Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Для меня всегда "последние капли" были поводом пить снова, чтобы заглушить и убедить себя, что все нормально 😁 зачем тебе вообще последние капли? До меня доперло недавно, что единственная причина по которой человек может бросить пить-желание жить по-новому, трезво. Да не получится бросить, когда это делаешь ради чего-то, кого-то, из-за чего-то. Ты должна САМА захотеть.

Привет, Сережка!
А я водку не пью. У меня все сложнее. Я на слабоалкоголку подсела. Это еще опаснее..... Неделя проходит, и начинается ломка. Тело все выкручивает.
Пропадает любая мотивация. Вот и вчера. Привезла мне сестра чешское пиво..... Вот я и не сдержалась. Тошнит от себя жутко. И только не говорите, что я опять ною....Куплю наверное снотворное, чтобы раньше ложиться спать...
Да, пиво, действительно, - не мёд. Я тоже не раз подседал на него в юности. Оно казалось безобидным поначалу. Пил его днём (вместо крепкого спиртного) и ночью (вместо воды). Опухал, как воздушный шар. Почки просто отваливались. Теперь не понимаю, зачем нужно было заливать в желудок эти литры жидкости, сажая сердце, почки и печень...
Сидя на пиве, организм превращается в бездонную бочку. И это ещё хорошо, если вовремя открывается краник внизу этой бочки. 😁

Томми, а что тебе помогло начать новую, счастливую жизнь, но уже без алкоголя?!
Пока не очень всё счастливо , но уже намного лучше. Раньше просто нужна была анестезия от семейной жизни - не хотелось всё рушить , а с алко всё терпимо и не так переживательно - итог , несколько лет пропали коню (коту) под хвост.
В конце концов , жить захотелось и алко осточертел , вот я и здесь.
Не хочет просто так алкозараза выветриваться ... глубоко засела, хоть арганизма физически давно чист. Разобраться с проблемой можно только через понять , как это работает.
Не кодировки (хотя их здесь не существует) ни на силе воли тут нет шанса вылыть.
Так что надо разбираться , думать и выбирать , какая тебе жизь нужна , если нужна вобще.

У меня слабая мотивация. Первая - это надо спасать красоту. Вторая - хочу помнить всё и всегда. Нооо, она ослабевает спустя 7 дней. Потом мышление искажается...
да уж, искажается: выть как зверь и писять под себя в польском вытрезвителе - эт про меня прошлой осенью. И ничо. через 7 дней как то совесть самоочистилась на родине уже, исказилась как вы правильно выразились - отчественным пивком и пошло поехало. А у меня деток нету, отвественности. И все при мне: внешность, успешность - стресс, который за нее полагается -и фото в купальнике (см аву). И ничо вот) Дошла, прошла и живу дальше.

Грустно читать вас и помочь нечем.
Спрашивается, зачем писать? Может, случайно.. вы что-то поймете? Куда и как далеко вы готовы пойти? Дорога в любом случае долгая и в обоих интересная. Или жить дальше, или сдохнуть. Еще не читали? Настоятельно рекомендую.

[post=0]Как умирает алкоголик[/post]
Одумайтесь и не пейте. Это очень легко. удачи

водка открывает то, кто ты есть на самом деле за человек.

Последнее время я начал сомневаться в этом. Такое ощущение, что в меня вселяется бес и я творю страшные вещи. О которых есссно не помню и поверить в то, что это был я - очень трудно.
Да и все говорят, что я пьяный и трезвый, это два абсолютно разных человека, мысли и поступки которых никак не пересекаются.

По теме, был я в командировке, пил неделю, перед отлетом в другой пункт - сутки без сна в продолжающемся запое.
Как-то случайно попал на свой рейс, правда самолет задержали.
Просыпаясь, при посадке обоссался, причем конкретно ибо пива выжрал немеряно.
А тут аэропорт, чужой город, меня встречают люди с фирмы, в которой я работаю....
До сих пор с содроганием вспоминаю ЭТО.

