Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про ребенка только тут нашлаРаньше запивала развод, потом отсутствие работы, ну а сейчас одиночество. Ребенок уже находится в таком возрасте, что понимает, что мама "алконафт" в выходные дни. Я в такой стадии, что если мне предложат пойти в кино/аквапарк/поездку к родственникам/прогулка в парке, я остановлю свой выбор на другом варианте...сидеть дома, и медленно себя "убивать" ядом.
да кстати. вообще на развод похоже все это...Повьторяю вопрос в третий раз - где в это время ДЕТЬ??? 😲
да кстати. вообще на развод похоже все это...
Да как хотите так и думайте. Доказывать обратное не вижу смысла.
в шубе!!!
круть! 😲Ничего, и это пройдет. Никого не убила? ну и хорошо...
Я как-то выгнала любовника на улицу, пошвыряла вслед ему все вещи, не удовлетворившись этим, выскочила, в чем была (то есть в бигудях и очках) на улицу и пинками гнала его до остановки. После этого потребовала у сидевших на лавочке мужиков закурить и вернулась домой. Утром кто бы хоть пикнул...
В подъезде возле соседской двери.в очках и бигудях!
нормально. я в ноябре за мужем бежала тож в халате,чтоб не уходил. пьяная в ж . А еще с 7 этажа блевала не раз,все у соседки на окне было. это мне 16 было...Ничего, и это пройдет. Никого не убила? ну и хорошо...
Я как-то выгнала любовника на улицу, пошвыряла вслед ему все вещи, не удовлетворившись этим, выскочила, в чем была (то есть в бигудях и очках) на улицу и пинками гнала его до остановки. После этого потребовала у сидевших на лавочке мужиков закурить и вернулась домой. Утром кто бы хоть пикнул...
Нивапрос, не доказывай.Да как хотите так и думайте. Доказывать обратное не вижу смысла.
Она в начале вроде писАла, что деть у бабушкиТолько ответь все же на пару вопросов: давно ли бухаешь, где во время буха ребенок, с кем живешь?
.. ТС читает все это, и думает: "Куда я попала?! 😲 Нафиг, нафиг!" 😁
Я максимально могу не пить всего 6-7 дней. После чего закрываюсь дома, и всё....Напиваюсь до состояния комы..... наверстываю за все дни, что не пила.
Желание есть, но нет силы воли. Сама точно не смогу.
Я в такой стадии, что если мне предложат пойти в кино/аквапарк/поездку к родственникам/прогулка в парке, я остановлю свой выбор на другом варианте...сидеть дома, и медленно себя "убивать" ядом.
☺ ☺ и ниче,живы,все забыли. )) Только бы дети наши этого не повторяли...Я как то в гостях, соседям с низу бельё заблевал которое сушилось. Лет наверное 16-17 было.
Беда в том, что дети очень любят наступать на родительские грабли ☹️☺ ☺ и ниче,живы,все забыли. )) Только бы дети наши этого не повторяли...