Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, а по существу-то, мало сказано....
+100500у нее нигде не написано "хочу завязать, помогите".
Всё просто, как курья @опка - пить надо бросать.Я не знаю, как себя вести.
ага...у меня есть периоды 2 по полгода и несколько по 2-3 месяца, которые я так и не смогла вспомнить...вообще ничегоПатеме - я не помню в общей сложности пару лет своей жизни 😁 А тут одну пьянку подробно вспомнить не получается 😁
Гонишь 😄ага...у меня есть периоды 2 по полгода и несколько по 2-3 месяца, которые я так и не смогла вспомнить...вообще ничего
да я те отвечаю!!!Гонишь 😄
А ваще иногда лучше и не помнить.
Дались эти полы.. Дома пусть лучше помоет. 😁я лично на счет извинений как то ни очень...а вот полы помыть можно...в качестве трудового дисциплинарного взыскания
ПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬ
Веня, да там наверное вымыли уже давно!я лично на счет извинений как то ни очень...а вот полы помыть можно...в качестве трудового дисциплинарного взыскания
ПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬПИТЬБРОСАТЬ
Энигма, тут вот вопрос был задан. ОТчень это вопрос важный...2) куда во всей этой истории делся ребенок? О нем думаешь вообще?
и че помрет она от этих разговоров? нет!!! а от синьки помрет!!!Кто не знает отчего, узнает, еще разговоров прибавится.
кто-кто.. известно кто) кто слова на ветер бросает! Особенно жалки те, кто по пьяни нагадит везде, а потом ходит "простите-извините". У меня муж такой был. Такие страшные вещи творил пьяный, а наутро глазки милые, ну прямо душка. Удивлялся все, почему же его не прощают, и не любезничают с ним, ведь он же извинилсяне надо обещать...надо действия какие то делать...ты видишь действий? я нет...и кто тогда дурочка?
все равно что табличку на шею повесить- я жалкий алкоголики че помрет она от этих разговоров? нет!!! а от синьки помрет!!!