Сколько дряни было в жизни изза этого пойла...

ай да ну. не будем романтизировать водку, она и без нас уже воспета.

она ничего не проявляет, она выключает то, что отличает нас от животных - систему контроля и ограничений. то есть разум. у кого-то больше у кого-то меньше. Исключительно в силу биохимии этанола.

поэтому вернее сказать так "Водка позволяет узнать какое ты животное на самом деле".

причем нет, я и тут не прав - животное (здоровое) ведет себя иначе, естественно ведет. а вот под наркозом или алко - животное не сильно отличается от алкаша.

так что можно остановиться на "Водка позволяет узнать как ты себя ведешь с половиной мозга"

До сих пор с содроганием вспоминаю ЭТО.

Сколько дряни было в жизни изза этого пойла...

Про Стивена Хокинга слыхали? Так вот, цитат позвольте:
"По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным характером вещества и энергии согласно квантовой механике: до тех пор, пока не найдётся сторонний наблюдатель, всё будет парить в неопределённости.
Хокинг: «Независимо от того, какие воспоминания вы храните о прошлом в настоящее время, прошлое, как и будущее, неопределённо и существует в виде спектра возможностей»."
Выбор как гриццо за вами - все нормально :)

к сожалению, он не сказал, как исправить воспоминания у себя и у десятка-другого человек )))

Проснулась сегодня с необъяснимым чувством тревоги. Болит затылочная часть сильно. Настроение ужасное.
Апатия ко всему.. Пью чай с лимоном. Ничего не хочется делать...

Проснулась сегодня с необъяснимым чувством тревоги. Болит затылочная часть сильно. Настроение ужасное.
Апатия ко всему.. Пью чай с лимоном. Ничего не хочется делать...
Почитал тему, ну и делов то куча - им это слабо им много чего слабо так как они обычные люди и думают про решение обычных проблем. На фоне которых им не до тебя. Просто в нас сильны внушённые в детстве представления о приличиях, чего девушке можно чего нельзя. Ельцин на колесо самолёта спокойно отлил, пока иностранная делегация в полном составе стояла и ждала. И не парился по этому поводу. Так что не забивай голову и спокойно приходи в чуйство.

Почитал тему, ну и делов то куча - им это слабо им много чего слабо так как они обычные люди и думают про решение обычных проблем. На фоне которых им не до тебя. Просто в нас сильны внушённые в детстве представления о приличиях, чего девушке можно чего нельзя. Ельцин на колесо самолёта спокойно отлил, пока иностранная делегация в полном составе стояла и ждала. И не парился по этому поводу. Так что не забивай голову и спокойно приходи в чуйство.

Спасибо. Я стараюсь разобраться в себе сейчас... Прекрасно понимаю, что самобичевание и стыд не спасут меня, а только усугубят психическое состояние.
Смысл жизни в чем мой?! В ребенке конечно. Во-первых хочется быть достойным примером для неё. Но я себя ощущаю отшельником. Мне нравится моё одиночество, я так привыкла жить. В торговых комплексах, где большое кол-во людей, я испытываю дискомфорт. Подруги есть конечно. Но встречаемся изредка. У всех семьи. Даже поговорить не с кем. Я радуюсь, когда наступает вечер, и можно уснуть и уйти от реальности.. Внутреннее одиночество съедает. Краски утеряны. Есть черное и белое, а полутона давно исчезли.. Сплошные противоречия.

Но я себя ощущаю отшельником. Мне нравится моё одиночество, я так привыкла жить. В торговых комплексах, где большое кол-во людей, я испытываю дискомфорт.

Сама себе противоречишь на каждом шагу.
Если нравится одиночество - откуда такая неудовлетворённость? Для тебя мнение социума важно чтоли? Гнетёт что окружающие неудачницей считают?
А если одиночество не нравится - так вперед на выход - в кино/театры, спортзалы/бассейны и т.д. Хоть одна, хоть с ребенком.
Начнёшь жопой шевелить - всё будет. А под лежачий камень вода не течёт, сорри уж за прописную истину.

