Не знаю как жить дальше.

Ну и даже если решится вопрос с ипотекой путем продажи, надо ж что-то решать все равно.
Я поэтому и спросила, дадут тебе? потянешь? А если нет, то какой-то план есть?
Если получится продать, погасить ипотеку.Дадут новую потянуть смогу, связываться не хочу.Но если других вариантов не будет , тогда буду брать ипотеку.Я еще мат.капитал на младшего не получала.

Если получится продать, погасить ипотеку.Дадут новую потянуть смогу, связываться не хочу.Но если других вариантов не будет , тогда буду брать ипотеку.Я еще мат.капитал на младшего не получала.
Ну уже старт... А хочешь не хочешь, выбор то не велик, как я понимаю.
Разведись сперва. А то опять будет все общее. Или раздел, а он недёшево. Да и алкомуж может заартачиться

У меня старший сын и родители живут в другой стране.Мы уехали оттуда и за младшего сына , потому что в плане будущего перспектив нет.Поэтому возвращаться к тому от чего уехали, это не вариант
Пока вы рядом с алкашом перспектив все меньше и меньше. Так поняла ваш средний пьющий как отец, поживете еще немного и ваш подросток, глядя на все это, станет или созой, или алком, или алкосозой.
Удаляйтесь от алкаша, потом можно и про перспективы подумать.

Пока вы рядом с алкашом перспектив все меньше и меньше. Так поняла ваш средний пьющий как отец, поживете еще немного и ваш подросток, глядя на все это, станет или созой, или алком, или алкосозой.
Удаляйтесь от алкаша, потом можно и про перспективы подумать.
Или нарком, как мой сын

Автор, вам бы сначала развод оформить, чтобы обезопасить себя от настоящих и будущих долгов алка.
По сути спасаться надо двоим: вам и младшему сыну. Если есть возможность, уезжайте на съемное жилье вдвоем. Те алкаши пусть сами живут.
Вы хоть передохнете морально от стресса этого. И дальше будете решать как дом делить.
Вы как сейчас себя чувствуете?

Назад
Сверху Снизу