Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

Все дело в воспоминаиях. а точнее в частичном их отсутствии. Я из этой ситуации извлекла урок, на всю оставшуюся жизнь.
Репутация моя - алкашка конченная. Произошло то, чего я больше всего боялась.

Лоллия, да все верно я сжираю себя. И поверьте мысли о суициде, не просто треп после запоя. Родные меня осудят, если узнает, что произошло.
А я себя чувствую сейчас ходячим мертвецом. И мне себя не жаль. Я это заслужила.
Чем-то напоминает рекламу фильма или книги. Это когда: все самое интересное и страшное впереди. Ты что-то начинаешь говорить и не досказываешь.

Все дело в воспоминаиях. а точнее в частичном их отсутствии. Я из этой ситуации извлекла урок, на всю оставшуюся жизнь.
Репутация моя - алкашка конченная. Произошло то, чего я больше всего боялась.

Лоллия, да все верно я сжираю себя. И поверьте мысли о суициде, не просто треп после запоя. Родные меня осудят, если узнает, что произошло.
А я себя чувствую сейчас ходячим мертвецом. И мне себя не жаль. Я это заслужила.
если ты все уже решила то, что ты тут делаешь???

И что там такого уж страшного можно натворить? Самый известный алкоголик мира из Белоруси и то смог пережить свой позор. А уж его-то позор на весь мир известен.

если ты все уже решила то, что ты тут делаешь???

Я хочу попытаться не сделать, то что хочу. Это, как у края пропасти...Пргынуть сейчас, или попытаться начать новую жизнь.

Oliver242, ребенок останавливает. Но грызет еще другая мысль. Зачем ему такая мать...

Разводишь себя на саможалость.
А надо лишь просто переступить через прошлое и начать с чистого листа. 😄

Слабо?

Я хочу попытаться не сделать, то что хочу. Это, как у края пропасти...Пргынуть сейчас, или попытаться начать новую жизнь.

Oliver242, ребенок останавливает. Но грызет еще другая мысль. Зачем ему такая мать...
вот честно пока я вижу только попытки нас убедить какая ты плохая, только для того чтобы прочитать в ответ, что ты еще не совсем плохая...смысл???

И поверьте мысли о суициде, не просто треп после запоя. Родные меня осудят, если узнает, что произошло.

Прочитай третью запись в моей подписи и свято следуй.

И будет тебе щастье.. 😄

по моему у ТС какой то болезненный перфекционизм. типа "о, я не идеальна! вот пойду и повешусь!" это к психиатору наверное.

вот честно пока я вижу только попытки нас убедить какая ты плохая, только для того чтобы прочитать в ответ, что ты еще не совсем плохая...смысл???

ну вобщем то да. где еще столько раз скажут, что такое поведение - не смертельно. только тут, где собрались алкаши, наркоманы и прочие социопаты.

😁

по моему у ТС какой то болезненный перфекционизм. типа "о, я не идеальна! вот пойду и повешусь!" это к психиатору наверное.
к наркологу это...к наркологу...и перестать кокетничать

к наркологу это...к наркологу...и перестать кокетничать

анек чет вспомнился. про мужика в троллейбусе. типа зашел такой, в дымину бухой, на пол насрал, насцал, потом поворачивается и говорит "Ниче, если я закурю?"

анек чет вспомнился. про мужика в троллейбусе. типа зашел такой, в дымину бухой, на пол насрал, насцал, потом поворачивается и говорит "Ниче, если я закурю?"
😁 +100
И ведь не парился же:
- Ах, как мне стыдно!

Воспоминания заполоняют меня. Как вы догадываетесь, не самые лучшие
<

Разводишь себя на саможалость.
А надо лишь просто переступить через прошлое и начать с чистого листа. 😄

Слабо?

Я этого очень хочу. Забыть, удалить из памяти. Просто я сама поражаюсь, как такое могло произойти со мной.
Что это??? Деградация??

Правильно, выше писали. На самом деле им на тебя пофигу.
Приведи себя в порядок и не пей. По крайней мере подожди пока голова просветлеет.

Держись. Не грызи себя , только хуже только будет.

Я этого очень хочу. Забыть, удалить из памяти. Просто я сама поражаюсь, как такое могло произойти со мной.
Что это??? Деградация??

да. это деградация. и воспоминания никуда не денутся. просто не надо пить.

Назад
Сверху Снизу