Если анфас годен, то можно и нужно.Нет уж. 😎 Не тот это форум, чтобы себя выставлять на показ в анфас. 👼
Да и желающих взаимопомогать добавится 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если анфас годен, то можно и нужно.Нет уж. 😎 Не тот это форум, чтобы себя выставлять на показ в анфас. 👼
Если анфас годен, то можно и нужно.
Да и желающих взаимопомогать добавится 😉
Пропадает любая мотивация. Вот и вчера. Привезла мне сестра чешское пиво..... Вот я и не сдержалась. Тошнит от себя жутко. И только не говорите, что я опять ною....Куплю наверное снотворное, чтобы раньше ложиться спать...
Энто же комедия, какой тут позор. тем более люди не знакомые! Можно потом поугарать вспоминая! 😁
Энто же комедия, какой тут позор. тем более люди не знакомые! Можно потом поугарать вспоминая! 😁
тут мы0Кто-нибудь здесь?
Так что все пройдет, как Соломон сказал. А люди, забудут все очень быстро, каждый занят своими проблемами.
У меня слабая мотивация. Первая - это надо спасать красоту. Вторая - хочу помнить всё и всегда. Нооо, она ослабевает спустя 7 дней. Потом мышление искажается...Не в нытье дело, и не в подъезде, а в зависимости. Мотивации нет, пока нет, ты еще не понимаешь, что такое мотивация, пока играешь с алкоголем, типа, кто кого.
Чтобы была мотивация, необходимо очень сильное твое желание - жить трезво. Желания пока нет, что уж говорить о мотивации.
Книгу-то читай внимательнее, там есть суть. Форум читай - это кладезь лечения от алкоголизма. Если повезет найти его, может и форум поможет, а так пока у тебя одни слова.
Не было у нее еще последней капли. Ты темку ее почитай.
Извини, не поздоровалась.
Привет! 😄