Несмываемый позор. Не знаю как жить дальше.

У нас тут у каждого таких историй вагон))

Ну таких не у каждого..Я тоже у себя в подъезде спал как то.Все соседи знают в принципе,что я любитель побухать.Но у себя в подъезде гадить-это ппц.
Автору могу сказать только-ЗАБЕЙ! Морду кирпичем,здрасьте ну и убери за собой,если это еще не сделала.

Бедняжка. Не переживай особо - соседям пофик, и вообще наплюй на их мнение. Они тебе чужие люди, со своими заморочками и тараканами. Ну поговорят-поговорят, и забудут.
Но выводы обязательно сделай, видишь, какой депрессняк привел к тебе алкоголь? Вот и подумай - а надо ли оно тебе в будущем? ))
Не плакай, все пройдет, все устроится и наладится. Важно, чтоб ты теперь всегда трезвой была.

Я сейчас "ползком" подхожу к дому.........
Вспомнила еще.....
Зашла в магазин купить, как всегда "дозу". А дальше, я как животное, подошла взяла молча, и начала выходить из магазина.
Продавец подумала, что я решила это украсть. Что же еще она должна была подумать?!
Окликнула меня. Я начала нести полную чушь. Самое страшное, что это делаю не я, а то, что во мне просыпается. Этот "зверь"...

Справила - теперь до дома будешь доносить, потому как протрезвеешь с нами, иного выбора нет. 😁
Я вообще в подъезде спала по зиме - ничо, живу и здравствую! 😉
я летом пару раз...в июне...в 23 года...на 8 месяце беременности...за мусоропроводом

А я скока раз по улице на карачках....
<

Но то, что я вспомнила вчера/сегодня, приводит в шок.
Я не знаю, как жить дальше. Мой позор - этой мой позор.
Но если моя семья узнает, я точно не смогу с этим жить.
Если есть вероятность того, что семья таки может узнать
то лучше расскажи сама, чем кто то другой преподнесет еще не известно с какими подробностями и в каких красках.
расскажи свою версию и стой на ней до конца, остальное навет и ниипет.
да, и пить бросай, абы не было больно...

я летом пару раз...в июне...в 23 года...на 8 месяце беременности...за мусоропроводом
Да у всех, только не беременных, такие ситуации бывали. 😄

Я однажды из такси вывалилась при всем честном подъездном народе и почти ползком до домофона, который отворить не могла - не попадала.

А спустя минуту бабульки слушали концерт из моих окон на первом этаже - случилась Куликовская битва. 😎

Вспомнила еще.....
Зашла в магазин купить, как всегда "дозу". А дальше, я как животное, подошла взяла молча, и начала выходить из магазина.
Продавец подумала, что я решила это украсть. Что же еще она должна была подумать?!
Окликнула меня. Я начала нести полную чушь. Самое страшное, что это делаю не я, а то, что во мне просыпается. Этот "зверь"...
Значит так. Сейчас соберись, лицо сделай, голову обязательно подними, плечи расправь, и гордо иди домой. Когда протрезвеешь (я имею ввиду не отойдешь, а именно протрезвеешь), эти проблемы покажутся тебе пустяком.
А со зверюгами этими бороться только один метод - совсем не пить, исключи алкоголь из жизни. Это на самом деле замечательно.

Да у всех, только не беременных, такие ситуации бывали. 😄

Я однажды из такси вывалилась при всем честном подъездном народе и почти ползком до домофона, который отворить не могла - не попадала.

А спустя минуту бабульки слушали концерт из моих окон на первом этаже - случилась Куликовская битва. 😎
ну у меня возраст как то совпал...с заплывом 😁
а вообще все это фигня...бабульки старые, у них память плохая...а вот у нашей памяти хорошая блин

Ничего не конец, лучше назвать это началом

тоже самое хотела сказать, но меня опередили. Забей. Знаешь сколько раз я, просыпаясь, боялась выглядывать из-под одеяла, включать телефон два дня после попоек боялась. Алюнь и разотри. Пройдет время и ты лишь посмеешься над этим, как сейчас я, например. Главное, что ты вынесешь из всего этого - отказ от возлияний. А что было, то было, не парься -))

А насчет "зверя".... Это действительно твоя вторая субличность. Не давай ей вырваться наружу.

Не пей.

Вспомнила еще.....

