Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Все забудется... Все пройдет.. У похмелья страхи велики... Главное не отчаивайся. Время все вылечит, раны зарубцуются.. Но есть одно но... если не будет алко...

Энигма, привет!

Мы здесь все - "одного поля ягода", и позорились по пьяни, и "умирали" от стыда, вспоминая урывками свои "подвиги".

Главное, что без травм и увечий, а еще главнее, что жива. В пьяном угаре по лезвию бритвы все ходим. Такова участь всех алкоголиков.

Меня сынок видел в алкогольной коме, и ему от этого видения..ужос, было тяжело, хватило. А уж мне-то как хватило, жить не хотелось.

Сейчас все в прошлом, а вернее, в той жизни. Новая жизнь с алкоголем никак не совместима.
Я думаю, ты почувствовала свое алкогольное дно, отталкивайся от него сильнее и забудь все то, что произошло с тобой той, которая тебе чужая, то была не ты. Так давай, пора, будь собой - не пей больше, лучше уже не будет.

Все получится у тебя с трезвостью.

вот не надо... его у нас в Беларуси тока погранцы замели... ваш он алкаш,

он из Саратова

Энигма, мысли о суициде выброси из головы, исправить все можно только пока живем!

А стыд свой прими , как наказание за пьянство,(любишь кататься люби и саночки возить). Сможешь долгое время оставаться трезвой, все поменяется и настроение, и самооценка, и отношение к тому что наделала вчера.

только б не начала заливать, чтоб не думать...ну и иже с ними. Все в курсе....

Энигма, даже если выпила - вылазь. Не томи народу душу 😎

Я у себя в теме писала, как в период последнего Ку-КУ сильно напилась и не помнила, как домой добралась.
Тоже боялась несколько дней выходить на улицу, думала соседи все будут пальцами тыкать.
И ничего. Хожу себе спокойно, со всеми здороваюсь 😄.
Никто не тыкал. ( а что они там про себя думают - их личное дело).
Но ТС понимаю. Уши горели от стыда.

так а шатаны то хоть сняла перед справлением?) помниться мне засняли мы на тиляфон молодую девушку которая возле дерева сиканула, а потом не могла никак штаны поттянуть потому что когда дерево отпускала падала на землю. ну поржали денек и забыли. фсем нас*ать. и знакомая как то наспор ссала стоя и облила себе все портки. все помнят, но тыкать нечем особо. всем опять же пофиг.

Лишь бы вены себе не порезала,а без фоток мы как-нить проживем 😁

Здрасте!
Энигма, я тоже вставлю пять копеек 😄
Понимаю тебя прекрасно. Для меня муки совести всегда были куда страшней всяческих физических страданий. Жесть жестячная. Хотя сейчас, вспоминая, свои пьяные проделки, ничего сверх ужасающего не вижу. Да, паршиво, неприятно и позорно кое что из прошлого (пьяного), но не смертельно уж точно. Кое-что даже по прошествии смешно. Тогда то смешным не казалось. Это я не к тому, что надо плюнуть и растереть, забить на соседей и продолжать в том же духе. Нет! Это реальный повод остановиться. Но вот изводить себя не стоит, а уж тем более убиться из-за этого. Всё проходит, пройдёт и этот твой позор. 😄 .
Вот сейчас вспомнилось... Одна знакомая(дама при должности и в общем то и не алкаш), напилась в гостях, пошла в комнату и написала на палас.. видимо думала, что в туалете. Не знаю, как было у неё на душе, но виду никакого не показала, что умирает от стыда...., так извинилась слегкаВскоре все вроде и забыли. Да я думаю, всякие случаи , за которые стыно, есть у многих людей. Мы же не святые и не роботы. Мы просто живые люди. Выбирайся. 😄

Фигня эти страхи. Сам недавно напился в кабаке и лёг спать на полу. Потом не мог попасть в домофон ключом и падал в лужу. Самое тяжелое- это провалы в памяти. Хрен его знает чего ещё натворил. Но все эти страхи- просто последствия от бухла. У меня 2 недели прошло, да и забил на это всё. Ну поснимали меня валяющегося на полу в кафе, ну посмеялись, и что? Пойти мне повеситься? Да ну было бы из-за чего! И приятелю я как-то на ковер нассал. А уж моё пристрастия к эксгибиционизму, когда нажрусь))) Фигня, забить сейчас не получиться, а вот через неделю по фигу будет. Прими меры просто, чтобы этого не повторять. А то знаешь как- разок это случайность, два совпадение. А вот на третий-это уже будет закономерность. А родственники откуда узнать могут?

Назад
Сверху Снизу