Сама себе противоречишь на каждом шагу.
Если нравится одиночество - откуда такая неудовлетворённость? Для тебя мнение социума важно чтоли? Гнетёт что окружающие неудачницей считают?
А если одиночество не нравится - так вперед на выход - в кино/театры, спортзалы/бассейны и т.д. Хоть одна, хоть с ребенком.
Начнёшь жопой шевелить - всё будет. А под лежачий камень вода не течёт, сорри уж за прописную истину.

У меня к себе притензии прежде всего. А окружающие?! Хм... "А судьи кто?!" - так и хочется сказать.
Моё состояние души вполне объяснимо. Недобор алкоголя. Организм привык принимать лошадиные дозы в выходные дни.
А тут недобор произошел.

У меня к себе притензии прежде всего. А окружающие?! Хм... "А судьи кто?!" - так и хочется сказать.
Моё состояние души вполне объяснимо. Недобор алкоголя. Организм привык принимать лошадиные дозы в выходные дни.
А тут недобор произошел.

дадада. давайте всё спишем на недобор алкоголя, если уж в текущий момент нельзя списать на его перебор)

и - насчет судей - если так, чего за подъезд переживаем? может судьи сами ссуны ещё те)

дадада. давайте всё спишем на недобор алкоголя, если уж в текущий момент нельзя списать на его перебор)

и - насчет судей - если так, чего за подъезд переживаем? может судьи сами ссуны ещё те)

Вы меня не слышите. Да, за подъезд стыдно.
Гнетёт что окружающие неудачницей считают?

А в этом случае, перед кем мне должно быть стыдно?! Я что обществу что-то должна?!

Разговор ни о чем...

А в этом случае, перед кем мне должно быть стыдно?! Я что обществу что-то должна?!

Разговор ни о чем...

Вы видимо сами слышите только то, что хотите услышать.
Будут и такие взаимопомогатели)

и да - вырывать вопрос из контекста некомильфо)

Тебе Томми правильно сказал. Что было, то прошло. Проехали с этим.
Сейчас это бесконечное переливание с пустого в порожнее. Не пей, и не повториться то, то что было - забудется.

Ты пишешь, что тебе считают неудачницей. Так сиди и радуйся молча.
Поверь, если тебя бы считали удачливой во всем девушкой, найдутся такие паршивые овцы, что тебе жизнь превратят в ад, и сделают все, чтобы у тебя ничего не было.

Тихо едешь, дальше заедешь…

Решила отвлечь себя от грустных мыслей. Готовлю плов. Запах потрясающий от специй и мяса.
Нарезаю весенний салат. На подходе суп на коченых ребрышках. Если осилю, испеку творожную запеканку с изюмом и курагой.
Верю в то, что переустановлю свою "операционную систему", тем самым избавлюсь от вираса, под названием троянский алко-конь.... с помощью этого форума.

Решила отвлечь себя от грустных мыслей. Готовлю плов. Запах потрясающий от специй и мяса.
Нарезаю весенний салат. На подходе суп на коченых ребрышках. Если осилю, испеку творожную запеканку с изюмом и курагой.
Верю в то, что переустановлю свою "операционную систему", тем самым избавлюсь от вираса, под названием троянский алко-конь.... с помощью этого форума.

Я тоже готовлю) Варю свеклу - сделаю ее с майонезом и чесночком. А еще овсяную кашку на воде, с лучком и морковкой и с вечера на 36 часов в голод, пожалуй, мотанусь)

Я тоже готовлю) Варю свеклу - сделаю ее с майонезом и чесночком. А еще овсяную кашку на воде, с лучком и морковкой и с вечера на 36 часов в голод, пожалуй, мотанусь)
класс, девчёнки! в плов надо больше зиры и рис чуть недодержать, чтобы получилось то что итальянцы про свои макароны называют "альдентэ" 😄 . а свекла вообще ласкает печень 😉

Назад
Сверху Снизу