Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Я тоже готовлю) Варю свеклу - сделаю ее с майонезом и чесночком. А еще овсяную кашку на воде, с лучком и морковкой и с вечера на 36 часов в голод, пожалуй, мотанусь)

Мне одно время нравилось утром запаривать овсяночку на воде. Добавляла ложку меда. Ну и по желанию любимые фрукты.
Отличный способ избаиться от болей в жкт.
 
класс, девчёнки! в плов надо больше зиры и рис чуть недодержать, чтобы получилось то что итальянцы про свои макароны называют "альдентэ" 😄 . а свекла вообще ласкает печень 😉

Я много добавляю барбариса и смесь сухих перцев, также шафран развожу в воде и добавляю в рис. Запах от такого сочетания специй....мммммм...
 
не знаю, не знаю.. после нее есть еще больше хочется)

Так я её ела из-за диких коликов в желудке. И совсем не обязательно съедать таз овсянки. Достаточно запарить 5-6 ложек.
На молоке нельзя запаривать...тогда желудочная боль и изжога не пройдут.
 
Значит так. У каждого есть "свое дно". И у меня другие планы на будущее. Для кого-то насЦать в подъезде "цветочки", а для меня ЧП.
Прежде всего я хочу выйти замуж, и родить ребенка. Скорее всего это все и происходит из-за неустроенной личной жизни..
А ведь я красивая еще, и вкусно готовлю. Хотя и это все отмазки......мозгами, которые еще не пропила все понимаю, делаю правильные выводы, но
действия заточены на саморазрушение....В период особо острых присутопов депрессии, успокаивает одна мысль, что все мы не вечны, и когда-нибудь все эти мучения закончатся...
Прошло уже очень много лет..решила зайти сюда..мне знакомы твои чувства..я тоже так раньше рассуждала....ты еще заходишь на сайт?
 
Просто хотела узнать как она сейчас живет..ведь если она так и не изменила мышление, что ее это не коснется, что хуже быть не может..последствия могуть бвть плачевные
 
Назад
Сверху Снизу