Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Томми, привет! 👏 поздравляю с 414! 😍
Челентано- художественный персонаж, на 90 процентов вымысел)
Спасибо Катрис 😄 А тебя с 68 - славная цыфрь.
Знаю , что ты проверила этот персонаж 😄
Да как хотите так и думайте. Доказывать обратное не вижу смысла.
Enigma Ya , не расстраивайся , думаю , что все тебе добра желают на самом деле ...
Просто люди все разные , когда правда я пришёл на форум , как то атмосфера дружественней была.
Тебе трудно сейчас , но постарайся пережить эти выходные , дальше много легче будет.
Пусть , как хотят - так и думают - это их проблемы , иногда некоторым , хотелось бы сказать - уж лучше бы ты пил ,
чем мозг здесь сверлить.
Чуствуешь , что накатывает - сиди форум читай - здесь историй много разных будет , всё поучительно и ценно.
Удачи тебе !

Просто люди все разные , когда правда я пришёл на форум , как то атмосфера дружественней была.
Не думаю... Вопрос в том, зачем человек пришел на форум...

Каков вопос, таков, обычно, и ответ 😉

я в первые 3 месяца тож форум на дружественность проверяла...ныла-ныла, требовала утешенья и жалости...и пила)))
а потом на меня наехал кто-то, плотно так, до слез...тогда то че то во мне и замкнуло

p17gnj292pobc803fvipbp19n17.jpeg

я в первые 3 месяца тож форум на дружественность проверяла...ныла-ныла, требовала утешенья и жалости...и пила)))
а потом на меня наехал кто-то, плотно так, до слез...тогда то че то во мне и замкнуло

ну кто мог наехать?

Энигма,

тут точно зла никто не желает, потому что фигня у всех одна: зависимость от алкоголя. Ты настраивай себя не пить СЕГОДНЯ. И только первую рюмку.

На Венерку не обижайся, она хорошая, только трезвая. Давно уже саморазводки пережила, и помогает тебе сделать тоже самое, но без жалости.

А в моей любимой Аризоне однажды так надралась, что под кактусом заснула позади бара. От моего запаха наверно, все скорпионы передохли...

А еще разок просто свалилась в больничном переходе на кафель и задрыхла... Сторож меня на себе в свою избу оттащил, сторожиха каким-то антипохмелином собственного изготовления отпаивала...

На Венерку не обижайся, она хорошая, только трезвая. Давно уже саморазводки пережила, и помогает тебе сделать тоже самое, но без жалости.
да да да...я прелесть, хоть и пузатая 😁

Ой, как интересно. Я с той же темой на форум пришла. Мне было так страшно (плюс аццкий отходняк), что осталось только поверить в тезис - всем плевать. И так и оказалось 😄
Если с соседями знакомство "шляпочное", то не надо извиняться. Намекнут - отличная схема действия вот:
Энигма, если кто из соседей с расспросами насчет того случая будет приставать, сделай огорченное лицо, скажи, "ой, и не говорите... и в сторонку.
<
(а вот пол помыть было б неплохо, не оставлять же после себя грязь)

По существу... Я в поиске решения проблемы, т.к. мое окружение не состоит из людей зависимых, и мне задавать вопросы, КАК избавиться, и с чего начать не у кого.
Теперь есть с кем эти вопросы обсуждать. 😄

Если бы я была в поиске отмазок, то не считала, что страдаю зависимостью.
Отмазки ищутся подсознательно. Признать своё бессилие перед алко, етс - еще не гарантия того, что отмазки не будут искаться. Их нужно научиться распознавать и беспощадно вытравливать.

У меня неделю уже в голове, как колокол стучит, сдохни и не позорь себя и близких больше.....
Это не отходняки, это раскаяние, падение себя, как личности...
Как раз они, родимые. Психика нарушена, всё как у всех, эмоции стабилизируются, но не сразу - а через, скажем, пару недель как минимум. Вообще-то, намного больше.
Изучай своё состояние, читай матчасть - сама по себе проблема не рассосётся, а будет увеличиваться с каждым глотком. Абстиненция, похмельный синдром, ПА - все, что с тобой происходит, нужно знать по имени. Тогда ты сможешь разделить себя и болезнь; будет легче не пить и восстанавливаться от этого твоего ужаса, который ты сейчас испытываешь.

Да мне безразличны всякие издевки. Пусть продолжают в том же духе, если это доставляет удовольствие.
😲 Энигма, дорогая, вот в твоей теме я не нашла вообще ни одной издевки.
Ты пойми, истории про насцать в подъезде - это ерунда для людей, которые... (почитай тему Барсика) ...которые понимают, что момент, когда пьяные выходки перестают быть такими безобидными, подкрадывается незаметно.
То есть, ты до последнего уверена, что с тобой этого не произойдет. И окружающие уверены.

Исправить подобные косяки можно одним способом - больше так не делать. Для этого нужно полностью исключить алкоголь.
Вот этим и предлагаю заняться. Удачи. 😍

Спасибо Катрис 😄 А тебя с 68 - славная цыфрь.
Знаю , что ты проверила этот персонаж 😄

Enigma Ya , не расстраивайся , думаю , что все тебе добра желают на самом деле ...
Желаем конечно!! только вот не понятно мне,как можно о суициде думать,когда есть ребенок. Нормально так,деть у бабушки,все карты в руки...

Бери себя в руки мля, пока еще можно все изменить!!!!!!!! В выходные с ребенком будь,какое бухло на фиг может быть. Мы в ответе за них,пойми...
Постарайся ради себя! потом тебе спасибо скажет :)

У всех свой стыд. Че паришься. Про себя рассказывать нехочу, а вот знакомый при изрядном потреблении выкладывает на стол свой прибор и предлагает всем им любоваться. Столько, сколько он огреб люлей еще поискать надо.

У всех свой стыд. Че паришься. Про себя рассказывать нехочу, а вот знакомый при изрядном потреблении выкладывает на стол свой прибор и предлагает всем им любоваться. Столько, сколько он огреб люлей еще поискать надо.
😲 он это хоть сам потом помнит?

меряние дохлыми лошадьми? ы?

Не ну эксгибиционизмом с перепоя и я страдаю, бывает))) Но пока не огребал, видимо, даже упившись, чувствую где можно, где нельзя!

Ничего, и это пройдет. Никого не убила? ну и хорошо...

Я как-то выгнала любовника на улицу, пошвыряла вслед ему все вещи, не удовлетворившись этим, выскочила, в чем была (то есть в бигудях и очках) на улицу и пинками гнала его до остановки. После этого потребовала у сидевших на лавочке мужиков закурить и вернулась домой. Утром кто бы хоть пикнул...
Сурова мать... 😲

Да в теме , на которую я давала ссылку "Чудеса по пьяной лавочке" один парень пишет: Что я только не делал, ссал посредине вагона-ресторана"..... Да там такого столько, что нормальным людям впору удавиться, а нам бросить пить 😁

Назад
Сверху Снизу