Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

А мне сегодня ........33...и очень грустно...
Только не говорите, что я на жалость давлю.........
Поздравляю! 😍 Не гоняй тусклые мысли! Я сегодня писала уже, счассс скопирую, может тебе поможет!

Постараюсь тебе объяснить что я делаю когда у меня даже только сам образ алкоголя начинает в мозгу рисоваться. У меня такая реакция моментально срабатывает, я ее называю "шторки опустились" Одним словом она выработана у меня с годами и шторки сразу опускаются при мыслях, 1) неизлечимые болезни родных, 2) смерть неизбежна. теперь добавилось 3) алкоголь существует не в моем жизни. Т.е. как только мысль возникает, я прислушалась и начинаю даже слышать ее тоненький голосок, сразу шторки опускаются! То, о чем я не могу даже думать и рассуждать, в принципе не существует! ab.gif Мне очень помогает такая постановка вопроса! За эти 15 дней пока что приступов не было, ттт ab.gif Еще мне понравилось, кто-то здесь говорил об алкоголе, как о технической воде, представляй что в бутылке всего лишь горючая смесь, или жидкость омывателя. Potr, держись, перетерпеть-то всего надо пару минут и тяга отпускает! Я с тобой ab.gif

а мне 31 год и 149 дней

а так...поздравляем...возраст Христа
уныние-самый тяжкий грех

С днем рождения)
Таки не было озвучено,проводилась ли уборка на месте преступления?

Сижу, курю, впитываю все, что Вы мне написали и пожелали, и понимаю, что не зря сюда зашла...
Жаль, что последние годы прожгла на алкоголь, а ведь раньше я получала удовольствие от шоколада, и потому что хорошая погода...

Сижу, курю, впитываю все, что Вы мне написали и пожелали, и понимаю, что не зря сюда зашла...
Жаль, что последние годы прожгла на алкоголь, а ведь раньше я получала удовольствие от шоколада, и потому что хорошая погода...
я начала пить в 13...и удовльствия от шоколада не помнила...у меня в 27 жизнь как будто с нуля началась (ну если не считать ребенка, развода, подпорченное здоровье и косяков)

я начала пить в 13...и удовльствия от шоколада не помнила...у меня в 27 жизнь как будто с нуля началась (ну если не считать ребенка, развода, подпорченное здоровье и косяков)

А я начала упиваться в 25...но последние 4 года - это ад. И плохая наследственность здесь не при чем....

С Днем Рождения!!!!!! 😍 Ждоровья тебе и счастья в личной жизни!!! Начни со здоровья. Здесь тебя научат.
Пожалела себя часик-другой, и хватит. Беги за тортиком!

С днем рождения)
Таки не было озвучено,проводилась ли уборка на месте преступления?

В уборке не было необходимости.....
Все убрано и чисто было на следующий день...

Мдя,где ж мои 33...у меня тогда
еще все было в самом разгаре,и десять лет
потом по черному...а у автора есть возможность
начать все с чистого листа!прекрасно!
тем более и правда возраст Христа!
вообщем с Днем рождения и УДАЧИ!

Ну мы же не появляемся при рождении, с бутылкой пива или вина....
Мы сами эту зависимость в себе развиваем, не осознавая последствия.
Очень интересная теория.

Ну мы же не появляемся при рождении, с бутылкой пива или вина....
Мы сами эту зависимость в себе развиваем, не осознавая последствия.
я согласна что корень алкоголизма в нас самих...а наследственность, воспитание, общество это вспомогательные факторы...но сейчас, мне кажется, это не так уж важно...важно что вы понимаете что зависимы и хотите жить без алкоголя

И купи себе цветы! Обязательно купи! Прогуляйся по улице, посмотри на людей, их лица ведь раньше ты наверняка не замечала, как много людей не пьет! Если есть заряди аромолампу, вечерком в ванну с пеной и свечами, , включи музычку на всю и поскачи как сумасшедшая) можно и поплакать, пожалеть себя!) сделай ДР для себя любимой! Все мысли об алкоголе отсекай! Посмотри кино, я вот недавно Пианино смотрела про любофф, мне очень понравился! 28 дней, про алкоголичку, правда я начала смотреть но не досмотрела, но начало понравилось. И еще, каждый день трезвости работает на твою красоту, помни об этом!

Энигма! С Днем рождения! 😍
Всю тему не осилила. Искренне тебе сочувствую и понимаю.
Пусть это останется самым неприятным эпизодом в твоей жизни.
А вообще правильно тебе говорят - людям своих проблем и дел хватает, что б еще и чужими грешками голову забивать.
Здесь есть одна тема, меня там вчера как раз учили как избавляться от любых неприятных воспоминаний.
Я пробую. Мне нравится. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=63065&st=48

Назад
Сверху Снизу