школу водить, со старшим это проблема была на старом месте. В общем, думаю пока самый комфортный вариантОх(( Ну, хоть никто не пострадал
На новом месте ЗП сильно ниже? Сама работа как, устраивает или пока неизвестно?
Отлично. Хоть не будешь в такой запарке.Я пробовала в четверг работать, меня устраивает. Зп минималка, ниже чем была почти вдвое. Но пока деть маленький решила рядом с домом, тем более потом в школу водить, со старшим это проблема была на старом месте. В общем, думаю пока самый комфортный вариант![]()
Да, уже надоело состояние "жопа в мыле" если честно. Всех денег не заработать, как говорится, хочется и доброй, счастливой мамой побытьОтлично. Хоть не будешь в такой запарке.
И правильноДа, уже надоело состояние "жопа в мыле" если честно. Всех денег не заработать, как говорится, хочется и доброй, счастливой мамой побыть![]()
Спасибо! И тебя тожеКошкин дом, всем привет
Девочки, с праздником вас![]()
Спасибо, Верунь. Вообще неохота дома сидеть опять@Koshka Tais, скорейшего выздоровления сыночку!![]()
Я тоже когда дети болеют всегда лук по квартире расставляю. Ниче, зато вся нечисть заразная убивается.Спасибо, Верунь. Вообще неохота дома сидеть опятьЯ тут собралась лук в носки натолкать снова - так он проснулся через пять минут и всё содрал((((( Попозже, может, ещё попробую, пока лук поставила в комнате просто.
Воняетпахнет умопомрачительно![]()
А моего и одного дома не оставишь, и за хлебом-фруктами и прочим надо бы. Ну, думаю, как-то решим. Найти бы в себе силы отказаться от маминого приезда (она хотела завтра нас навестить), но очень боюсь заразить ее. Поэтому прям хочется, чтобы как-то одним днем прошло у дитя. Ну да как будет... Полагаемся на ВСмой сейчас болеет, но на улицу просится (точнее в магазин за вкусняшками), а я бы наоборот его такого больного дома подержала
Спасибо, я стараюсь его усиленно полечить, но он не поддается))) Нос уже хлюпает во сне, так что завтра будет Ниагара, чую я... Ну да ничего, простуда - ерунда. Просто так неохота дома сидеть@Koshka Tais, сынуле скорейшего выздоровления!
творю что хочу как говоритсяУкраїнський левкой
Посмотреть вложение 1403824