Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Совершаешь поступок - отвечай и дело тут не в соседях,
Она вроде и не против за него ответить, да только ей никто еще не "предъявлял" за это.
Если кто из соседей припомнит, тогда уже можно извиниться...
Может ТС это вообще всё приснилось, или она слишком преувеличила. И тут пошла такая по соседям с извинениями "Простите что я пописала...", вот тогда они точно будут в шоке

вы сами-то эту ответственность за свои поступки в свое время прям вот так за полдня за 3 страницы темы на НД какнефигделать
в том то и дело, что пока не взяла так и бухала ☹️
все на отходняк про суицид болтают...

Девки, ну ей-богу, вам нимб счетчиков-то головы не жмет? 😁 Вы чего на баррикады с шашками наперевес кинулись, вы сами-то эту ответственность за свои поступки в свое время прям вот так за полдня за 3 страницы темы на НД какнефигделать и в полной мере, и в полном объеме, и по полной программе? Дайте человеку в себя прийти, нервы ж враздрызг. Понятно, что речь не идет о советах "забить и ссать дальше в подъездах", охолоните маленько в другую крайность-то бросаться, а то неровен час, ТС щас тут и пискнуть-то не посмеет, а про ее суицидальные мысли вообще молчу - свои еще в памяти свежи 😄

Плюсуюсь. ТС, вылезай! 😄 Мы тебя спасать будем 😄
Да не буду больше, если И-Волга говорит, то не буду 😄
Но я искренне считаю, что именно извинения именно сейчас могут ей сильно помочь, ну если она посчитает, что это не ее вариант - то ради Бога, мне то чего? Я люблю просто отстаивать свою точку зрения. Мне бы это помогло, причем глобально и помогало не раз.
А так - бухло в унитаз, и не пей только сегодня.

в том то и дело, что пока не взяла так и бухала ☹️
все на отходняк про суицид болтают...

и я про тоже... на отходняки и мысли на суицид тож время нужно, если б эта байда суицидально-отходняковая полдня занимала всего, и выключалась на раз парой возмущенных советов в теме на НД - не жизнь, малина... Если Энигма не сбежала и хотя бы подсматривает за темой, она ж сейчас в еще больший раздрай свалилась с больными мозгами и нервами на тему что ей делать с авторитетными советами старших по алкоголизму товарищей - то ли забить и дальше ссать, то ли полы идти в подъезде мыть 😁
Энигма! Дальше в подъезде не ссать, но и полы не мыть! Приводи в порядок нервы и голову! 😄

Но я искренне считаю, что именно извинения именно сейчас могут ей сильно помочь, ну если она посчитает, что это не ее вариант - то ради Бога, мне то чего? Я люблю просто отстаивать свою точку зрения. Мне бы это помогло, причем глобально и помогало не раз.

Always, она ж сама сейчас еще не знает, какой он у нее вообще - этот ее вариант. Возмещение ущерба третьим лицам - какой там шаг у АА-шников-то по счету, напомните-ка мне, адепты этой программы (я в ней несильна)? А человек еще к первому не подобрался. Вам что надо все сразу одномоментно побольше и поперчить сверху, и сахаром присыпать? Ну чистые алкаши, чесслово 😁

я поделилась своим опытом...пока я пряталась от ответственности за свои поступки-я бухала...но у всех по разному

Я бросила пить по совокупности таких позоров, когда дышать от ненависти к себе стало невозможно.
Люди, что? Да и им все все равно через три дня станет, а меня дергает и через 20 лет от себя. Но можно, можно жить нормально, не пить.
Почитай эту тему, одни герои, млин 😁 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16063

Always, она ж сама сейчас еще не знает, какой он у нее вообще - этот ее вариант. Возмещение ущерба третьим лицам - какой там шаг у АА-шников-то по счету, напомните-ка мне, адепты этой программы (я в ней несильна)? А человек еще к первому не подобрался. Вам что надо все сразу одномоментно побольше и поперчить сверху, и сахаром присыпать? Ну чистые алкаши, чесслово 😁
И-Волга, да дело не в программе. Ущерб третьим лицам необходимо возмещать вне зависимости от любой программы. Кстати, если не ошибаюсь, нагадить в подъезде - наверняка административка в России. Это даже по закону - пакость и за нее нужно отвечать. Я уже написала, что извинения можно отложить и на потом, но это нужно сделать, прежде всего для себя, чтобы ее же помимо отходняка совесть не мучила.
Тьфу, обещала тебе не писать и спать уже собралась и вот снова написалось 😄
Так конечно я алкаш и мне кажется, что то, что говорю может помочь другому алкашу.

