Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Пропадает любая мотивация. Вот и вчера. Привезла мне сестра чешское пиво..... Вот я и не сдержалась. Тошнит от себя жутко. И только не говорите, что я опять ною....Куплю наверное снотворное, чтобы раньше ложиться спать...

Не в нытье дело, и не в подъезде, а в зависимости. Мотивации нет, пока нет, ты еще не понимаешь, что такое мотивация, пока играешь с алкоголем, типа, кто кого.

Чтобы была мотивация, необходимо очень сильное твое желание - жить трезво. Желания пока нет, что уж говорить о мотивации.
Книгу-то читай внимательнее, там есть суть. Форум читай - это кладезь лечения от алкоголизма. Если повезет найти его, может и форум поможет, а так пока у тебя одни слова.

Лично я, очень бы порадовалась за тебя, если бы.. у тебя получилось отказаться от алкоголя, если бы.. ты поняла, что вам с ним не по пути. Ты еще молода, но твоя зависимость к пиву, не важно к каким алкогольным напиткам появилась. Обруби на корню, потом себя же и благодарить будешь, жизнь будет счастливее.

Если бы со мной все так было просто! Расскажу тебе две истории из жизни, думаю они похуже твоей. Одна история случилась с моей теткой, мы зашли в бар, днем, нажрались, вышли из бара и ей захотелось справить нужду, туалет искать не было возможности и мозгов не хватило. села делать свое дело посередине ж/д вокзала, в это время проходили три молодых человека, тетка от испуга упала на спину, представьте какая картина вырисовалась. Я пыталась ее закрыть своим телом, ничего не вышло, потому что пьяные. В итоге обе не могли подняться и начали мычать( в натуральном смысле) .последнее что я помнила, что ее сын, каким-то образом запихал нас в такси и отвез домой, где мы счастливо продолжили пить

Энто же комедия, какой тут позор. тем более люди не знакомые! Можно потом поугарать вспоминая! 😁

Вторая история случилась со мной и моей бывшей свекровью. Мы решили пойти в новое кафе , возле озера и выпили, не рассчитали наши возможности и уснули на скамейках в этом кафе, когда мы добрались домой , после определенного времени, мой свекр не пустил нас в дом, потом целую неделю мы его просили простить нас, конечно он простил и никто не вспоминает об этой истории.

Энто же комедия, какой тут позор. тем более люди не знакомые! Можно потом поугарать вспоминая! 😁

Печатала эту историю и смеялась, несмотря на похмелье. Какие же пьяные бывают дураки! Трудно поверить, но так случилось.

Город не большой, но слухи быстро разносятся. Самое тяжелое пришлось вытерпеть теткиному сыну, как он с нами намучался. Теперь , конечно, никто не вспоминает об этой истории, но я помню, что тетка даже в магазин не выходила, все делал ее сын

Еще одна история обо мне, выпила я вина и вышла на улицу разговаривать с соседкой , в процессе разговора написала в свои брюки, я ничего не почувствовала, только по ее взгляду поняла, что-то не правильно. Пришлось сделать вид , что все нормально. Теперь , каждый раз, когда напиваюсь , хожу в туалет заранее.

Так что все пройдет, как Соломон сказал. А люди, забудут все очень быстро, каждый занят своими проблемами.

Не в нытье дело, и не в подъезде, а в зависимости. Мотивации нет, пока нет, ты еще не понимаешь, что такое мотивация, пока играешь с алкоголем, типа, кто кого.

Чтобы была мотивация, необходимо очень сильное твое желание - жить трезво. Желания пока нет, что уж говорить о мотивации.
Книгу-то читай внимательнее, там есть суть. Форум читай - это кладезь лечения от алкоголизма. Если повезет найти его, может и форум поможет, а так пока у тебя одни слова.
У меня слабая мотивация. Первая - это надо спасать красоту. Вторая - хочу помнить всё и всегда. Нооо, она ослабевает спустя 7 дней. Потом мышление искажается...
Литературу сейчас читаю, форум просматриваю, занимаюсь аутотренингом...самовнушением....

ничего, допьешься и ты. но будет поздно. будешь страшная, стремная, без здоровья и внешности.

Назад
Сверху Снизу