Этот зверь тут всем известен.Иди спокойно домой,трезвей,читай форум и всё у тебя будет хорошо со временем!
<

Если есть вероятность того, что семья таки может узнать
то лучше расскажи сама, чем кто то другой преподнесет еще не известно с какими подробностями и в каких красках.
расскажи свою версию и стой на ней до конца, остальное навет и ниипет.
да, и пить бросай, абы не было больно...

Я не смогу это рассказать, иначе с самыми родными и близким станется удар.
Я знаю свою маму. Она мне этого не простит, и ежедневно будет мне напоминать о том, что со мной случилось. Это 100%

да какой зверь и субличность? это банально половина мозга выключается. навыдумывают тут...

ну тож как то к "зверю" скептически отношусь...смахивает на перекладывание ответственности...типа прилетел бабайка и захватил мою душу...мы все это, мы...просто в свинячем состоянии

тоже самое хотела сказать, но меня опередили. Забей. Знаешь сколько раз я, просыпаясь, боялась выглядывать из-под одеяла, включать телефон два дня после попоек боялась. Алюнь и разотри. Пройдет время и ты лишь посмеешься над этим, как сейчас я, например. Главное, что ты вынесешь из всего этого - отказ от возлияний. А что было, то было, не парься -))

А насчет "зверя".... Это действительно твоя вторая субличность. Не давай ей вырваться наружу.

Не пей.

Я всеми силами пытаюсь. Если до этого позора, я позволяла себе нажраться 2 дня в неделю, то сейчас мне хочется пить каждый день, чтобы притупить эту постоянную ноющую боль внутри. Это осознание, что я на дне. И мой ребенок может об этом узнать от кого-то из посторонних, что на него будут показывать пальцем... В общем, мне больше всего жаль своего ребенка. Прежде всего я опозорила его.

Энигма, ты просто сжираешь себя!
Остановись. Выпей молока с медом, успокойся. 😄

Энигма,

все эти воспоминания притупятся со временем. А вот ребенку жить. И тебе жить, рядом с ребенком. Это пища для размышления. Пить - нет. И все.

И что это там за боль у тебя? Это не боль. Это повод для алкаша - нажраться. Отмазка. А алкоголь еще и усиливает депресняк. Постарайся не пить хотя б один день. Сегодня.

Я всеми силами пытаюсь. Если до этого позора, я позволяла себе нажраться 2 дня в неделю, то сейчас мне хочется пить каждый день, чтобы притупить эту постоянную ноющую боль внутри. Это осознание, что я на дне. И мой ребенок может об этом узнать от кого-то из посторонних, что на него будут показывать пальцем... В общем, мне больше всего жаль своего ребенка. Прежде всего я опозорила его.
Прежде всего, это ТВОЯ жизнь. Тебе сейчас нужно не о том думать, что ты опозорила себя, его и всех до седьмого колена. Главное, исключить алкоголь. Все проходили через о-о-о-о-очень многое.

Энигма,

все эти воспоминания притупятся со временем. А вот ребенку жить. И тебе жить, рядом с ребенком. Это пища для размышления. Пить - нет. И все.

И что это там за боль у тебя? Это не боль. Это повод для алкаша - нажраться. Отмазка. А алкоголь еще и усиливает депресняк. Постарайся не пить хотя б один день. Сегодня.

Все дело в воспоминаиях. а точнее в частичном их отсутствии. Я из этой ситуации извлекла урок, на всю оставшуюся жизнь.
Репутация моя - алкашка конченная. Произошло то, чего я больше всего боялась.

Лоллия, да все верно я сжираю себя. И поверьте мысли о суициде, не просто треп после запоя. Родные меня осудят, если узнает, что произошло.
А я себя чувствую сейчас ходячим мертвецом. И мне себя не жаль. Я это заслужила.

Нассала в подъезде - отличный повод для повешения! 😜

Или опять напиться вхлам, чтобы смыть весь этот несмываемый позор.

Поверь, твои слова - чисто похмельные, к реальности не имеющие отношения. 😎

И поверьте мысли о суициде, не просто треп после запоя. Родные меня осудят, если узнает, что произошло.
А я себя чувствую сейчас ходячим мертвецом. И мне себя не жаль. Я это заслужила.
Ну какой суицид??? А ребенка?

Назад
Сверху Снизу