Фильм посмотрел, пишу как есть - ну как сам чувствую, без обид, проекций лишних, имена героев не запомнил почти.
Начался фильм - я напрягся, ну я ж не знал что там дальше будет, думал эта молодая семья, глава семейства бородач отец-молодец будет тем самым алкашом с его женой Леной, их утренний секс - который не случился, прямо говорил что у них
похмелье и нужна разрядка.
И вот этот бородатый красавчик будет бухать как не в себя и лупить Ленку и двух дочек... - я приготовился к настоящей ДРАМЕ!
Но это было не так, история началась дальше и, в принципе, прошла на лайте.
Если отвлечься от сюжета - как лютый сексист все высосанные из пальца проблемы и возведённые в абсолют - это суть женская истерическая личность героинь - и мамы, и уже повзрослевшей Лены (в детстве она была нормальной, но...) И если вывести из сюжетной линии её алкаша-отца, то вообще просто чистая ректификованная женская истерика, на протяжении всего фильма.
Жаль конечно брата Лены, но как я понял он скончался уже в сознательном возрасте от наркотиков.
С другой стороны личная жизнь Елены удалась, так и не понял стала ли она чемпионкой страны по плаванью, но в любом случае муж у неё красавчик - сам такой.
Такие вот у меня впечатления от фильма.
Спасибо за прочтение, всем чмаффки и обнимашки