Мне хорошо) спасибо.минут - у тебя есть время, чтобы разобраться.
надеюсь, что у тебя будет все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне хорошо) спасибо.минут - у тебя есть время, чтобы разобраться.
надеюсь, что у тебя будет все хорошо
Почитала вас
Порадовалась что у меня
может мне еще что-то светит в случае развода![]()
Нееее, я больше не хочу детей.Детей надо в 20 рожать, есть шанс в 40 попробовать еще раз.
Все можно успеть и в замуж и новых детей![]()
У него была такая справка. Это из нашей бывшей школы. И там знали нашу ситуацию.КАК школа могла отдать документы??? В СПб как минимум что бы отдали документы ребенка из школы нужно принести справку о том что ребенка берут в другую школу, гарантированно. соответственно в этой школе ЕСТЬ МЕСТО. без этой бумаги никто никому ничего не отдает.
И вообще в процессе развода пока НЕ ОПРЕДЕЛЕНО место проживания какие могут быть "выдачи документов?" я охреневаю вообще со школы![]()
![]()
как так вышло???
Как у вас дела?решилось что нибудь?У него была такая справка. Это из нашей бывшей школы. И там знали нашу ситуацию.
Мы на домашнем до повторного заседания суда по разводу. Он должен предоставить справку о доходах. Для алиментов. Типа сильно скучает по ребёнку. Шантажист. Ребёнок по нему скучает. Не понимает что папа трезвый не навсегда. А там все по новой. Жуть.Как у вас дела?решилось что нибудь?
В опеке не была?почему на домашнем?состояние здоровья , справка от ПМПК?Мы на домашнем до повторного заседания суда по разводу. Он должен предоставить справку о доходах. Для алиментов. Типа сильно скучает по ребёнку. Шантажист. Ребёнок по нему скучает. Не понимает что папа трезвый не навсегда. А там все по новой. Жуть.
В опеку, к уполномоченному по правам ребенка, в полицию об угрозах в твою сторону - короче пиши им бумажки каждый день, ехай гражданина дергают. Это и будут твои доказательства, заодно и рычаг давления и страховка. Алк должен понять, что его беспредел в этом месте закончился.Мы на домашнем до повторного заседания суда по разводу. Он должен предоставить справку о доходах. Для алиментов. Типа сильно скучает по ребёнку. Шантажист. Ребёнок по нему скучает. Не понимает что папа трезвый не навсегда. А там все по новой. Жуть.
Да, мне кажется , много разных нюансов.
Лучше с алком, или периодически менять мужчин? Или жить одной, жертвуя себя детям и негодуя при этом?
Не зря мама мне сказала, когда я первый раз развелась - в твоей жизни теперь никогда ничего не будет хорошо)Видимо, и имея это в виду, если есть партнер- ущерб детям, нет партнера- тяжелааа одинокая женская доля![]()
Я тогда прифигела)Да уж... Ваша мама - "мудрая" женщина... Поддержала дочь, нечего сказать...
На домашнем обучении потому что он забрал доки со школы. Без доков не имеют права принять нас. И отнес документы в ту школу которая по прописке. Что бы я ребёнка ему привезла, а сама как хочу.В опеку, к уполномоченному по правам ребенка, в полицию об угрозах в твою сторону - короче пиши им бумажки каждый день, ехай гражданина дергают. Это и будут твои доказательства, заодно и рычаг давления и страховка. Алк должен понять, что его беспредел в этом месте закончился.
Тоже сижу и читаю, какие дыры, на лбу не написано что алкаш, справки нет что кАзёль, он сейчас может выглядеть как жертва.Катя ну какая дыра? Он отец ребёнка. Никак не ограничен в правах. У ребёнка там прописка. Пошёл в школу по месту прописки написал заявление взял справку.
Поехал и на основании справки взял документы.
Где у него написано что он не адекват.
Если что у меня 11 класс и я большую половину пап в глаза не видела. Хотя с ними все в порядке. А может и нет.Откуда намне знать?
На собрании в основном мамы. Регулярно ходят 3 папы только.
А семьи все полные.
Так уж повелось.
Стоп стоп стопКатя ну какая дыра? Он отец ребёнка. Никак не ограничен в правах. У ребёнка там прописка. Пошёл в школу по месту прописки написал заявление взял справку.
Вот с этого момента начинается суд, остальное всё, что ты выше написала суд пройдется вскользь.Конечно,ТС надо было сразу подать на развод и на определение места жительства ребенка
И довести до заявления побои, она очевидно этого не сделала
Это все понятно
Но тем не менее.
И на лице написано,что пьющий. Я вас умоляю. Прямо никто не догадывается