Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что пьющих видноА почему ты считаешь, что на лице написано? Когда начинается судебное производство, вот это вот
"Я вас умоляю. Прямо никто не догадывается" является косвенной уликой, в суде уже оголяют доказательства,
прямые, а не додумки и догадки. Например, справки от тех кто его кодировал, чеки на ту самую кодировку,
это факт. Побои, заявление в полицию - это факт.
А вот не могу всё таки понять, почему с пропитым лицом то? Я тебе по себе скажу, что ты хрен скажешь чтоПотому что пьющих видно
И я не про суд,а про школу
Приходит мужчина,с пропитым лицом
Забирать документы ребенка
Там всем вобще пофигу,что ли?
Хотя бы матери то позвонить (ну или классной-спросить она в курсе?)
Ощущение что всем по барабану
осподиА вот не могу всё таки понять, почему с пропитым лицом то? Я тебе по себе скажу, что ты хрен скажешь что
я алкаш, и даже в употребе по мне хрен скажешь)))) Он не просто наверняка пришел, а взял паспорт, а там вроде)))))
пишут, что отец.
) это не иллюзии))) просто, учился, был опыт в судах.осподи
развеивать ваши иллюзии своей задачей не считаю,так что всего доброго
Слава богу,у нас суд на стороне матери, если она не алкашка/наркоманкаЯ недаром спросила про обучение. То что реб не ходит в школу сработает против тс.
Плюсую. Вскрыть алкашей по одному внешнему вид - импосибл, даже достаточно сильно пропитых, даже таким смекалистым созам, как мы.А вот не могу всё таки понять, почему с пропитым лицом то? Я тебе по себе скажу, что ты хрен скажешь что
я алкаш, и даже в употребе по мне хрен скажешь))))
Плюсую. Вскрыть алкашей по одному внешнему вид - импосибл, даже достаточно сильно пропитых, даже таким смекалистым созам, как мы.
такое это какое?Минусую. Легко и непринужденно. Особенно созам в теме.
Просто для обывателей в нашей стране такое лицо - норма.
со следами пития)))
Маринаад - ты же видела мое фото.
А я ведь бросила пить и курить после 23-летних возлияний и курения, и после того, как один раз глянула на случайный снимок и поняла, что это жесть и пора завязывать.
Да что тут школа, тут отец не дальновидный) Вообще не могу понять по каким соображениям он это делает(Школа меня потрясла в этой теме. Вот так, все просто.
Достаточно любого конфликта с отцом, и деть без школы.
![]()
ну как жеДа что тут школа, тут отец не дальновидный) Вообще не могу понять по каким соображениям он это делает(
ну как же
Из соображений нагадить
простите мой французский![]()
поэтому и спросила тебя,Маринаад - ты же видела мое фото.