Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкаш расстроится и запьет, тяжело же жить без вотки
Поняла свою проблему.
Он меня виноватит а я оправдываюсь.
Надо перестать.
Я никому ничего не должна.
Знаю, ищет.
Или поговорить. Или добить.
Вот этот кто-то пускай к своему ребенку алка неадеквата пускает. А в твою жизнь с советами не лезет. Поступишь так как лучше тебе и ребенку и точка.
Ты не о его правах думай. А о своих и своего ребенка.
А право вы имеете точно на: быть здоровыми, счатсливыми и богатыми. )
А да- и не общаться с агрессивными неадекватными личностями. )
Я то с удовольствием продержусь хоть 500 лет. Меня эта пьянь нисколько не колышет. Давно на него фиолетово. По срокам месяц трезвости у него. И кодировка. Обычно кодировка его хорошо держит. Но пил он полгода. И думаю вскоре опять запьет и ему будет не до нас.Да, надо это время продержаться по возможности без общения
оно само отпадет
алкаш расстроится и запьет, тяжело же жить без вотки
Ну и славненькоЯ то с удовольствием продержусь хоть 500 лет. Меня эта пьянь нисколько не колышет. Давно на него фиолетово. По срокам месяц трезвости у него. И кодировка. Обычно кодировка его хорошо держит. Но пил он полгода. И думаю вскоре опять запьет и ему будет не до нас.
На тот момент мне важно было оградить себя от его влияния. Да, это был трудный шаг, ведь мне предстояло уйти в никуда.Ушла от мужа. Запойный.
Побои сняла.
Симкарту выкинула. Общаться не хочу.
Он ещё недели две пил. Потом его родители забрали.
Вроде закодировался.
Ушла с ребёнком. Убежала. Спасала свою и его жизнь. Общаться не хочу. Он подал в розыск.
Он настаивает на общении. Или хотя бы увидеть ребёнка.
Я пока не готова.
Нельзя просто уйти? Или я его вещь?
Я то с удовольствием продержусь хоть 500 лет. Меня эта пьянь нисколько не колышет. Давно на него фиолетово. По срокам месяц трезвости у него. И кодировка. Обычно кодировка его хорошо держит. Но пил он полгода. И думаю вскоре опять запьет и ему будет не до нас.
Ай да не парься, энта великая цель - это ненадолго, устанет быстро малахольный - ну побегает там руками помашет, поголосит за "я мстю и мстя моя страшна", потом резво в запой и все пройдет.Хотела просто уйти, но он развил бурную деятельность.
Хочет мстить. Пить ему уже не надо. Появилась цель в жизни.
Правильно! Буду стараться!Ай да не парься, энта великая цель - это ненадолго, устанет быстро малахольный - ну побегает там руками помашет, поголосит за "я мстю и мстя моя страшна", потом резво в запой и все пройдет.
Буся права, переключай фокус внимания с алка на себя, прямо вот насильно выкидывай мысли о нем из головы, обрывай сама себе внутренние диалоги, откажи себе в получении информации об алке.
Я то с удовольствием продержусь хоть 500 лет. Меня эта пьянь нисколько не колышет. Давно на него фиолетово. По срокам месяц трезвости у него. И кодировка. Обычно кодировка его хорошо держит. Но пил он полгода. И думаю вскоре опять запьет и ему будет не до нас.
Ай да не парься, энта великая цель - это ненадолго, устанет быстро малахольный - ну побегает там руками помашет, поголосит за "я мстю и мстя моя страшна", потом резво в запой и все пройдет.
Буся права, переключай фокус внимания с алка на себя, прямо вот насильно выкидывай мысли о нем из головы, обрывай сама себе внутренние диалоги, откажи себе в получении информации об алке.
Пока у нас все хорошо. Живём спокойно. Не видела его и не разговаривала.Да не хватит его надолго.
Вот увидите))
Даже интересно - на сколько дней -недель его хватит?
напишите - не поленитесь.
Думаю - недельки на 3.
Виделась с бывшим.Да вот ждешь ща начнется. А ничего не начинается. Иногда даж обидно.
Другие темы его не интересовали. Сказал что ребёнка мне все равно не отдаст.
Чуть силой не увез. Еле отняла.
Про алименты спросила аж заикаться стал. Сказал что денег у него нет.