Неужели наконец-то скажу...

Спасибо, Верунчик! И тебя с праздником ❤️ Пусть всё сложится наилучшим образом, солнышка в душе 🌞🌷
Как ты?
По всякому, устраиваюсь на новую работу, с низкой зп, но зато в шаговой доступности. Это радует.
Но вот сегодня под окном один нехороший человек, совершил дтп с нашей припоркованной и скрылся. Мы его нашли, сфоткали его машину с царапинами. Но он не захотел решить мирно (отрицает, что это он), пришлось вызвать гаи. Теперь ездить по судам придётся. Оооох. Вот такой подарочек привалил.
А в целом. Не плохо 😉

По всякому, устраиваюсь на новую работу, с низкой зп, но зато в шаговой доступности. Это радует.
Но вот сегодня под окном один нехороший человек, совершил дтп с нашей припоркованной и скрылся. Мы его нашли, сфоткали его машину с царапинами. Но он не захотел решить мирно (отрицает, что это он), пришлось вызвать гаи. Теперь ездить по судам придётся. Оооох. Вот такой подарочек привалил.
А в целом. Не плохо 😉
Ох(( Ну, хоть никто не пострадал 🙏
На новом месте ЗП сильно ниже? Сама работа как, устраивает или пока неизвестно?

Ох(( Ну, хоть никто не пострадал 🙏
На новом месте ЗП сильно ниже? Сама работа как, устраивает или пока неизвестно?
Я пробовала в четверг работать, меня устраивает. Зп минималка, ниже чем была почти вдвое. Но пока деть маленький решила рядом с домом, тем более потом в школу водить, со старшим это проблема была на старом месте. В общем, думаю пока самый комфортный вариант😊

Я пробовала в четверг работать, меня устраивает. Зп минималка, ниже чем была почти вдвое. Но пока деть маленький решила рядом с домом, тем более потом в школу водить, со старшим это проблема была на старом месте. В общем, думаю пока самый комфортный вариант😊
Отлично. Хоть не будешь в такой запарке.

Отлично. Хоть не будешь в такой запарке.
Да, уже надоело состояние "жопа в мыле" если честно. Всех денег не заработать, как говорится, хочется и доброй, счастливой мамой побыть🤗

Да, уже надоело состояние "жопа в мыле" если честно. Всех денег не заработать, как говорится, хочется и доброй, счастливой мамой побыть🤗
И правильно👍 Это время, пока дети маленькие, так скоротечно....

Добрый вечер! 💓
Денёк сегодня у меня по предписанию @Wanttobeme : чуть пошевелился/отдохнул/чайку попил))) Утром всех накормила/обиходила и спала снова просто совершенно бессовестно: до 11+. Вообще я поражаюсь тому, сколько я сплю в последнее время. Если не надо вставать, то кажется, я могу спать сутками, несмотря на трещотки и пиликалки над самым ухом🤣
Всех дел только и успела, что мыть посуду, делать гимнастику и заниматься с ребенком. С перерывами на чай)))
И ничего. Чувствую себя нормально. Хотя сын днём капризничал из ряда вон, просил луну с неба то, что никак не могу ему дать, отказался выйти на улицу. Тут почуяла неладное, померила температуру. Заболел (((( Нерадостно... Тем более, что продуктовые запасы как раз собиралась пополнить. Ну, подумаю об этом завтра.
Благодарю ВС за довольно ровное, спокойное состояние, благодагодарю всех поздравивших за такое весенне-цветочное настроение. Благодарю за это счастье: оставаться трезвой💓🤗
Всех обнимаю, ещё раз с праздником! :obnim2:

@Koshka Tais, скорейшего выздоровления сыночку! ❤️
Спасибо, Верунь. Вообще неохота дома сидеть опять🥺 Я тут собралась лук в носки натолкать снова - так он проснулся через пять минут и всё содрал((((( Попозже, может, ещё попробую, пока лук поставила в комнате просто. Воняет пахнет умопомрачительно🤦

Спасибо, Верунь. Вообще неохота дома сидеть опять🥺 Я тут собралась лук в носки натолкать снова - так он проснулся через пять минут и всё содрал((((( Попозже, может, ещё попробую, пока лук поставила в комнате просто. Воняет пахнет умопомрачительно🤦
Я тоже когда дети болеют всегда лук по квартире расставляю. Ниче, зато вся нечисть заразная убивается.
И мой сейчас болеет, но на улицу просится (точнее в магазин за вкусняшками), а я бы наоборот его такого больного дома подержала. Но сходили в итоге, набрал корзину всякой всячины себе, зато успокоился 🤗

мой сейчас болеет, но на улицу просится (точнее в магазин за вкусняшками), а я бы наоборот его такого больного дома подержала
А моего и одного дома не оставишь, и за хлебом-фруктами и прочим надо бы. Ну, думаю, как-то решим. Найти бы в себе силы отказаться от маминого приезда (она хотела завтра нас навестить), но очень боюсь заразить ее. Поэтому прям хочется, чтобы как-то одним днем прошло у дитя. Ну да как будет... Полагаемся на ВС :IN LOVE:

@Koshka Tais, сынуле скорейшего выздоровления!
Спасибо, я стараюсь его усиленно полечить, но он не поддается))) Нос уже хлюпает во сне, так что завтра будет Ниагара, чую я... Ну да ничего, простуда - ерунда. Просто так неохота дома сидеть:sad:

Назад
Сверху Снизу