Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Ну наконец-то! Явление Христа народу 😁 Мы уже все жданки съели, думали что сбежала! 😐 А я вот счетчик по началу тож не выставляла, чувство страха, неуверенности и ваще , но потом, через недельку где-то, ручки сами потянулись, так что всему свое время, глядишь и ты выставишь попозжа! 😄

Или сбежала или в подъезде снова насцала. Да?!
Да 5 дней всего-навсего. Для меня это не срок.
Обычно колбасить начинает на 6 или 7. Это проверено.
Появилась раздражительность. Знакомые симптомы.
Пью много чая с лимоном....
Да и на работе обстановка - "переменная облачность".

Или сбежала или в подъезде снова насцала. Да?!
Да 5 дней всего-навсего. Для меня это не срок.
Обычно колбасить начинает на 6 или 7.
Да ладно! Проехали! Это я про подъезд, не вспоминай даже больше!
Эх, даже не знаю, что и посоветовать, эмоции негативные выплеснуть бы, легче станет обязательно, прокричаться там, как следует, или поплакать, или наоборот проскокаться под музыку, мне помогает! И еще вспоминай как тебе было на букву хэ, в период абстяги, перетерпи пару дней, потом полегче будет! 😄

Да ладно! Проехали! Это я про подъезд, не вспоминай даже больше!
Эх, даже не знаю, что и посоветовать, эмоции негативные выплеснуть бы, легче станет обязательно, прокричаться там, как следует, или поплакать, или наоборот проскокаться под музыку, мне помогает! И еще вспоминай как тебе было на букву хэ, в период абстяги, перетерпи пару дней, потом полегче будет! 😄

У меня как никогда дикий аппетит появился, и постоянно хочется оливок.
А я уже и забыла, ка это...скакать 😳
Хочется любви и ласки. 😳
Но еще больше всего хочется, чтобы лицо стало похоже на лицо.
Отечности нет, нооо эти синие круги под глазами... Ужас...

У меня как никогда дикий аппетит появился, и постоянно хочется оливок.
Хочется любви и ласки. 😳
Но еще больше всего хочется, чтобы лицо стало похоже на лицо.
Отечности нет, нооо эти синие круги под глазами... Ужас...
Приветик , Энигма !
А какой у тебя день сейчас идёт ?
Голод - это же хорошо.

Чай с лимоном, не водка с пивом, много не выпьешь.. 😐

Я водохлеб с детства. Чашек 7 за вечер чая, для меня обычная норма.
Честно говоря, для меня самое сложное преодолеть рубеж 7 дней...

Приветик , Энигма !
А какой у тебя день сейчас идёт ?
Голод - это же хорошо.

Привет, Томми!
Спасибо тебе за поздравления и поддержку. Очень приятно. 😄
Пятый день....Но я знаю, что начнет со мной происходить на 6 или 7 день. 😳
Сразу вспоминаю. Вечер. Подъезд. Стою на карачках. Потом ничего не помню 😌 . Потом память воооозвращется.....возвращается....., иииии хочется все забыть. 😜
А ведь такая я ушлая и деловая всегда была на виду у соседей. Ух, как "подмочила" свою репутацию. 😳

У меня как никогда дикий аппетит появился,
Хочется любви и ласки. 😳
эти синие круги под глазами... Ужас...
1 Аппетит это прекрасно!
2 Скакть никогда не поздно вспомнить!
3 Любовь и ласка дело наживное, погодь чутка!
4 Круги под глазами убираем хорошим сном и примочками разными!
Главное что ты трезвенькая и свежеешь с кадым днем!
А про подъезд забудь! Это не ты вообще была!
<

Привет, Томми!
Спасибо тебе за поздравления и поддержку. Очень приятно. 😄
Пятый день....Но я знаю, что начнет со мной происходить на 6 или 7 день. 😳
Сразу вспоминаю. Вечер. Подъезд. Стою на карачках. Потом ничего не помню 😌 . Потом память воооозвращется.....возвращается....., иииии хочется все забыть. 😜
А ведь такая я ушлая и деловая всегда была на виду у соседей. Ух, как "подмочила" свою репутацию. 😳
Да , незачто Энигма. Выкинь ты из головы эти истории , ну хотя бы не вспоминать постарайся.
А то так тяжело будет в себя приходить. Вобще тебе бы , как нибудь отвлечся ...
Потерпи ещё пару дней , ты же знаешь , потом все страхи и недомогания на убыль пойдут.

Привет , Еленка !

Да , незачто Энигма. Выкинь ты из головы эти истории , ну хотя бы не вспоминать постарайся.
Потерпи ещё пару дней , ты же знаешь , потом все страхи и недомогания на убыль пойдут.

Привет , Еленка !

Да, отвлечься необходимо срочно.
Но если раньше, лежа на пляже я пила сок, то начиная с 25 лет по нарастающей, я пью пиво...
Я забыла, что такое отдыхать и получать удовольствие без алкоголя. Я себя ущербно чувствую в праздничные дни, потому что понимаю, что мне даже пробку от бутылки нюхать противопоказано, иначе всё...море по колено...
Что интересно, в компании не нажираюсь, но догоняюсь до поросячьего визга дома...

Привет , Еленка !

Ты думаешь через пару дней мне станет легче? Именно физически? 😳

Да, отвлечься необходимо срочно.
Но если раньше, лежа на пляже я пила сок, то начиная с 25 лет по нарастающей, я пью пиво...
Я забыла, что такое отдыхать и получать удовольствие без алкоголя. Я себя ущербно чувствую в праздничные дни, потому что понимаю, что мне даже пробку от бутылки нюхать противопоказано, иначе всё...море по колено...
Что интересно, в компании не нажираюсь, но догоняюсь до поросячьего визга дома...
Так это Энигма стандартная "процедура" для нашего брата.
Попробуй сменить обстановку , знаешь , очень хорошо помогает.
Алкопамять здорово сильна , но перебить её же можно и нужно.
А то , что сейчас ущербно чуствуешь , конечно пройдёт , надо только времячко 😄
Говорят же - время , лучший лекарь. Взвесишь всё , разберёшься в себе и всё встанет нв свои места.
Только сейчас , мне кажется нужен релакс и особо себя не мучить , отложи на позже ... когда станешь сильнее.
Мне кажется , так , где то ...

я перед родами ходила на процедуры (на сохранение не положили, тк был годовалый ребенок), так 2 недели у одной и той же бабки под окнами ссцала, так вот приспичивало, а другого угла и не было по дороге
так картина еще та: коляска в стороне, бабка орущая, и я писающая с брюхом....
так что эт покруче будет 😜

Не думаю, что чувства ТС могут сравниться с чувствами обычного чела, который не дотерпел до туалета. Алкогольная ненависть к себе - это нечто фундаментальное, когда не просто повел себя нецензурно, а самоуважение прогнивает до самых основ и вообще - хочется убиццо. Кажется, что только так можно исправить накосяченное; колпак едет перманентно, ты это в себе глушишь, улыбаешься, судорожно повторяешь всякие успокоительные мантры, а потом остаешься один на один с собой и накрывает уже наглухо. Словить нехилый психоз (как минимум) в таком состоянии - раз плюнуть.
(и вообще это пахнет уже клиническими психическими повреждениями, не хочу пугать ТС)

А выход очень простой 😄 Посмотреть на это внимательно, рассмотреть и попытаться проанализировать.
Только проанализировать ничего не получится, потому как сразу будет видно, что это чувство - мираж и основы под собой не имеет.
Еще недоумеваем потом, из-за какой фигни с ума сходили 😁

Назад
Сверху Снизу