Давай .. кто тут дурак не известно... А ведь это классика - перестань борьбу,прими как данность. Прими высшие силы? Классика аа. Вы против?Тут же алкаши одни. Это психиатрическое заболевание. Как вот разобраться прикол или просто дурак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай .. кто тут дурак не известно... А ведь это классика - перестань борьбу,прими как данность. Прими высшие силы? Классика аа. Вы против?Тут же алкаши одни. Это психиатрическое заболевание. Как вот разобраться прикол или просто дурак?
Не судите, да не судимы будите.... Вы святая???У человека своё видение жизни) обрати внимание сколько у него банов и предупреждений и просто не реагируй
Конечно таких лучше советов не читать - это не прикол. Это издевательство обычное.Прикол?
Ну мне пофигу на аа, оно как-то меня не касается, я его. Но я в онлайне с некоторыми аашниками общался, это такие токсики и мерзкие люди, прямо капец. Но и на них мне тож пофигу, с их высшей силой и что там, книги, пропаганда.Давай .. кто тут дурак не известно... А ведь это классика - перестань борьбу,прими как данность. Прими высшие силы? Классика аа. Вы против?
Пяточек) А меня, плиз- я же злостный нарушитель этого ресурса.Есть ещё один параметр. Отношение числа предупреждений к общему количеству сообщений. Это чтобы окончательно принять решение).
Ты - кросафчег. Хоть и нарушитель, но трезвый. Всем пример подаёшь. И, это, ты не грусти и не скучай. Прорвёмся, пить не будем.Пяточек) А меня, плиз- я же злостный нарушитель этого ресурса.
Спасибо дорогой! А сильный, хоть нарушитель? Просто я не понял твою систему вычислений?Хоть и нарушитель, но трезвый. Всем пример продаёшь
Меня за эти слова загнобили)))) и обозвали, и обвинили и забанили)))Ну мне пофигу на аа, оно как-то меня не касается, я его. Но я в онлайне с некоторыми аашниками общался, это такие токсики и мерзкие люди, прямо капец. Но и на них мне тож пофигу, с их высшей силой и что там, книги, пропаганда.
Вам от этого обидно? Что не можете алкашам дичь втирать? Бесплатный совет, заведите второй аккаунт и никому не говорите. Я тоже не скажу, это будет наша с вами тайна.Меня за эти слова загнобили)))) и обозвали, и обвинили и забанили)))
О, привет! Такая же тема с едой, поэтому тортики не мой путь. А вот сладенько из алкоголя вполне могла. Ну что поделать, увеличила приёмы творога, начала семки поглощать (много белка+полезные жиры), фрукты. Сама себе корову постоянно жующую напоминаюПривет, каждый день собираюсь написать пост и всё откладываю. С последнего запоя прошло почти 3 месяца, это самый длинный период без алко за всю жизнь. Тот отходняк был жуткий, с капельницей и тд. Страшно вспоминать, но помнить нужно. Читаю форум каждый день. Вот прошло 3 месяца, тяги нет, но есть тревога жуткая и хочется её снять алкоголем, снять напряжение, но чтобы не нырнуть снова в трешняк. Только вечер один, и то противно думать только об алко. Но хочется мозг что-ли перезагрузить.. По другому я не умею расслабляться, мои панические атаки и тревожное расстройство с 20 лет зашло уже слишком далеко. У меня были сначала ПА, а только потом я начала запивать их алкашкой. И, я стала зависеть от еды, ем полезную еду, но постоянно что-то ем. Других радостей найти не могу. Конечно, лучше есть чем бухать. Но это ладно, мысли тут крутятся вокруг алко, бокальчик ликёра сладенького что-ли... Понимаю, что не поддержат тут.. И не нужно. Пью сейчас и много лет уже антидепрессанты, увеличила дозу противотревожных, но толку особо нет. Спасибо всем тем кто заглянет ко мне, буду писать тут.
3. Но это не точно(Года 2-3 и все устаканится.
При чем тут - вытирать дичь? )))Втирать дичь,это ..например ,песня саруханова-: скрипка- лиса, или -: скрип колеса? Вот вопрос!)Вам от этого обидно? Что не можете алкашам дичь втирать? Бесплатный совет, заведите второй аккаунт и никому не говорите. Я тоже не скажу, это будет наша с вами тайна.
Да пиши сразу- десять!)))3. Но это не точно(
Ну такие вопросы меня щас не волнуют))) но если такие песни помогают не бухать, то почему бы и нет. Ты не бухаешь?При чем тут - вытирать дичь? )))Втирать дичь,это ..например ,песня саруханова-: скрипка- лиса, или -: скрип колеса? Вот вопрос!)
Привет!Но это ладно, мысли тут крутятся вокруг алко, бокальчик ликёра сладенького что-ли...
Тяга будет после первой рюмки, а как раз апатией, волнением , плохим настроением, бессонницей и проявляется зависимость.тяги нет, но есть тревога жуткая и хочется её снять алкоголем
Привет, спасибо что пришлаО, привет! Такая же тема с едой, поэтому тортики не мой путь. А вот сладенько из алкоголя вполне могла. Ну что поделать, увеличила приёмы творога, начала семки поглощать (много белка+полезные жиры), фрукты. Сама себе корову постоянно жующую напоминаю, но что поделать... У меня накатывает, но я чётко понимаю, что это не бухла хочется (как представлю вкус-фу), а упороться. Тут помогает только тихо-мирно сам с собою. Договариваться в смысле. Ну и творожок внепланово пожрать. Не знаю, вспоминаю в эти моменты расставания с одним мужчиной и сравниваю эти ситуации. Было хорошо? Было. Воспоминания будут о хорошем? Будут. Ностальгия? Да. А сейчас хорошо? Ужасно. Вернуть возможно? Нет. Ну и буй с ним, надо привыкать по-новому. Года 2-3 и все устаканится. Блин, и тут стакан
![]()
Это точно, отходы вспоминать даже страшно, не то что пережить сноваДавай, держись, жизнь - она такая. Лучше подыхать от скуки трезвой , чем пьяное забытьё, всё постепенно нормализуется.
Привет! Мне очень не приятен алкоголь на вкус на самом деле, и воспоминания об ужасном состоянии после пития тоже ничего приятного не несут. Но эту тревогу и панические атаки... Мозг как бы обнулить хочется, стереть всё, заново начать чтоли.. Сложно вообще облекать в слова, что чувствую.Привет!
Не хотел встревать, но не удержусь: Пока к алкоголю у тебя будут подобные эпитеты -- ты не бросишь, только измучаешься. И форум измучаешь темами.
Только после полного принятия факта, что не бывает "сладенького" и "вкусненького", есть ядовитая, неприятная на вкус, вызывающая наркотическую зависимость жидкость: этиловый спирт, которая не расслабляет, а отупляет и отключает мозг, ты сможешь бросить.
Мне для осознания этого факта хватило книги А.Карра "Легкий способ бросить пить". Более серьезно перестройку отношения к алкоголю, говорят, дает метод Шичко. Нет смысла сидеть и причитать по своему желанному этанолу, надо делать так, чтобы он стал нежеланным.