Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

у нее нигде не написано "хочу завязать, помогите". у нее написано "о блин, насцала в подъезде - как жить???" а тут такие все набигают "да фигняя, я сам 100 раз так делал. и мой кот".
соглашусь

автор, вы просто поныть или все таки делать чего то намерены?

да счас жа. просто еще одна дама, пришедшая за моральной поддержкой своего бухания. нуачо - алкаши поймут и поддержат же.

у нее нигде не написано "хочу завязать, помогите". у нее написано "о блин, насцала в подъезде - как жить???" а тут такие все набигают "да фигняя, я сам 100 раз так делал. и мой кот".

Что ты придираешься, наооборот все говорят, чтоб завязывала. А ты чего от дамы хочешь: чтоб она целовала ноги всем в подъезде? Да щаз. Ты много извинялся после косяков?

В общем это конец...Пыталась скрыть свой алкоголизм, но хорошо меня проучил Боженька.
Я это расценила, как наказание, за все поступки в пьяном угаре. До сих пор поверить не могу, что такое могло произойти со мной.
Доигралась в расслабления....Никто же не видит и ладно. Зато сейчас знают все.

боженька не при чем. всего лишь нарушение функций головного мозга из за спирта и продуктов его метаболизма.

и это еще не конец )

Что ты придираешься, наооборот все говорят, чтоб завязывала. А ты чего от дамы хочешь: чтоб она целовала ноги всем в подъезде? Да щаз. Ты много извинялся после косяков?

Барсик, ты в себе? где я писал про ноги или про подъезд? причем тут я и мои извинения? но таки да - косяки стараюсь исправлять. почти все, остался один - когда то снимал квартиру и мой случайный собутыльник сломал унитаз (бачок). я до сих пор вроде не отдал деньги хозяину.

В общем это конец...Пыталась скрыть свой алкоголизм, но хорошо меня проучил Боженька.
странная логика...пьете и гадите в подъезде вы...а виноват Бог оказывается

кодировка это костыль...не более...причина алкоголизма в вас самой...ищите что вас мотивирует на свинячее нажираение

Я знаю точно, что сама не справлюсь.
Каждую пятницу происходит крышеснос.
Сейчас думаю кодироваться.
Будут вопросы - спрашивай. Я так кодировками/уколами лет 15-16 сухой...

Барсик, ты в себе? где я писал про ноги или про подъезд? причем тут я и мои извинения? но таки да - косяки стараюсь исправлять. почти все, остался один - когда то снимал квартиру и мой случайный собутыльник сломал унитаз (бачок). я до сих пор вроде не отдал деньги хозяину.
Ну а тогда что ты бурчишь, что все утешают даму? На самом деле после таких "приключений" неокрепшая дамская психика может дать сбой 😁 Но смертельного ничего не произошло.

кодировка это костыль...не более...причина алкоголизма в вас самой...ищите что вас мотивирует на свинячее нажираение
А разве для того, чтобы выпить должна быть мотивация?!!
Хорошее настроение, премия, отсутствие примии, покупка шубы и т.д. Был бы повоод...

Хорошее настроение, премия, отсутствие примии, покупка шубы и т.д. Был бы повоод...

повод и причина вещи разные.

да...есть что-то в вас что направляет вас от хорошего настроения, покунки шубы, премии в состояние измененного сознания...алкоголизм на пустом месте не рождается...это продукт, который состоит из наследственности, неправильного воспитания, негативного окружения, личностных качеств человека...у кого то больше одного, у кого то другого...но наследственность и т.д. мы не может изменить...в наших силах изменить нашу личность...личность, которая будет свободна от качеств характера, на которых разгоняется тяга

Слушай Загадка, я не понял многого. Например с кем ты живешь, если каждые выходные нажираешься, и никто не знает? Да и приоритеты ставишь не правильно. Проблема не в том. что ты упала. или чего натворила пьяная. И тем более не в том, что все узнают о твоём алкоголизме. Главная проблема - это то что ты бухаешь. Вот согласилась бы ты пить так, чтобы беспроблемно, но до усёра? Главное это то, что ты делаешь с собой, а не то что думают об этом окружающие.

Знаю массу непьющих людей (и тех, что бросили, и тех, что не пили никогда) - они что шубы не покупают, премий не получают?
Повод можно найти ВСЕГДА, а настанет время - и повод будет не нужен. Будешь пить, потому что плохо, от того, что пила вчера.

Кстати, извини, тоже за твоими словами не вижу: "Хочу бросить! Научите!"

А если проблема в том, "как грамотно бухать без ущерба для подъезда" - то это не по адресу.
Здесь разговор один - "ВЫЛЕЙБУХЛОВУНИТАЗ!" 😁
(Шутка.)

я шубу ни разу за 4 года не купила...я вообще мех и кожу не ношу 😁

Мы как то с другом его кеды обмывали недели две....
дай угодаю, что пропили раз в 20 больше чем стоимость кед?
<

утром едем с мужем и ошпарила меня дикая мысль в гллове-интересно сколько мне надо, что все что получилось за эти 4 года, пробухать... 😲

не...я экономный алкаш...5 литров Охоты крепкой без собутыльников и 2 пачки Явы золотой...так что я, скорее всего, даж не успею все пропить)))

Назад
Сверху Снизу