Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Ну мы же не появляемся при рождении, с бутылкой пива или вина....
Мы сами эту зависимость в себе развиваем, не осознавая последствия.

Энигма, держись, солнышко 😍

Ребенку сколько лет?
Детки все прощают, когда видят, что мама старается...
Мои вон, трезвого папу до сих пор обнимают и целуют... большие, вроде

Энигма, держись, солнышко 😍

Ребенку сколько лет?
Детки все прощают, когда видят, что мама старается...
Мои вон, трезвого папу до сих пор обнимают и целуют... большие, вроде

Ребенку 11 лет....
И ребенок очень страдает, от того что со мной происхожит....я же вижу........
Но меня это не останавливало....
Думала всегда так, нажрусь, ведь жизнь не удалась, корона давно упала вниз, амбиции остались нереализованными и т.д.

Думала всегда так, нажрусь, ведь жизнь не удалась, корона давно упала вниз, амбиции остались нереализованными и т.д.
так вот он корень алкоголизма...гордыня, неумение пережить нереализованные желания...дальше?

поздравляю! 😍
278390.jpg

Ребенку 11 лет....

а мне сегодня 33....

Энигма))

Поздравляю с Днем Рождения) Самый лучший подарок, который ты сможешь сделать себе в этот день - провести его трезвой, во благо себе и своему ребенку.

....Или у тебя уже иные планы?

Я же говорю, я не помню всего... Это страшно. Мне стыдно и мерзко от себя.. Кроме ненависти к себе ничего не испытываю.

Энигма, так это же отлично! Ненависть и отвращение это замечательная мотивация.
Представьте что в твоем теле существуют два разных человека, как доктор Джекил и мистер Хайд. В подъезде нагадил мистер Хайд, и стыдно и мерзо должно быть ему, а не тебе, трезвому доктору Джекилу, тебе стыдится не за что, это все делала не ты. Ты виновата в том что выпив ты уступаешь территорию мистеру Хайду, но пока ты не выпила, пока ты не он, стыдится тебе нечего, ты " в домике". Вот если выпьешь, тогда да, гадко и мерзко тебе будет по адресу. Чем стыднее и противнее тем дальше от алкоголя тебе стоит держаться. А напиться чтобы забыть о стыде это поступать как Фродо, который кольцо всевластия одевал чтобы стать невидимым, а на самом деле становился наоборот отлично видимым для всяческих злобных врагов.
Не говоря уже о ребенке, тебе не стыдиться нужно а бояться, если ты даже не помнишь что твой мистер Хайд делает пока тебя дома нет, разве можно с ним ребенка оставлять? Хорошо еще если только плохому научит, типа ссать в подъезде, а если что похуже?
То что соседи об этом твоем пьяном пассажире не знают, и думают что это ты нагадила, это не беда. Главное что ты сама знаешь правду, в конце концов твое мнение о тебе оно самое важное. Так что все просто - не пей, и проблема решена.
И с днем рождения! :)

Вот будет у Енигмы матерый счетчик новички будут спрашивать - а как ты бросила пить? - Да очень просто, пописала в своем подъезде 😁 Глядишь и в "прилепленных" окажется "Методика Енигмы"

может детю приятное делать?
2 дня не пить, потом еще и еще?

Какое-то неправильное ты слово подобрала. К сожалению, алк как цунами проносится по жизни своих близких, включая и детей, оставляя после себя выжженую землю, боль и слезы. Какие уж тут приятности. Вот такая петрушка ☹️

Какое-то неправильное ты слово подобрала. К сожалению, алк как цунами проносится по жизни своих близких, включая и детей, оставляя после себя выжженую землю, боль и слезы. Какие уж тут приятности. Вот такая петрушка ☹️

да, я знаю к сожалению,
просто чувство вины... будет только хуже
я думаю, надо переключиться

да, я знаю к сожалению,
просто чувство вины... будет только хуже
я думаю, надо переключиться
Меж прочим, самое последнее дело давить алку на его чувство вины, самый страшный судья для него - это он сам, а высаживать на чувство вины больного человека, это, знаете ли, не гуманно 😁 Типичная ошибка созанутых, уш извините, если что не так
<

Меж прочим, самое последнее дело давить алку на его чувство вины, самый страшный судья для него - это он сам, а высаживать на чувство вины больного человека, это, знаете ли, не гуманно 😁 Типичная ошибка созанутых, уш извините, если что не так
<

а я давила?

сори....

имела ввиду, что чувство вины не лучший советчик...

А мне сегодня ........33...и очень грустно...
Только не говорите, что я на жалость давлю.........

Поздравляю Энигма 😍
Пусть у тебя будет всё хорошо !
У меня тоже вчера было д/р , только я немного старше , так что приветъ 😄

Привет, Энигма.

Как День Рождения в пятницу отметила? Чует мое сердце, что не все так хорошо, как тебе хотелось бы?

Назад
Сверху Снизу