Переход на личности. Предупреждение.нет фокус не слышала, а видела и вижу, очень четно на тебе, оно сильно отразилось, и сейчас ты это демонстрируешь в полной мере) попила бы ты успопоительного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переход на личности. Предупреждение.нет фокус не слышала, а видела и вижу, очень четно на тебе, оно сильно отразилось, и сейчас ты это демонстрируешь в полной мере) попила бы ты успопоительного)
К сожалению, на юриста учился. Дюже грамотный. Часто говорил что и развод не даст и ребёнка себе отвоюет.Какой там розыск у запойного олкаша с запоями с зимы??
ТС - расслабтесь - это всего лишь легкие колебания воздуха.
У него сил до магазинга то уже - энергию экономить будет - какой там розыск!
Молодец, что ушла - накой с таким красавой жить? Нафег - нафег - давай - вылезай по-тихоньку из этого болота реально!
К сожалению, на юриста учился. Дюже грамотный. Часто говорил что и развод не даст и ребёнка себе отвоюет.
К сожалению, на юриста учился. Дюже грамотный. Часто говорил что и развод не даст и ребёнка себе отвоюет.
Что касается развода, с ребенком, как оформить, это совсем не страшно. Мировой суд, пару заседаний, я даже не ходила туда, можно такое заявление написать, и разведут без проблем.
Насчет определения места жительства ребенка с матерью, мне в суде сказали этим вообще не заморачиваться, а если он начнет что-то хотеть, то он должен обращаться дальше в суд, ну или Вы сами.
Но мне в суде сказали, как правило, папаши не заморачиваться этим. Тем более, если пьет.
Поэтому смелее и веселее - все получится!!!
Ушла с ребёнком. Убежала. Спасала свою и его жизнь. Общаться не хочу. Он подал в розыск.
Он настаивает на общении. Или хотя бы увидеть ребёнка.
Все хорошо и правильно.Сняла жильё. С работой потихоньку ладится.
Вот этот кто-то пускай к своему ребенку алка неадеквата пускает. А в твою жизнь с советами не лезет. Поступишь так как лучше тебе и ребенку и точка.А кто то там мне- ну он же отец. Имеет право видеть ребёнка.
Сейчас не пьёт. Промылся. Закодировался. Хочет мстить.
Вы не обязаны жить, с кем не хотитеСейчас не пьёт. Промылся. Закодировался. Хочет мстить.
Реально психопат. Полиция помочь ничем не может.
Спрашивают на суде по определению места жительства ребенка - только у ребенка старше 10 летБудет давить через ребёнка.
А у ребёнка спросят хочет ли видеть папу?
старайтесь не общаться с нимЗнаю, ищет.
Или поговорить. Или добить.
Поняла свою проблему.
Он меня виноватит а я оправдываюсь.
Надо перестать.
Я никому ничего не должна.
Знаю, ищет.
ужос нах какой-то...Поняла свою проблему.
Он меня виноватит а я оправдываюсь.
Надо перестать.
Я никому ничего не должна.
Знаю, ищет.