Одна мысль, что скоро конец рабочего дня, и мне придется возвращаться домой..
Подходить к дому, заходить в подъезд... И все, меня трясет. Мне кажется, что на меня все показывают пальцем.
Хочется сменить место жительства, но это не реально.
А как же ты после такой пьянки, что нихрена не помнишь, на работу-то пошла??? 😲

В последний раз алкогольного угара я опозорилась перед всеми сеседями..........
Память отключается, после алкоголя, и начинает возвращаться вспышками спустя несколько дней..
Но то, что я вспомнила вчера/сегодня, приводит в шок.
Я не знаю, как жить дальше. Мой позор - этой мой позор.
Но если моя семья узнает, я точно не смогу с этим жить.
Люди, помогите... Состояние сейчас обдумывания, как закончить эти мучения, и не позорить больше никого........
От старых грехов, спасают новые!! 😁

Добрый день всем, кто остался не равнодушен, к тому что со мной произошло и происходит.
К сожалению, у меня нет возможности сейчас ответить на все комменты по отдельности. (Сейчас на работе.)
Я никуда не пропала и не собиралась пропадать. Я даже не надеялась, что столько людей ответит в моей теме.
Что касается мытья подъезда и извинений перед всеми соседями. Меня убивает то, что я не помню подробности и детали.
Мозг отключился на неопределенное время. Не помню, как выходила, где покупала "дозу", и самое страшное я не помню, что КОНКРЕТНО было на площадке.
Извиняться нужно своевременно, и главное знать перед кем. Может я что-то еще натворила за это короткое время...Я не знаааааюююю.......
Ко мне память начала приходить вспышками спустя несколько дней, когда я увидела соседку...
А сегодня, она поприветствоала меня, и пожелала счастливого пути. И что мне нужно было сделать?! упасть на колени?!
Представляю эту картину... Я мою пол в подъезде, чтобы оправдаться перед всеми соседями... Да кто меня поймет, скажите??? Что я семье скажу, когда с тряпкой выйду??? Что я ВСЕ помню, и СОЗНАТЕЛЬНО нагадив в подъезде, таким образом решила искупить свою вину....
Я же говорю, я не помню всего... Это страшно. Мне стыдно и мерзко от себя.. Кроме ненависти к себе ничего не испытываю.
Я максимально могу не пить всего 6-7 дней. После чего закрываюсь дома, и всё....Напиваюсь до состояния комы..... наверстываю за все дни, что не пила.

Добрый день всем, кто остался не равнодушен, к тому что со мной произошло и происходит.
Ну, не в КПЗ ж очнулась - уже хорошо!
Чего гнобиться тем, чего не помнишь? Скорее всего и небыло ничего. Деточка, поверьте, херня эт все на постном масле. Гораздо серьезней, что квасите и не остановитесь никак. Хорош ныть. Погоревала и будет. Думай, как трезветь будешь и что тебе это даст. Ищи позитив в будущем.

Я максимально могу не пить всего 6-7 дней. После чего закрываюсь дома, и всё....Напиваюсь до состояния комы..... наверстываю за все дни, что не пила.
Привет.
Ты что решила делать то?
Много путей к трезвости, что-нибудь выбрала?

да счас жа. просто еще одна дама, пришедшая за моральной поддержкой своего бухания. нуачо - алкаши поймут и поддержат же.

у нее нигде не написано "хочу завязать, помогите". у нее написано "о блин, насцала в подъезде - как жить???" а тут такие все набигают "да фигняя, я сам 100 раз так делал. и мой кот".

Ну, не в КПЗ ж очнулась - уже хорошо!
Деточка, поверьте, херня эт все на постном масле.
Точно -точно. Не в КПЗ, не рядом с трупом, не в реанимации в неподвижности.
Просто мы думаем, что с нами этого не случится.

подумаешь...

я как-то в лифте соседке в морду дала за то что она попыталась меня домой отвести. То есть я пьяная поехала куда-то ( на опу приключений искать), она меня попыталась удержать.

Ну и вообще много чего творила. На площадке правда не писала, обычно на улице за кусточком.

Пить надо завязывать.
И да, меня и спустя 25 лет передергивает...

А как же ты после такой пьянки, что нихрена не помнишь, на работу-то пошла??? 😲

Это произошло в выходной день. Думаю, что если вспомню все, или кто-то напомнит из соседей, меня вообще накроет.
Я не знаю, как себя вести. Было сегодня желание остановиться и поговорить с соседкой...
Но нужных слов я не нашла. Струсила. Не смогла набраться смелости, и спросить в лоб: "Марь Иванна, а не расскажите ли вы мне все подробности что я тут делала???"
Кажется именно она мне и пыталась помочь встать. Кто-то спросил: "Тебе плохо?!"
В общем это конец...Пыталась скрыть свой алкоголизм, но хорошо меня проучил Боженька.
Я это расценила, как наказание, за все поступки в пьяном угаре. До сих пор поверить не могу, что такое могло произойти со мной.
Доигралась в расслабления....Никто же не видит и ладно. Зато сейчас знают все.

Назад
Сверху Снизу