Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Какие именно успокоительные?! Валерьяна, пустырник и прочие травы мне не помогают..
Я устала от депрессий после выходных.. Поверьте очень сильно.
Взрываюсь по любому поводу после 6-дневной трезвой жизни. Мысль одна "скоро пятница"....оооййй, как нажрусь, и забуду обо всех проблемах.
тенотен, пустырник-форте.. принимала помногу, бесконтрольно.. как психану- сразу пару таблеток, глицин съела пачки 4..
но какое-то время назад отказалась и от таблеток.. отпала необходимость

от депрессии помогают движение(физ-ра, уборка) под громкую музыку, шопинг тоже отвлекает от грустных мыслей и дарит кучу положительных эмоций. Еще люблю в инет магазинах собирать-разбирать корзины 😄

естественно себя жалеть и искать кругом врагов - очень удобно и даже выгодно. да?
А как же! Такой повод нажраццо - никто меня не любит, никто не жалеет ☹️

Какие именно успокоительные?! Валерьяна, пустырник и прочие травы мне не помогают..
никакие успокоительные не помогают, если нет решения (это из опыта). А если решили жить трезво, то они в принципе нужны только как вспомогательное средство и то на первых порах
Вы послушайте себя. Вы готовы быть трезвой? Или (в чем Вас и подозревают, возможно, несправедливо), просто хотите услышать, что все не так страшно. Потом успокоитесь, пройдут те самые 6 дней, и все по новой. Это очень популярная тут схема, поверьте

ПС: Все не так страшно. Соседям на Вас наплевать и они уже все забыли. Стыдиться не надо, и не их это собачье дело.
Но для Вас все очень плохо. Думайте

да понятно все. завтра пятница. ога )

надо таким делом заниматься, чтоб с пятницы по воскресенье самая работа была, как у меня, например -)) Я не бухаю, мне некогда ((с) Килька).

Ну, или ту же самую уборку на начальном этапе, шопинг, как выше катрис советует. Целиком поддерживаю ))))

и долга она будет бегать от себя по магазинам?

и долга она будет бегать от себя по магазинам?
пока ноги ходят 😄 побродить два-три часа, по магазу, померять вещички, даже если и не купить ничего- очень хорошее занятие.

venus_81 , что за озлобленность такая , мух сейчас нет , что бы тебя укусила ...
ни грамма злобы...но заменить алкоголизм шоппингом можно с тем же успехом, что и вышивкой...отвлечься от тяги не не долго да...но заменить нет, нет и еще раз нет

ни грамма злобы...но заменить алкоголизм шоппингом можно с тем же успехом, что и вышивкой...отвлечься от тяги не не долго да...но заменить нет, нет и еще раз нет
ненавижу вышивание! магазины лучше

😁 😁 😁 но она (автор) то может быть совсем другой!!!
😁 может, у нее близорукость?
Энигма! А у тебя к чему есть склонность? Чем ты увлекалась когда не пила?
советую поменять название дневника на что-нибудь вселяющее уверенность в победе.

трезвость необходимо наполнять радостями, чтоб она стала насыщенной...но я б все таки более глобальные пласты тронула

Нет конечно. И разговора нет.
ненавижу вышивание! магазины лучше
Привет Катрис !
Магазины - это всё 😄 Не спорь - всё же олени лучше 😄
Челентано вон - дрова по ночам рубил , правда там другая проблема была 😁

😁 может, у нее близорукость?
Энигма! А у тебя к чему есть склонность? Чем ты увлекалась когда не пила?
советую поменять название дневника на что-нибудь вселяющее уверенность в победе.

Когда не пила, даже в безделье, мне не было скучно, и возникало желание выйти в магазин купить что-нибудь сладкое и сок.
У меня все очень традиционно было и есть: уборка, глажка, готовка, стирка...
А так, чтобы было любимое занятие.... нннет.
Я же говорю, в выходные дни, я занимаюсь тем же, чем и раньше, только с алкоголем.
Пью на протяжении всего дня, до состояния "не помню".

Назад
Сверху Снизу