нельзя просто уйти?

• Автор темы Автор темы Alinna
  • Дата начала Дата начала
алкаш расстроится и запьет, тяжело же жить без вотки

Определенно!

Это соз опять проецирует - будет искать,мстить,страдать.. И так далее.

Да прям..... Вотку будет жрать - по хорошей алко традиции. В вотке растворяется всиО - и месть и совесть)))

Поняла свою проблему.
Он меня виноватит а я оправдываюсь.
Надо перестать.
Я никому ничего не должна.
Знаю, ищет.
Или поговорить. Или добить.

Как все знакомо, Алина. Вы не оправдывайтесь, скажите, что это его выбор, пусть живет как хочет. они очень психологически давят. мне в 12 шагах помог первый шаг. я бессильна перед алкоголем. Вы не можете ничего сделать будет он пить или нет. Вы бессильны перед его жизнью. Попробуйте как то останиться, ну говорит, пусть говорит, через призму пропускайте, как стекло, не реагируйте, да, да, я поняла, мне надо к ребенку, не агрессируйте. Ищет как к вам подступиться,блин, у них прям все как под копирку))) мой сидел надо мной ночью, что то там говорил, говорил. я слушала, орала, выгоняла. Сейчас думаю, ну сидел бы бубнил, или бы сказала, милый иди спать. И пошел бы спать. Нет я такие концерты устраивала, орала, пошел отсюда (ну конечно мат перемат). Они пьяные нифига не понимают. главное отстраниться.(ИХМО)

Вот этот кто-то пускай к своему ребенку алка неадеквата пускает. А в твою жизнь с советами не лезет. Поступишь так как лучше тебе и ребенку и точка.
Ты не о его правах думай. А о своих и своего ребенка.
А право вы имеете точно на: быть здоровыми, счатсливыми и богатыми. )
А да- и не общаться с агрессивными неадекватными личностями. )

сто раз плюс.

Да, надо это время продержаться по возможности без общения
оно само отпадет
алкаш расстроится и запьет, тяжело же жить без вотки
Я то с удовольствием продержусь хоть 500 лет. Меня эта пьянь нисколько не колышет. Давно на него фиолетово. По срокам месяц трезвости у него. И кодировка. Обычно кодировка его хорошо держит. Но пил он полгода. И думаю вскоре опять запьет и ему будет не до нас.

Я то с удовольствием продержусь хоть 500 лет. Меня эта пьянь нисколько не колышет. Давно на него фиолетово. По срокам месяц трезвости у него. И кодировка. Обычно кодировка его хорошо держит. Но пил он полгода. И думаю вскоре опять запьет и ему будет не до нас.
Ну и славненько
Тогда у тебя вопросы скорее в юридически-правовой плоскости

Алкаш создает проблемы во всех сферах, и в этой прежде всего
Поэтому надо себя максимально оградить от этого

Ушла от мужа. Запойный.
Побои сняла.
Симкарту выкинула. Общаться не хочу.
Он ещё недели две пил. Потом его родители забрали.
Вроде закодировался.
Ушла с ребёнком. Убежала. Спасала свою и его жизнь. Общаться не хочу. Он подал в розыск.
Он настаивает на общении. Или хотя бы увидеть ребёнка.
Я пока не готова.
Нельзя просто уйти? Или я его вещь?
На тот момент мне важно было оградить себя от его влияния. Да, это был трудный шаг, ведь мне предстояло уйти в никуда.
Человек деградирует, активно катится в пропасть. Иногда говорит что хочет завязать, но только тогда когда понимает что подыхает(например, почки начали отказывать и сутки не отходила моча) я ему в его деградации не препятствую.
При этом ему важно сохранять видимость семьи(фасады, фасады......)но я что забыла в этом аду? Это его выбор, я же делаю свой.
Я решила просто уйти и начать жизнь с нуля. Хотела не подавать на развод. Ребёнок все равно наследник жил-площади. Хотела просто уйти, но он развил бурную деятельность.
Хочет мстить. Пить ему уже не надо. Появилась цель в жизни.
Человек как горшок, тронь его, чем наполнен то с него и польетсч.

Смешно право.

Пьянь не колышет. И тут же мелкие несущественные летали каких то плацебо кодировок.

Хотела просто уйти, но он развил бурную деятельность.
Хочет мстить. Пить ему уже не надо. Появилась цель в жизни.
Ай да не парься, энта великая цель - это ненадолго, устанет быстро малахольный - ну побегает там руками помашет, поголосит за "я мстю и мстя моя страшна", потом резво в запой и все пройдет.
Буся права, переключай фокус внимания с алка на себя, прямо вот насильно выкидывай мысли о нем из головы, обрывай сама себе внутренние диалоги, откажи себе в получении информации об алке.

Ай да не парься, энта великая цель - это ненадолго, устанет быстро малахольный - ну побегает там руками помашет, поголосит за "я мстю и мстя моя страшна", потом резво в запой и все пройдет.
Буся права, переключай фокус внимания с алка на себя, прямо вот насильно выкидывай мысли о нем из головы, обрывай сама себе внутренние диалоги, откажи себе в получении информации об алке.
Правильно! Буду стараться!

по посту который вы написали и о кодировке, о том, что думаете что запьет, и что ему будет не до вас) он вас колышет еще как и вам до него очень не фиолетово. Взгляд со стороны.

ой согласна бегать будет и очень мало))) так для вида) это соза потом по нему сохнет, а ему как раз до фонаря будет, найдет другую и будет с ней бухать. Бегает он так по привычке, это не надолго, можно расслабиться)

Да не хватит его надолго.

Вот увидите))

Даже интересно - на сколько дней -недель его хватит?

напишите - не поленитесь.

Думаю - недельки на 3.
Пока у нас все хорошо. Живём спокойно. Не видела его и не разговаривала.
Хотел обманом документы из школы забрать. Но там нашу ситуацию знают и не отдали ему. Сказали отдадут только матери. И я их уже забрала.

Вот увидите - действующие алки - оне не так страшны как кажутся))) На расстоянии это особенно хорошо заметно - им много телоджвижений - это лишнее. Вотка - она интересней по-любому.

Да вот ждешь ща начнется. А ничего не начинается. Иногда даж обидно.
Виделась с бывшим.
Нашёл город куда мы уехали. Нашёл школу. Пришёл в школу, требовал ребёнка хотел забрать. И документы на него хотел забрать. Мне позвонила учительница. Я сразу же пришла.
Мне сказал что я хоть бы развелась прежде чем идти и шляться. А ребёнка не имела право увозить. Это его сын.
Разрешила общаться с ребёнком в моём присутствии. Он общался: спрашивал, что за дядя с вами живёт. Ну не сцуко же!

Другие темы его не интересовали. Сказал что ребёнка мне все равно не отдаст.
Чуть силой не увез. Еле отняла.
Про алименты спросила аж заикаться стал. Сказал что денег у него нет.

Ну да - раз ушла, значит к "кому-то", а не "от".
Стандарт практически.

"Не отдаст" это пусть через суд пытается. Ребенок - в данном случае средство подергать за ниточки, чтобы дала обратку.

А на алименты можно смело подавать, если добровольно не содержит.

Другие темы его не интересовали. Сказал что ребёнка мне все равно не отдаст.
Чуть силой не увез. Еле отняла.
Про алименты спросила аж заикаться стал. Сказал что денег у него нет.

А что не разводишься и на алименты не подаешь??? %)
Ему долг будет тикать от средней по региону, со временем много набежит, а пока долг, то какое может быть общение, тем более травмирует ребенка - дядями всякими...

Назад
Сверху Снизу