Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

когда мне мой мужчина вспоминает, как я когда-то нажралась , и что вытрворяла, я кричу, что бы он замолчал, что слушать не хочу... говорю, полгода не пью, а ты мне напоминаешь. А он говорит, чего такого, смешно же..

Энигма, я кстати сама из-за соседей бросила. Пьяную привезли не к тому подъезду, ломилась в аналогичную дверь, какая-то женщина будто говорила, что это не мой подъезд, чего-то еще.. сперва обходила этот подъезд стороной, но с людьми здороваюсь, хз что там было, кто что видел и как я попала домой, не знаю и знать не хочу.

когда мне мой мужчина вспоминает, как я когда-то нажралась , и что вытрворяла, я кричу, что бы он замолчал, что слушать не хочу... говорю, полгода не пью, а ты мне напоминаешь. А он говорит, чего такого, смешно же..

Энигма, я кстати сама из-за соседей бросила. Пьяную привезли не к тому подъезду, ломилась в аналогичную дверь, какая-то женщина будто говорила, что это не мой подъезд, чего-то еще.. сперва обходила этот подъезд стороной, но с людьми здороваюсь, хз что там было, кто что видел и как я попала домой, не знаю и знать не хочу.

Вы сами бросили, или вам помогли бросить?!

несомненно я виноват в том, что ты там где-то насцала или насрала и валялась.
Какого чёрта , прицепились к человеку.
Вместо того , что бы поддержать , какую то хрень пишите - полы - подъезды ...
Enigma Ya , не обращай внимания - главное , конечно не пить , первое время только тяжело , а потом будешь вспоминать ,
неужели это со мной было. Куча позитива впереди ... поверь.

Энигма,

я забухивала вначале свой аборт, потом свои выкидыши, потом измену мужа, потом то, что смогла забеременеть, но не смогла выносить, потом новую работу, потом отсутствие работы.....список можно продолжать до бесконечности. И здесь ВСЕ такие как ты. Каждый из нас искал отмазы и поводы нажраться. А кто-то и вовсе не искал.

Если ты захочешь прекратить - ты прекратишь. Возможно, с помощью фармакологии или АА, или посредством прочтения нужной лит-ры, либо еще чего...либо сама, применяя один день. Но ты ПРЕКРАТИШЬ. Если хочешь избавиться от пьянства.

Ну а на "нет" и суда, как говорится......

поддержать это поделиться опытом не пития...а не размазывать "ой да ниче страшного, подумаешь нассала"...какого черта созишь?

Enigma Ya , не обращай внимания - главное , конечно не пить , первое время только тяжело , а потом будешь вспоминать ,

Спасибо Вам за понимание. Да мне безразличны всякие издевки. Пусть продолжают в том же духе, если это доставляет удовольствие.
Моя цель нахождения на форуме, это выбрать альтернативу в избавлении от этого пристрастия. Сложно бороться один на один с тягой....

поддержать в чем?в том что "не страшно, у всех было"?

так вот страшно - это уже мозги не справляются и выключаются напрочь. и поддерживать таким образом считаю неправильным.

Спасибо Вам за понимание. Да мне безразличны всякие издевки. Пусть продолжают в том же духе, если это доставляет удовольствие.
Моя цель нахождения на форуме, это выбрать альтернативу в избавлении от этого пристрастия. Сложно бороться один на один с тягой....

альтернатив нету - только не пить и все.

да никто над вами не издевается...просто вы так откровенно ищите жалости, что это вызывает грубость

если ребенок постоянно падает, орет и его жалеют с уси-пусяньем, он будет стараться не падать??? ни фига, он запомнит это как инструмент получения уси-пусь и будет продолжать падать

альтернатива есть...наркотики, игра, клей и т.д....как вы можете найти альтернативу ЗАВИСИМОСТИ? только другой зависимостью...оно вам надо?

к наркологу не обращалась, принимала только глицин и успокоительные. Вот как на форуме зарегистрировалась, с того дня и не пью...

Какие именно успокоительные?! Валерьяна, пустырник и прочие травы мне не помогают..
Я устала от депрессий после выходных.. Поверьте очень сильно.
Взрываюсь по любому поводу после 6-дневной трезвой жизни. Мысль одна "скоро пятница"....оооййй, как нажрусь, и забуду обо всех проблемах.

Какие именно успокоительные?! Валерьяна, пустырник и прочие травы мне не помогают..
Я устала от депрессий после выходных.. Поверьте очень сильно.
Взрываюсь по любому поводу после 6-дневной трезвой жизни. Мысль одна "скоро пятница"....оооййй, как нажрусь, и забуду обо всех проблемах.

да какая она трезвая - ваша 6 дневная жизнь? у вас перманентный запой с небольшими перерывами.

поддержать в чем?в том что "не страшно, у всех было"?

так вот страшно - это уже мозги не справляются и выключаются напрочь. и поддерживать таким образом считаю неправильным.

Да лучше уж добейте меня, и постоянно напоминайте о моих откровениях про сцать и срать в подъезде... Действительно действенный метод.
Как мордой об асфальт, побольнее ударить.

Да лучше уж добейте меня, и постоянно напоминайте о моих откровениях про сцать и срать в подъезде... Действительно действенный метод.
Как мордой об асфальт, побольнее ударить.

естественно себя жалеть и искать кругом врагов - очень удобно и даже выгодно. да?

"забыть о проблемах" посредством употребления.....

Это лишь отодвигает неприятности. А их не отодвигать нужно, а решать.

Запомни, даже если Вас сьели, есть целых два выхода.

Да мне безразличны всякие издевки. Пусть продолжают в том же духе, если это доставляет удовольствие.
Тады, ой! Я не понимаю, на издевки наплевать, а на соседей - нет...

Назад
Сверху Снизу