А мне сегодня ........33...и очень грустно...
Только не говорите, что я на жалость давлю.........
"мне 33 и я принял достаточно яда" (с)
поздравляю, чо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне сегодня ........33...и очень грустно...
Поздравляю! 😍 Не гоняй тусклые мысли! Я сегодня писала уже, счассс скопирую, может тебе поможет!А мне сегодня ........33...и очень грустно...
я начала пить в 13...и удовльствия от шоколада не помнила...у меня в 27 жизнь как будто с нуля началась (ну если не считать ребенка, развода, подпорченное здоровье и косяков)Сижу, курю, впитываю все, что Вы мне написали и пожелали, и понимаю, что не зря сюда зашла...
Жаль, что последние годы прожгла на алкоголь, а ведь раньше я получала удовольствие от шоколада, и потому что хорошая погода...
я начала пить в 13...и удовльствия от шоколада не помнила...у меня в 27 жизнь как будто с нуля началась (ну если не считать ребенка, развода, подпорченное здоровье и косяков)
С Днем Рождения!!!!!! 😍 Ждоровья тебе и счастья в личной жизни!!! Начни со здоровья. Здесь тебя научат.Сижу, курю, впитываю все, что Вы мне написали и пожелали, и понимаю, что не зря сюда зашла...
Жаль, что последние годы прожгла на алкоголь, а ведь раньше я получала удовольствие от шоколада, и потому что хорошая погода...
С днем рождения)
Таки не было озвучено,проводилась ли уборка на месте преступления?
а что при чем?А я начала упиваться в 25...но последние 4 года - это ад. И плохая наследственность здесь не при чем....
а что при чем?
Очень интересная теория.Ну мы же не появляемся при рождении, с бутылкой пива или вина....
Мы сами эту зависимость в себе развиваем, не осознавая последствия.
я согласна что корень алкоголизма в нас самих...а наследственность, воспитание, общество это вспомогательные факторы...но сейчас, мне кажется, это не так уж важно...важно что вы понимаете что зависимы и хотите жить без алкоголяНу мы же не появляемся при рождении, с бутылкой пива или вина....
Мы сами эту зависимость в себе развиваем, не осознавая последствия.
а время работает против красоты...значит стоим на месте 😁каждый день трезвости работает на твою красоту, помни об этом!
Ну хоть так! Законсервированные 😁а время работает против красоты...значит стоим на месте 😁