Безмятежность
Гуру
Просто иллюзий на порядочность не питай особых... Скажет, но факт, что сделает .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если получится продать, погасить ипотеку.Дадут новую потянуть смогу, связываться не хочу.Но если других вариантов не будет , тогда буду брать ипотеку.Я еще мат.капитал на младшего не получала.Ну и даже если решится вопрос с ипотекой путем продажи, надо ж что-то решать все равно.
Я поэтому и спросила, дадут тебе? потянешь? А если нет, то какой-то план есть?
Ну уже старт... А хочешь не хочешь, выбор то не велик, как я понимаю.Если получится продать, погасить ипотеку.Дадут новую потянуть смогу, связываться не хочу.Но если других вариантов не будет , тогда буду брать ипотеку.Я еще мат.капитал на младшего не получала.
Пока вы рядом с алкашом перспектив все меньше и меньше. Так поняла ваш средний пьющий как отец, поживете еще немного и ваш подросток, глядя на все это, станет или созой, или алком, или алкосозой.У меня старший сын и родители живут в другой стране.Мы уехали оттуда и за младшего сына , потому что в плане будущего перспектив нет.Поэтому возвращаться к тому от чего уехали, это не вариант
Усыновите меня, пожалуйста.Мы его оставили старшему сыну , он нам дал деньги на переезд и на первоначальный взнос по ипотеке.