Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

блин, а по существу-то, мало сказано....

Слежу за темкой с работы, с планшета, очень неудобно. Сори за ошибки заранее. Так шта, я кратенько.

Энигма,
1) если по факту прекращения употребления самой: есть желание вообще?
2) куда во всей этой истории делся ребенок? О нем думаешь вообще?
3) Перед тем как выжрать в очередной раз - не пробовала пожрать? в смысле - еды?
4) какие отмазки, кроме покупки шубы ты находишь, чтоб выпить? Что запиваешь, в принципе: одиночество, отсутствие любви и тепла, депрессию?

у нее нигде не написано "хочу завязать, помогите".
+100500

Я не знаю, как себя вести.
Всё просто, как курья @опка - пить надо бросать.

Вот так вот - я больше не пью. Точка.

Патеме - я не помню в общей сложности пару лет своей жизни 😁 А тут одну пьянку подробно вспомнить не получается 😁

Патеме - я не помню в общей сложности пару лет своей жизни 😁 А тут одну пьянку подробно вспомнить не получается 😁
ага...у меня есть периоды 2 по полгода и несколько по 2-3 месяца, которые я так и не смогла вспомнить...вообще ничего

опять хочу возразить. ОлвейзХеппи, вот как ты представляешь извинения? Марьванна, вы видели меня тогда-то?- да!- тогда извини христаради. ИванИваныч- вы меня видели?- нет!- извини!- а за что?- да я тогда-то в подьезде написала, и пьяная прикорнула! Ей всех соседей обойти поквартирно? 😁

Энигма, если кто из соседей с расспросами насчет того случая будет приставать, сделай огорченное лицо, скажи, "ой, и не говорите... и в сторонку. Со временем забудется.. а если ходить повсюду извиняться да оправдываться, то еще хуже раздуешь! Думаешь, у них больше дел нет, как за тобой смотреть? Пусть за собой глядят

ага...у меня есть периоды 2 по полгода и несколько по 2-3 месяца, которые я так и не смогла вспомнить...вообще ничего
Гонишь 😄
А ваще иногда лучше и не помнить.

я лично на счет извинений как то ни очень...а вот полы помыть можно...в качестве трудового дисциплинарного взыскания

ПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬ

Гонишь 😄
А ваще иногда лучше и не помнить.
да я те отвечаю!!!
<

мож там конечно ниче особенного не происходило...но из своего ЕУ я не помню в сумме больше года точно

я лично на счет извинений как то ни очень...а вот полы помыть можно...в качестве трудового дисциплинарного взыскания

Дались эти полы.. Дома пусть лучше помоет. 😁

Веня, да там наверное вымыли уже давно!

Будет ходить как дурочка извиняться до обещать бросить пить всем подряд , а потом бросить не получится, и опять нажрется! И будет сто раз дурочка тогда!

а соседи пойдут, и увидят, как она полы моет? Кто не знает отчего, узнает, еще разговоров прибавится.

не надо обещать...надо действия какие то делать...ты видишь действий? я нет...и кто тогда дурочка?

не надо обещать...надо действия какие то делать...ты видишь действий? я нет...и кто тогда дурочка?
кто-кто.. известно кто) кто слова на ветер бросает! Особенно жалки те, кто по пьяни нагадит везде, а потом ходит "простите-извините". У меня муж такой был. Такие страшные вещи творил пьяный, а наутро глазки милые, ну прямо душка. Удивлялся все, почему же его не прощают, и не любезничают с ним, ведь он же извинился
Я сама не любитель обещаний и прощения не люблю просить.

Назад
Сверху Снизу