Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

то есть ничего нет, никакого хобби... ну и ладно..
бросай пить, начни принимать таблетки, больше спи и гуляй(по магазинам тоже 😄 )
со временем все наладится 😄
atkritka_1343932590_499.jpg

Раньше запивала развод, потом отсутствие работы, ну а сейчас одиночество. Ребенок уже находится в таком возрасте, что понимает, что мама "алконафт" в выходные дни. Я в такой стадии, что если мне предложат пойти в кино/аквапарк/поездку к родственникам/прогулка в парке, я остановлю свой выбор на другом варианте...сидеть дома, и медленно себя "убивать" ядом.
про ребенка только тут нашла

Ничего, и это пройдет. Никого не убила? ну и хорошо...

Я как-то выгнала любовника на улицу, пошвыряла вслед ему все вещи, не удовлетворившись этим, выскочила, в чем была (то есть в бигудях и очках) на улицу и пинками гнала его до остановки. После этого потребовала у сидевших на лавочке мужиков закурить и вернулась домой. Утром кто бы хоть пикнул...

Я как-то выгнала любовника на улицу, пошвыряла вслед ему все вещи, не удовлетворившись этим, выскочила, в чем была (то есть в бигудях и очках) на улицу и пинками гнала его до остановки. После этого потребовала у сидевших на лавочке мужиков закурить и вернулась домой. Утром кто бы хоть пикнул...
круть! 😲
<

нормально. я в ноябре за мужем бежала тож в халате,чтоб не уходил. пьяная в ж . А еще с 7 этажа блевала не раз,все у соседки на окне было. это мне 16 было...

Да как хотите так и думайте. Доказывать обратное не вижу смысла.
Нивапрос, не доказывай.
Только ответь все же на пару вопросов: давно ли бухаешь, где во время буха ребенок, с кем живешь?

.. ТС читает все это, и думает: "Куда я попала?! 😲 Нафиг, нафиг!" 😁

Я сюда к вечеру вернулась и тоже так подумала 😁

А теперь по существу:
Я максимально могу не пить всего 6-7 дней. После чего закрываюсь дома, и всё....Напиваюсь до состояния комы..... наверстываю за все дни, что не пила.
Желание есть, но нет силы воли. Сама точно не смогу.

Я в такой стадии, что если мне предложат пойти в кино/аквапарк/поездку к родственникам/прогулка в парке, я остановлю свой выбор на другом варианте...сидеть дома, и медленно себя "убивать" ядом.

Местами узнаю себя - аж больно.
Голуба, ты алкоголичка. Бросать надо и бросать надо самой - другого варианта не бывает, если собираешься жить. И если ты жить все-таки собираешься, то бросишь. Заезженная до оскомины истина - за тебя пить не бросит никто.

Я как то в гостях, соседям с низу бельё заблевал которое сушилось. Лет наверное 16-17 было.
☺ ☺ и ниче,живы,все забыли. )) Только бы дети наши этого не повторяли...

Я фигею без баяна... Во, крутая жизнь у барыньки - пописала в подъезде - а теперь угрызения мучают...Слушай - а люди иногда по пьяни и за нож хватаются - и своих близких этим ножом...А некоторые - сев за руль , давят человеков... А потом сидят на зоне и думают - как это случилсь... Тебе Бог дал шанс тормознуться после этой неприятной, но поверь , абсолютно безобидой ситуации...Поблагодари его за это и подвязывай с пьянкой- потому что следующий звоночек может быть совсем другого качества... Если ты так тяжело переживаешь эту ситуацию , то я могу представить ,что будет,если ...если , к примеру , зашла бы ты поссать не в свой, а в чужой подъезд - а там пара -тройка молодых, приятно пахнущих , гладко выбритых бомжей... Гарантирую качественные воспоминания.

Назад
Сверху Снизу