Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Что это??? Деградация?

Она самая. 😄

Все когда-нибудь случается в первый раз.
Дальше - только хуже! ❗️

1254278498[/url]']
Чтобы Вы не поверили своим глазам?!
Внешность идет вразрез с содержанием...
Опять... Тут у всех внешность вразрез с содержанием. Уверяю, ненадолго, если в таком темпе продолжать. По теме: Энигма, людям мало дела до окружающих. Соседи забудут, наплюй. А вот продолжишь пить, еще чего- нибудь начудишь.

Привет, Энигма 😄 ! Лишать себя шанса узнать, что такое полноценная и счастливая жизнь, - это крайне глупо. Переступить через свою гордыню, трезветь и потихоньку меняться - это все в твоих силах, пока жива и не пьешь.
Не отчаивайся! И не рефлексируй сильно по поводу произошедшего, не загоняй себя в угол.

Есть вариант бросить пить и ребенок будет тобой гордится, да и соседи забудут все, а есть другой вариант, выбирай любой, балкон, вены, таблы и твой ребенок будет вечно под клеймом, что мама синячила и от нее же умерла. Тебе какой больше нравится?

Энигма, ты вот сядь и напиши все для себя честно и в деталях о своем стыде. Напиши так, чтобы до слез пробивало. А когда в следующий раз потянет к бутылке прочитай что написала.

А есть кому ребенка отдать хоть на время? У тебя сейчас не самые приятные недели могут быть если ты действительно захочешь бросить.

В какой то момент наступает перелом между состояниями. Сначала стыдно за пьянку, укоряешь себя, прячешь свое дно от всех. А потом наступает пофиг, пусть все знают. Если ты вот в таком моменте, то ты быстро исчезнишь из этого форума, а потом потеряешь ребенка, дом, семью и человеческий облик. А там уже и до могилы недалеко. Если так, то сделай сейчас хотя бы одну хорошую фото себя чтобы ребенок в будущем хоть представление имел о том, как мама выглядела когда жива была. Отдай родительские права матери, чтобы она потом по судам не таскалась. Пока есть силы и крупица разума закрой свою прежнюю жизнь по хорошему и иди, празднуй свободу.

А если нет, если жить все таки еще хочется, то возьми себя в руки. Вернее за волосы и вытаскивай из этого болота. Самое главное не уходи с форума. Отмечайся каждый день. Напиши о себе. Пиши обо всем, что в голову придет. Тебе уже повезло, что у тебя дома есть компьютер и интернет. Вот ты нас нашла. У тебя есть шанс.

Энигма, привет!
Родным ничего не рассказывай! Только расскажи, что напилась, и был провал памяти. Можешь в шутку превратить, или в трагедию, как тебе удобнее.. И что ты больше не пьешь, потому что боишься провалов. Соседи если будут что говорить тебе в лицо(вряд ли)- не вступай в разговоры и удаляйся по-английски.
Перед соседями рожу кирпичом, не обращай на них внимания. Через два месяца никто не вспомнит, уверяю.

Да которой скандал в самолете закатил. Кабалкин или как там его?
вот не надо... его у нас в Беларуси тока погранцы замели... ваш он алкаш, Российский...
нам, белалкашам, чужой славы не надо. у нас - собственная гордость.
<

вот не надо... его у нас в Беларуси тока погранцы замели... ваш он алкаш, Российский...
нам, белалкашам, чужой славы не надо. у нас - собственная гордость.
<
Сорри, сорри, сорри! Давайте нам всех алкашей, мы ни от кого не отказываемся.

А рассказ о страшных злодеяниях, совершенных в алкогольной амнезии когда последует?
А то я спать не ложусь, жду когда взаимопомогать нужно будет.

Просто я сама поражаюсь, как такое могло произойти со мной. Что это??? Деградация??

ога. НО!
И ты забудешь ЭТО, удалишь это из памяти, если начнешь новую жизнь, в которой не будет алкоголя.

Я хочу попытаться не сделать, то что хочу. Это, как у края пропасти...Пргынуть сейчас, или попытаться начать новую жизнь.

Не попытаться, а взять и начать. И для начала - избавься от пьянства, как от ненужной вещи, отравляющей тебе жизнь. Как от ангины, которая тебе мешает глотать и дышать. Как...как от ненужного гардероба...Перетряси шкафы и вынеси все на помойку.

ребенок останавливает. Но грызет еще другая мысль. Зачем ему такая мать...

Затем, что никто и никогда не полюбит твоего ребенка так, как любишь его ты. Запомни это. И еще раз перечитай то, что я написала выше.

Энигма,

у меня у самой маленькая дочка. И она реально останавливает меня.
Но не ради нее я прекратила истязать свое тело и свою жизнь. А прежде всего ради себя самой. Как-то так...

Привет!Ну подумаешь насикала, беда какая!
Ты ж соседям дверь го*ном не намазала)))
Я однажды на свадьбе у друзей валялась в платье в луже, грязная и пьяная как свинья настоящая, все видели, ниче пережила, херня это все!Лучше думай о том, как было бы здорово иметь твоему ребеночку трезвую мамку!!!!
Не вздумай пить!!!

Назад
Сверху Снизу