алкоголики вне времени...прям хоть сразу на конвеер новую партию "консерваторов" 😁Ну хоть так! Законсервированные 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголики вне времени...прям хоть сразу на конвеер новую партию "консерваторов" 😁Ну хоть так! Законсервированные 😁
Ну мы же не появляемся при рождении, с бутылкой пива или вина....
Мы сами эту зависимость в себе развиваем, не осознавая последствия.
это пройдет...дети быстро привыкают к хорошемуМои вон, трезвого папу до сих пор обнимают и целуют... большие, вроде
Энигма, держись, солнышко 😍
Ребенку сколько лет?
Детки все прощают, когда видят, что мама старается...
Мои вон, трезвого папу до сих пор обнимают и целуют... большие, вроде
так вот он корень алкоголизма...гордыня, неумение пережить нереализованные желания...дальше?Думала всегда так, нажрусь, ведь жизнь не удалась, корона давно упала вниз, амбиции остались нереализованными и т.д.
Ребенку 11 лет....
а мне сегодня 33....
Я же говорю, я не помню всего... Это страшно. Мне стыдно и мерзко от себя.. Кроме ненависти к себе ничего не испытываю.
Ребенку 11 лет....
И ребенок очень страдает, от того что со мной происхожит....я же вижу........
может детю приятное делать?
2 дня не пить, потом еще и еще?
Какое-то неправильное ты слово подобрала. К сожалению, алк как цунами проносится по жизни своих близких, включая и детей, оставляя после себя выжженую землю, боль и слезы. Какие уж тут приятности. Вот такая петрушка ☹️
Меж прочим, самое последнее дело давить алку на его чувство вины, самый страшный судья для него - это он сам, а высаживать на чувство вины больного человека, это, знаете ли, не гуманно 😁 Типичная ошибка созанутых, уш извините, если что не такда, я знаю к сожалению,
просто чувство вины... будет только хуже
я думаю, надо переключиться
Меж прочим, самое последнее дело давить алку на его чувство вины, самый страшный судья для него - это он сам, а высаживать на чувство вины больного человека, это, знаете ли, не гуманно 😁 Типичная ошибка созанутых, уш извините, если что не так
А мне сегодня ........33...и очень грустно...
Только не говорите, что я на жалость давлю.........
Конечно😲 он это хоть сам потом помнит?
+100Энигма, возвращайся 😄